я, типа, не имела ввиду здесь, на дьюти, а имела в виду в фандоме в целом.
Ну это был маркетинг, создание тимов, и мы, несчастные чебурашки, теперь долго не можем придти в себя...
как?
Ну в редкой статье о Ро не вспоминают Крис, и наоборот. Да и фандом живее всех живых. Правда раскол неминуем - на тех, кто уверился в том, что пара распалась, и тех, кто будет верить в ниндзя-стайл до гробовой доски... я думаю, что те, кто откажется от веры в скрытые отношения, рано или поздно серьезно рассмотрят версию пиара. Потому что это неизбежно - в разрыве обязательно кто-то из любимок виноват, и в зависимости от личных предпочтений (Ро или Крис) - обвинят во всем противоположную сторону, нарисуют крайне отвратный психологический портрет, и решат, что такое дерьмо на палке любимке и даром не нать.
а статьи в ЖП сами по себе или заказные?
Я думаю, что сами по себе - звездулины дают информационный повод, ЖП строчат не жалея клавиатур... но, кмк, есть определенный процент "запрещенных тем", на которых лучше не спекулировать - например, наркоманство Ро или лесбийство Крис. Казалось бы - сенсационные новости, но попытки писать о них, как-то быстро загнулись.