Если бы покороче, получилось бы более метко, а так воспринимается как беспомощность.
Свернуть чат Чат
|
#841 OFFLINE
#842 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2017 - 18:11
Жара, окна открыты.
Из дома напротив мужик кричит:
– Ёпт, у кого так воняет???
Окно рядом:
– Извините, фондю готовим!
Мужик:
– Виноват! Bon appétit!
#843 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2017 - 17:55
Верну любимого в семью. Надоел
Главное в жизни мужчины - не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать всё это разными инструментами
Фантастические твари и зачем они просыпаются в 7 утра на выходных.
- Мне кажется, Сара мне изменяет. Может сводить ее к гинекологу?
- И шо он там увидит - список входящих?
#844 OFFLINE
#845 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2017 - 22:44
#846 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2017 - 18:53
#847 OFFLINE
#848 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2017 - 22:48
м.б. но по сути игры нашей фтбсборной (для меня)именно так всё и выглядело))
Пошло.
#849 OFFLINE
#850 OFFLINE
#851 OFFLINE
#852 OFFLINE
#853 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2017 - 02:37
— А кто это там так орет у соседей? — А, это Катька... — Рожает, что ли? — Нет, беременеет.
* * *
СМС: Привет, пойдешь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМС: Б@ять, конечно, пойду! . . А кто это?
* * *
в Таджикистане катастрофа,погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия — 300 тысяч таджиков.
* * *
Муж, придя с работы, спрашивает у жены: – Ну, как дела, моя сладкая? – Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протерла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью!
Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить! "
Мужик в магазине: — Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица подает сыр, колбасу, сахар и пачку презервативов Мужик: — А презервативы зачем? Я не просил — Такие уроды как вы не должны размножаться!
А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет. . " Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
Истинный интернационализм — это за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!
Сидят выпивают два мужика.
1: А что такое логика?
2: Вот идут два мужика, одни чистый, другой грязный, кто из них идет в баню?
1: Грязный!
2: Вот это и есть логика. Выпили еще...
1: А что такое диалектика?
1: Конечно грязный!
2: Нет! Чистый, он потому и чистый, что ходит в баню. Вот это и есть диалектика. Выпили еще...
1: А что такое философия?
1: А хз!
2: Вот это и есть философия.
Президентский срок Алексея Навального, по традиции, будет условным.
Женщины! Не ищите у мужа каждую неделю заначку ... пусть поднакопит.
Люди ходят в тренажерный зал, руководствуясь ошибочным мнением, что подтянутое чмо лучше обычного.
Такое может быть только в наших семьях: Обиженная жена мужу: — Коля, ну ты хоть бы извинился.... — Ну извини, Люба! — Да пошел ты на х@р со своими извинениями!!!
— Привет!… Я первый день в интернете!… Не подскажите… что делать? … — Беги м*ть твою, БЕГИ!!!
100 лет назад родители радовались, если сын женился на единоверной девушке, в наше время радуются если хотя бы на девушке!
— Сходили сегодня на "50 оттенков серого". Книга лучше. — Какая? — Любая.
Cамые добрые фильмы — это п@рнофильмы. Никаких взрывов, убийств, все любят друг друга и счастливый финал.
— Мама, а ты раньше любила сериалы? — Да ты что, Изаура, конечно нет!
— А новый купальник какой у тебя? — Полосатый... — А попа не будет на арбуз похожа?! — Будет... — Прикольно... И грудь, как арбузики, да?! — Не, как крыжовник...
#854 OFFLINE
#855 OFFLINE
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных