Свернуть чат Чат
|
#676 OFFLINE
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:10
#677 OFFLINE
#678 OFFLINE
#679 OFFLINE
#680 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2016 - 00:42
Смотрит, по встречке несется "мерин". Останавливает его и с ходу начинает орать:
– Ах ты ж, твою мать! Что, правила не для тебя придумали?! Документы, сука, быстро!
Оцепеневший водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвет, бросает ему обратно в салон, плюет ему в лицо и с криком "Марш за мной, козел!" идет к патрульному автомобилю.
Затем оглядывается, смотрит на номерные знаки и с ужасом замечает серию "АМР".
Тут же разворачивается и начинает оправдываться:
– Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
Водитель, вытирая пот со лба:
– Да хрен с ними, с правами! Меня сейчас чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!
Крошка-сын к отцу пришел,
И сказала кроха:
-Гимн советский - хорошо!
Ельцин-центр - плохо!
#681 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:04
Всё! Больше не пью! А то с утра двум ДПСникам ляпнула: "Чё капризничаем?... Опять вас мама утром одинаково одела?
Заводы стоят. Одни, блядь, визажисты и фитнес-тренеры в стране. Ну и блоггеры, конечно. Куда же без них.
Месяц назад устроилась воспитательницей в детский сад. Сегодня в автобусе на автомате поправила сползающие штаны какому-то парню…"
**
Женщины любят руками. Ей нужно трогать, гладить, щупать, тереть, чесать. Не трогает – не любит.
Американцы придумали скайп, но русские пошли дальше... они бухают по скайпу.
Как же мне надоела кухня. Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород".
Хипстеры — это просто поколение россиян, которое перешло с майонеза на сырный соус.
#682 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:39
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
Кто это написал, я хочу выразить ему полный решпект... моего как начнешь спать укладывать, так начинается - я есть хочу, что я должен с голоду пухнуть? Пить хочу! Вот я пока пойду покакаю...
#683 OFFLINE
#684 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:58
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
#685 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2016 - 02:12
Американцы придумали скайп
#686 OFFLINE
#687 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:12
Ващето, скайп придумали швед и датчанин, в разработке так же участвовали эстонские программисты
вот ты зануда Лена главное что это русские придумали там бухать а чо ,кто не важно
#688 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:35
вот ты зануда Лена
главное что это русские придумали там бухать
С этим не спорю)
#689 OFFLINE
#690 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2016 - 20:32
С наступающим Новым Годом!!!))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных