Тань, а тебе б хотелось такие пруфы для Стюарт?
да их нет просто, иначе бы давно кто-нибудь себе на этом или бабла нехило срубил и молчал в тряпочку, или кто-нибудь бы в тюрьму сел, потому что если мы говорим о досумеречном периоде - там явно статья вырисовывается за совращение несовершеннолетних плюс кому-то за сокрытие улик)))).
Относись спокойнее и равнодушнее.. поругай Крис, легче станет... )
да я спокойно, в принципе, просто людей таких не люблю, которые соберут всякую грязь откуда только смогут и вот вам, пожалуйста, книжка, автор, блин, только литературу как жанр позорят.
Ну... я думаю, что там в первую очередь делают деньги, а не оказывают секс услуги, хотя заработок и продвижение через определенные части тела, кмк, не исключены.
я придерживаюсь того мнения, что вот эти рассказы, про "все через постель" - это как минимум преувеличение, как максимум - из разряда городских легенд, потому что обычные люди, глядючи на разных звезд, думают, ну вот почему не я, я не хуже, а может в чем-то и получше, но вот я тут сижу, а они там блистают. Вот и появляются всякие там рассказы, что они не просто так, а прошли огонь, воду и медные трубы. Т.е., конечно, есть там всякие связи между товарищами, и с корыстными целями и расчетом, в том числе, может чуть больше, чем в обычной жизни, но не более того. Можно подумать, там режам или продюссерам больше заняться нечем, как всех с кастинга трахать, а то у них забот больше по производству фильма нет, исключительно свои гигантские секс-потребности удовлетворяют. Я думаю намного бОльшую роль играют связи в профессиональной среде и счастливый случай оказаться в нужном месте в нужное время.
Ну не знаю... говорят много чего.
во-во, проблема Госсипа и этой Джоан, что надо формулировки подбирать с умом, чтобы потом привязаться не смогли. А если уж заверяешь, что вся карьера благодаря играм с режиссерскими яйцами - будь добра, докажи.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 22 июня 2014 - 15:42