|
Отправлено 24 февраля 2014 - 03:53
Жизнь стала бы намного проще, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам!!......ツ
Мама! Ты сиди, сиди в интернете...
Отправлено 24 февраля 2014 - 04:08
Репка, наши дни...
Сообщение отредактировал роса: 24 февраля 2014 - 04:08
Отправлено 26 февраля 2014 - 23:30
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 01 марта 2014 - 20:38
Отправлено 18 марта 2014 - 12:13
Анекдот
«В объяснительной записке в полиции о причинах драки в детском садике господин Жириновский написал: «Дети первые начали»».
Сообщение отредактировал Natali Rosinka: 18 марта 2014 - 12:14
Отправлено 18 марта 2014 - 19:58
Анекдот
Еду в метро. Смотрю один сидит в айфоне, второй в смартфоне, третий в планшете. Одна девушка читает книгу. Однозначно выпендривается))))))
Отправлено 28 марта 2014 - 17:25
Анекдот
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…)
Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.
Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня и сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных