Тогда зачем статья, поясни...
думаю, возраждается проект, привлекают внимание, написали что ведутся переговоры с Фрэнком Дарабонтом на предмет режиссерства. Т.е. помимо Терон и Хемсворта там еще один серьезный чел нарисовывается. Кроме того, там же Universal рулит, т.е. много кому может быть интересна статья, КС, как обычно, негативное внимание))). Как вариант, просто удочку закидывают, посмотреть, какая будет реакция.
не поняла,почему? у неё сейчас вполне себе проекты: и комедия ,и фантастика,и инди всякие... А отзывы на Зильс Марию? Лучше не бывает... я без сарказма если что)
я сейчас говорю про большой проект, высокобюджетный, с крупной киностудией , фильм с заведомо хорошей кассой и сильным промо, такой легко смотрибельный фильм, который бы позволил ей хорошо так вернуться в Голливуд. Кмк, БИО2 бы подошло идеально, тем более там нарисовывается очень хороший реж. Потому что Зильс-Мария и Элис - точно не все будут смотреть, особенности сюжета. Остальные фильмы, Ультра и Равные, все-таки со средненькими таким бюджетами, и не сказать, чтобы прям супер-каст, неизвестно, что выйдет. У меня еще есть надежда на Туфлю))).
Согласна с Вэл, может просто почву зондируют)))
Сообщение отредактировал tatyana-695: 27 июня 2014 - 15:35