Свернуть чат Чат
|
#661 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2016 - 15:57
Новому президенту США Обама передаст ядерный чемоданчик и коды от всех домофонов российских подъездов.
Из зала выходит судья и смеется, другой спрашивает:
– Что ржёшь?
– Твит смешной прочёл!
– Расскажи!
– Не могу, только что за него 5 лет дал.
#662 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2016 - 22:55
Перлы посетителей библиотек
• Есть "Хрестомания по русской литературе за 7 класс?".
• Тургенев "После бани" (Л.Толстой "После бала")
• "Собачьи яйца" и "Сердце Булгакова"…
• Фон ВизИн "Водоросль"
• Мне нужен "Скорпион" Чехова ("Хамелеон")
• Мне надо доклад сделать по географии на тему: "Вулканизм и метеоризм". Какие есть справочники на эту тему?
• Стих Маяковского про облако из штанин…
• "Порочное яблоко" ("Сорочинская ярмарка" Н. В. Гоголя)
• "Собор какой-то матери"… шоу ещё есть такое…
• Дайте "Шанель" Гоголя. (девушка)
• У вас есть Гофмама "Кружка Цахеса"?
• Какие-то разговоры на крылечке… ("Размышления у парадного подъезда" Н. А. Некрасова)
• У вас есть стихотворение Ахматовой "Плаха"? (имелся в виду одноименный роман Чингиза Айтматова)
• Мне нужен Паустовский? Рассказ "Старый топор" или товар… ("Старый повар")
• Достоевский "Мальчик у Христа за пазухой" ("Мальчик у Христа на ёлке")
• У вас есть пластинка со звонами Царь-колокола? (В нотно-музыкальном отделе)
• "Мне, пожалуйста, арию Ленского в исполнении Шаляпина..." (В нотно-музыкальном отделе)
• Нам сочинение задали по картине Рожкина "Шиш"…
• Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей? (про рыцарей Круглого Стола)
• Мне нужны ужасы немецко-фашистской оккупации.
• Мне нужен этот… Катаев? "Хибарка на пустыре", кажется.. ("Хуторок в степи")
• У вас есть "Биография кабачков и баклажанов".
• У вас есть что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года?
• Мне нужна хореография Гоголя…
• "Мокрая" или "Моченая курица" есть? ("Черная курица" А. Погорельского)
• Дайте мне роман Достоевского "Братья Карамзины".
• У вас есть художники и другие деятели искусства, ушедшие в эмиграцию? Типа: КоровИн, Ахматова?
• Автор - Некрасов. Название - "Выть на Волгу?"
• Диккенс "Кошка доит" ("Крошка Доррит")
• Малыш и Карл Маркс, который живет на крыше.
• А у вас есть автор знаменитых детективов Шелковый Холст?"
• Мне бы какую-нибудь книжку про Маразма Роттердамского
• Сервантес "Тонкий Кот"
• Тореадор Драйзер
• Белкин. "Повести покойного"
• Дайте мне Горького "Старуху из... из... в общем откуда-то"
• Пол Бриджи (Олдридж) "Последний дюйм"
• Будьте добры: мне нужны стихи Пастернака в переводах Маршака...
• Автор - Евклипид. Название - "Царь Эпид"
• Д.К. Мирон. "Пока чего"
• У вас есть "Биография кабачков и баклажанов".
Вопрос Патькиного хейтера
Д.К. Мирон. "Пока чего"
Бокаччо в гробу перевернулся сейчас
Сообщение отредактировал Первый:)): 02 ноября 2016 - 17:28
#663 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2016 - 15:15
в тему-
По радио американцы жалуются, что им приходится жить в стране, где 40% поддерживают Трампа. ПОЖИВИТЕ В СТРАНЕ, где 86% поддерживают Трампа!
мечтаю о том дне когда наконец закончатся выборы в Америке и некоторые фанаты Паттинсона перестанут засорять свой твиттер твиттами на тему Трамп-Клинтон.Причём не только своими,но и ретвиттами
Вот мимо такого ретвитта я не прошла-ухохоталась, представив (как я поняла автор всё это лично имел честь наблюдать у своих дверей)
Лучший. Хэллоуин. Костюм. Когда-либо. Два подростков подошли к двери. Одетый, как Путин провел Трампа на поводке.Вымогали конфеты. Дал $ 30.
Сообщение отредактировал Арина76: 02 ноября 2016 - 15:20
#664 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2016 - 16:15
Лучший. Хэллоуин. Костюм. Когда-либо. Два подростков подошли к двери. Одетый, как Путин провел Трампа на поводке.Вымогали конфеты. Дал $ 30.
))) смешно.
#665 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:32
ТРОЛЛЕЙБУК:
МАЛАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЕТЕВОГО ТРОЛЛЯ
- в сообществе Apple:
сказать, что продукция Стива Джобса расчитана исключительно на тупых домохоязек. А если ей пользуется мужчина, то он - латентная домохозяйка.
- в сообществе Windows:
предсказать, что все PC можно выбрасывать на помойку, так как вот-вот, уже скоро на днях выйдут Starcraft и PhotoShop для Playstation.
- в сообществе аудиофилов:
авторитетно заявить, что хорошей аудио-аппаратуры никто в мире не выпускает уже с 1956 года, с тех пор как закрылся последний в Германии завод по производству электронных ламп по секретной технологии нацистов.
- в сообществе iPhone:
объявить, что тачкрин - дерьмо, ибо не позволяет человеку вслепую, в темноте, с завязанными руками, отрезанными ушами и вырванным языком отвечать на sms.
- в сообществе атеистов:
молвить, что 90% россиян считают себя православными, а значит, надо ввести обязательное преподавание православной культуры в школах для оставшихся 10%
- в сообществе Metallica:
заметить, что Metallica уже не та - с того самого момента, как из нее выгнали Дэйва Мастейна.
- в сообществе Linux:
высказать мысль, что Linux не будет качественной системой, пока ядро пишут бесплатные программисты, над которыми нет контроля, а значит все - они индусы-недоучки или (в лучшем случае) педофилы.
- в сообществе Twitter:
сказать, что ограничение длины сообщения в 140 символов придумали те самые кретины, которым в их дубовые головы ни разу не приходило элеме
- в сообществе комиксов:
написать, что комиксы ученые вывели специально для дебилов-американцев, которые никогда не умели читать, потому что в их стране не было таких великих русских писателей, как Гоголь и Ярослав Гашек.
- в сообществе синефилов:
сказать, что как только умерли Сесиль Б. Де Милль и Орсон Уэллс, всем стало ясно - в США нет хорошего кино. И не было даже при жизни этих двоих.
- в сообществе торрентов:
гневно обличить присутствующих в воровстве, заметив, что твой брат семь лет назад потратил 25.000 долларов, чтобы записать альбом бардовских песен, и не может его продать, ибо всюду пираты.
- в сообществе Гарри Поттера:
донести до сведения присутствующих, что сюжет своей книги Джоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!
- в сообществе домохозяек:
возмутиться, что современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки.
- в сообществе филологов:
твердо стоять на той позиции, что правильно говорить "на Украине", а не "в Украине" (или наоборот - смотря чей форум). В противном случае всех безграмотных покарает ужасный Бог Украины.
- в сообществе Санкт-Петербурга:
сказать, что все питерцы - вялые и безвольные. А когда пойдут возражения, лениво со всем соглашаться. В конце написать, что ты и сам в общем-то из Питера.
#666 OFFLINE
#667 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2016 - 00:39
#668 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:38
– Куришь, пьешь?
– Обижаешь.
– Вот щас вообще нифига не прояснилось!
– Когда я женился, моя мама зарезала десять гусей.
– На свадьбу?
– Нет, просто психанула.
#669 OFFLINE
#670 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 00:02
– Я положила твой вейп тебе в клатч, сынок.
Клиент:
– Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония (C2H5OH) в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода (H2O).
Бармен:
– Сколько молей?
В палате реанимации
– Доктор, а мне потом можно будет сало?
– Какое, нахер, сало?!
– Ну, в будущем...
– Блядь! В каком, нахер, будущем?!
Если кошка проявляет к вам симпатию более 10 минут, это переодетая собака.
#671 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2016 - 12:46
Жена гневно мужу: - Не, ну пьяный ладно..... а чё спина-то поцарапана, а?! - Ты не поверишь...идти не мог... орёл принёс...
однозначно
Если кошка проявляет к вам симпатию более 10 минут, это переодетая собака.
#672 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:30
#673 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:40
#674 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:12
я не поняла, где смеяться).
Таня,если тебя в том опусе устраивают все орфограммы кроме названия метода приготовления кофе (как коментатора ,который среагировал исключительно на эКспрессо),то....не верю. Короче не бери в голову,а я ухохоталась на именно такую реакцию Ну а публика изгалялась в вариантах ))
Сообщение отредактировал Арина76: 29 ноября 2016 - 18:13
#675 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2016 - 13:42
Строчка "Я икрою ей булки намазывал" сейчас звучит как-то... гм... ну, более игриво, что ли.
Афоризм дня
Чтобы ездить на хорошем автомобиле, не нужно разбираться в технике. В технике нужно разбираться, чтобы ездить на плохом.
Скорей бы закончилась эта «чёрная пятница – время невиданных скидок и акций», чтобы товары снова подешевели!
Стивен Сигал:
– Вчера на мой счет в Сбербанке кто-то ошибочно перевел 73 доллара.
– Это не ошибка, это пенсия.
– Как назовем парикмахерскую?
– «Шарм». Или «Натали».
– А может...
– Нет! Если назовем по-другому, никто не поймет, что это парикмахерская!
Депутаты отказались от новогоднего корпоратива в Госдуме.
Он пройдет в Ницце.
– Улюкаев, ты где будешь Новый год встречать?
– Эээ... Дома.
– Гы-гы-гы... я знаю. ))
В моем возрасте при праздновании Нового года проблема заключается не в поиске хаты, а поиске желания отмечать его вообще.
С каждым годом Новый Год все чаще...
Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало.
– Мама, мама! Елка горит!
– Сынок, не горит а сияет.
– Мама, мама, шторы сияют!
Мне больше всего понравился каментпублика изгалялась в вариантах ))
я слишком молода для этой шутки.
))
Сообщение отредактировал NN.: 01 декабря 2016 - 13:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных