Я бы для профилактики небольшой скандальчик закатила.
Поддерживаю, можно даже и большой, уважать будут, может и побаиваться. Вообще я б осведомила воспитателя, что намерена побеседовать с зав. садом и представителями РОНО..., не оставляйте случай без внимания.
мужа ее предупредил...что еще один такой раз и он уже пойдет этажом ниже разбираться ...вроде поняла, а там будем посмотреть
Добавлено позже
Светик , ну что тут скажешь ? Дура у вас воспиталка .
В следущий раз надо будет вам уточнять и обговаривать с ней подобные нюансы . Во избежание повторения .(((
Настен у меня такое в первый раз было...старшая в садике вечно за всех отдувалась...ей всегда 2 длинных стиха давали и еще если кто заболевал скидывали . Но она так легко их учила что я и не парилась.
А малявка вечно болеет, а после пневмонии и вообще на недели выйдет в сад и 3 дома на больничном. Но мне и в голову не могло прийти что они додумаются в садике не выпускать ребенка только потому что он не сильно готов. Я что пришла на международный конкурс? Я пришла посмотреть на деток, получить заряд позитива, увидеть счастливые лица детей от аплодисментов родителей. А получила заплаканного ребенка. И ладно бы она не обратила на это внимание...ну не выпустили и хрен с вами. Нет ребенок сидел со слезами на глазах и ни у кого сердце не дрогнуло.
Она у нас просто танцюрыста та еще. Только где музыка она в пляс. Очень любит параллельно с мультиком устраивать свой показ...в лицах и тех же позах. Они со старшей нам целые куски из мультиков в лицах показывают. Поют, играют. Сейчас у нас хит из *замороженное сердце*.
И тут такое......я просто не ожидала.
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.