Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Юмор

юмор смех

Сообщений в теме: 1150

#601 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 10 сентября 2016 - 17:42

:smex:

• 0

#602 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 12 сентября 2016 - 11:38

)))

Crdqf1mWgAAgdH4.jpg

• 8

#603 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 сентября 2016 - 14:30

55ebf6cf6dfe4f36435f88e35b5a339b_439.jpg

• 7

Qp5K.gif

#604 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 877

Награды

Отправлено 12 сентября 2016 - 17:55

В список смертных грехов надо добавить и интернет... где-то между ленью и обжорством....

• 4

#605 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2016 - 18:12

5365921.jpg

8a650865025bd9cc2e7a994136007c3b.jpg.jpg

17_087a8b13af486149c5a10bf960913b7f.jpg

44_92e79ff6e7890fbbd038d91668c6b386.jpg

• 6

#606 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2016 - 21:33

оставлю тут,интересно так и с юмором

Как 30-летние женщины смотрят на мужчин 

Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали. 

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться. 

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых. 

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс. 

А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!» 

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться. 

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот». 

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам — мужчина, решит, привезет,замок починит, банку откроет и руку поцелует. Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь… Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, чего уж. 

Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно. Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». И сексуально, когда готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю. 

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр... Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить. 

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов — те, с кем весело и просто. Вместо идеально бритых — бородатые и с татухами. 

Вместо искрометных — ироничные. Старательно-искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать — бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми. 

Раньше те, кто говорит «секс — это не главное», считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения… 

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать феррари — дело чести… Теперь тошнит от таких козлов, и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась). 

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: «хочешь отвезти себя домой?» Или даже вот так:«хочешь, покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно» (цитата). Ну рыцарь же, ну!!! 

Женатые мужчины в твои 30-35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они — как сахар на ночь. Грозят болезнями сердца. Если женатые — молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они — плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим. 

Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать… 

Вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а у-а-ау гуччи-фигуччи) и еще понты, и взгляд «я важнее абрамовича» — сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами — это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да ну его… 

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. Еще верность среди афродизиаков с возрастом взлетела к вершине, а если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а что, они не за горами) — тогда вообще огонь! 

А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» — они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает). 

Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.

• 8

#607 OFFLINE   ♥Оλ'chΊҟ♥

♥Оλ'chΊҟ♥

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2016 - 21:47

Не сотвори себе кумира, ему не потянуть твоих иллюзий!

30O1J2P7N097K649.jpg

актуально, как мне кажется....

А это если захочется кого-нибудь неординарно оскорбить :strashno:

43 неординарных оскорбления 

01. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным! 
02. Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? 
03. Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе? 
04. Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид? ( :biggrin3:
 )
05. По крайней мере, есть одна положительная вещь в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо! 
06. Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего! 
07. Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову! 
08. Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю. 
09. Ваши родители когда-нибудь просили вас убежать из дома? 
10. Если бы у меня было такое лицо, как у вас... Я бы подал в суд на своих родителей! 
11. Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта! 
12. Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество? 
13. Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное! 
14. Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами? 
15. Я так не думаю, может, у вас растяжение мозга! 
16. Стипендиаты как вы не растут на деревьях, они там колеблются. 
17. Он имеет механический ум. Это плохо для него, он часто забывает поворачиваться к ветру спиной. 
18. Его разум - как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ! 
19. Вы человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть. 
20. Он задумался – это что-то новенькое. 
21. Когда, наконец, стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше! 
22. Да вы просто чудо-комик. Если смешно, это чудо! 
23. В книге «Кто есть кто» вас следует искать как Что Это? 
24. Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов! 
25. Он настолько короткий, что когда идет дождь, он всегда узнает об этом последним. 
26. Да вы просто шаблон для построения идиота. 
27. Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь! 
28. Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? 
29. Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая. 
30. Я думаю, вы бы не хотели, чувствовать себя так, как вы выглядите! 
31. Привет! Я человек! Что вы? 
32. Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10? 
33. Я не хочу, чтобы вы подставляли другую щеку, это просто уродливо. 
34. Я не знаю, кто вы, но лучше бы вас не было, я уверен, все согласятся со мной. 
35. Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает. 
36. Я могу выгнать из вас обезьяну, но это будет очень дорого для вас стоить! 
37. Я не могу вспомнить ваше имя и, пожалуйста, не помогайте мне в этом! 
38. Мне даже не нравятся те люди, которых вы пытаетесь копировать. 
39. Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив? 
40. Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину! 
41. Я знаю, вы не так глупы, как выглядите. Такое невозможно! 
42. Я видел людей как ты, но тогда я должен был заплатить за билет! 
43. Почему ты такая дура сегодня? Хотя, я думаю, это типично для тебя. 

Сообщение отредактировал Ольчик: 12 сентября 2016 - 21:48

• 2

#608 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 14 сентября 2016 - 11:57

В тему полковника Захарченко с его впечатляющими 9 миллиардами свежий анекдот

Генерал:
- Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках?
Офицеры:
- Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
Генерал:
- Хорошо-хорошо,а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах?
Прокурор:
- Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья?
Судья:
- С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.
Адвокат:
- Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат.
Следователь:
- Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель!
Свидетель:
- Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу!
Генерал:
- Ну вот и хорошо.
  • 7

#609 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 14 сентября 2016 - 12:22

NN.,

:smex:  

• 2

#610 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 15 сентября 2016 - 00:35

Меланхоличный камент )
всего 10 полковников и 2-3 генерала и страна закроет дефицит бюджета
  • 4

#611 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 16 сентября 2016 - 00:12

Cr-xymjWcAAo48z.jpg

CsJSfRlWYAAunHi.jpg

CsV1ViTXgAAS48H.jpg

• 6

#612 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 16 сентября 2016 - 00:35

Zj2sArZdhi4.jpg

Гадание на таракане

Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy:

Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке.
Если таpакан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас коpмит.
Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе.
Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таpакан замеp - вы философ.
Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят.
Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем.
Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом - поздpавляем, y вас белая гоpячка.

Тепеpь измеpьте таpакана:

Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий.
Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.
Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали свои возможности.
Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек.
Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надо на всякий слyчай показаться психиатpy.
Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп.

Отпyстите таpакана:

Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди.
Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча.
Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают.
Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох

Сообщение отредактировал Первый:)): 16 сентября 2016 - 00:35

• 5

#613 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 16 сентября 2016 - 01:27

Гадание на таракане