Объективное,аргументированное мнение и таких не мало,что радует,наиболее на мой взгляд объективные,никому ничего не навязываю.
Купил как то диск " Концерт Лэд Зэппелин в Нью Йорке."Слушаю любимую вещь "Лестница на небо" и слышу как ужасно не строит гитара с клавишами,где вначале играет партия флейты.Я был просто удивлён как безалаберно настроили эти инструменты.Пришлось ехать через весь город что бы поменять диск.Это не единственный случай.Гитарист "Ганс энд роузиз" в середине концерта расстроил гитару.Начал настраивать, так и не достроил и доиграл концерт до конца.Есть в интернете ролик, где Ричи Блэкмор на концерте настраивает гитару, так и не настроил.Он был слегка пьяный.Гитарист из"Роузиз" тоже был на подогреве.В Англии устраиваются фестивали "Эсид Рока",там музыкантам разрешено играть по наркоте и пьяне.О "Роллингах" ничего плохого не могу сказать, да, гитары настроены грубовато,Джагер бывает тоже небрежно поёт,но в целом всё звучит не плохо.Я мало слушаю рок, в основном слушаю пару, тройку концертов Маклафлина.Но рок всё же интересно слушать.Если речь идёт о Рэн ТВ, то мне очень понравились ребята из "Арии." Они техничны,мелодичны,аранжировки грамотные.Вещи достойные мирового уровня как и "Парк Горького."Если говорить о Ю.Лозе, думаю в целом не плохо.По крайней мере тексты интересны и как музыканты ребята не плохие.Но о Лэд Зэп и Дип Пёрпл, Ю, Лоза немного погорячился.
"Сжигалка" не выросла . Чем Троицкий как "музыкальный критик" выше того же Лозы, как музыканта ? Две ипостаси одного и того же "совка"! Не люблю это слово , но здесь оно уместно . Одно совершенно закономерно породило другое ! Уровень Троицкого , как рок-критика вполне сопоставим с уровнем Лозы , как Рок-музыканта ! Единственное существенное различие -последний никогда не называл себя рок-музыкантом, и знает, чем рэ бемоль от до диеза отличается , а первый -нет!!! A уж адепты темки -это что то с чем то ! А уж уровень их аргументации ! А лексикон !
Ну и что?Сказал и сказал,человек свое мнение высказал,неважно музыкант он или нет.К слову, слушая роллингов или лед зеппелин очень часто подмечаю что,некоторые гитарные партии (а я преподавал рок-гитару когда-то) сыграны не очень чисто,даже на альбомах, но при этом не перестаю любить их творчество, так как это не самое главное все-таки.И роллингов виртуозами не назовешь,это же не Мальмстин или Гован какой-нибудь.Поэтомудумаю что,Лоза как имеет музыкальный слух,так и право высказывать свое мнение
АП - организация незапрещенная в РФ - а вот это уже смешно до слез...
Троицкий, тоже, ещё тот персонаж, не далеко ушёл от других говорунов, он так же как и Лоза любит ляпать, только бывает хлеще и в другой сфере. Человек заблудившийся и проживающий до сих пор где-то в 90ых, считает себя сааамым "умным", Мечтай Артёмка, мечтай. А что касается Лозы, он не прав, хотя бы потому, что нельзя считать за идиотов миллионы людей и музыкантов, которые не понимают, что они слушают.
если интересно критика от критика
сначала пожаловался на то,что приходится проходить цензуру и это после его-то политических взглядов и высказываний в адрес России
как говорится- не плюй в колодец...
слова Лозы перевернул и передернул на свой лад
Юра,срочно извиняйся! все ждут
Думаю , мы так точно не напишем.
конечно нет
Сообщение отредактировал Лёля: 13 апреля 2016 - 16:47