Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1869

#1351 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 397

Награды

Отправлено 13 августа 2024 - 20:59

Хоакин может себе такое позволить. потому что он в индустрии актер-мастодонт, у него Оскар, у него кассовые успехи. так что, ему за это ничего не будет. а вот если бы на его месте сейчас был актер, чьи позиции в индустрии ничем не закреплены - последствия были бы серьезными для его дальнейшей карьеры.

Арми был актером, чьи позиции в индустрии не закреплены (нет кассовых успехов, нет наград, нет широкой популярности). малейшая проблема с репутацией ударила бы достаточно серьезно по его карьере.

но он сам этого не понимал... к сожалению...

• 0

#1352 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2024 - 21:31

вчера пересмотрела "Гладиатора". шедевр! Хоакин как драматический актер очень и очень силён! он ничем не хуже Лео в этом плане.

я хочу скачать все фильмы Сумерек в шикарном качестве и пересмотреть их все. хочу на Роба молодого поглядеть  :girl_in_love:

на днях пересмотрела все 5 фильмов. сквозь года они смотрятся лучше. и вообще, многие фильмы, которые казались плохими, когда вышли сейчас на фоне того шлака, которого выпускает Голливуд смотрятся лучше. как говорится, раньше и трава была зеленее)))

фильмы Сумерек имеют красивую картинку, красивых молодых актеров, шикарный саундтрек, красивую историю о запретной любви. если не относиться к ним слишком серьезно и не требовать от них того, что они не могут дать в своем жанре - то смотреть их вполне приятно, они дарят позитив, они выполняют свою функцию.

эти фильмы сняты безумно красиво.

• 0

#1353 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 августа 2024 - 21:47

эти фильмы сняты безумно красиво.

все 5 фильмов снимали Temple Hill Productions. кроме Сумерек они снимали полно годных фильмов, включая ромкомов. они будут снимать в сентябре ромком с Томом.

съемки фильма начнутся в этом месяце и будут проходить в Калгари, Канада. Том там снимался в "Билли Киде".

Роб прилетел в Калгари, съемки вот-вот начнутся. Джен наверное тоже уже там.

https://www.instagra.../p/C-mFZupimEr/

Сообщение отредактировал Уитни: 13 августа 2024 - 21:48

• 0

#1354 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 августа 2024 - 12:32

3iC-kfFIT-M.jpg?size=998x2160&quality=95

• 0

#1355 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 02:05

оказывается книга была выпущена на русском языке издательством АСТ в прошлом году. я ее уже заказала на ВБ. буду читать  :girl_kniga:

Отпуск на двоих. Эмили Генри - отзыв

https://irecommend.r...-vstretil-tebya

Qit38LkFcYT6JRxfpegbA.jpg

я не дождалась, пока ВБ доставит мне книгу (20 августа) и прочитала электронную.

прочитала за два дня. точнее менее чем за 24 часа, вчера вечером начала, потом прервалась на сон, а сегодня вечером закончила. потому что книга читается очень легко и полна забавными, веселыми, трогательными событиями. абсолютно не скучная. в ней много клише и ванили, но блин, когда сама история и персонажи цепляют на минусы книги легко закрываешь глаза.

Поппи и Алекс оба консервативные, с традиционными ценностями молодые люди (Поппи пыталась быть другой, но это было из-за ее детской травмы. на деле она всегда была такой же, как Алекс). в книге нет пошлого треша, сортирных шуток. читая ее я понимала то, как сильно скучала по таким вещам, ибо устала от современных инклюзивных повесточковых нарративов Голливуда.

ванили много. но я тут подумала, уж лучше ваниль, чем та позорная и тупая дичь, которой напичканы большинство нынешних голливудских ромкомов. мне было так приятно читать о чем-то нормальном, простом, традиционном, наивно трогательном. в общем книга и ее персонажи меня зацепили. я сопереживала им, я хотела, чтобы они были вместе. с нетерпением жду теперь фильм!  :_popkorn_:

• 0

#1356 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 02:16

это история о том, как Поппи полюбила своего самого родного и близкого человека сквозь годы дружбы. здесь всё показано поэтапно и логично, знакомство, годы дружбы, платоническая любовь, романтические чувства, сексуальное влечение, осознание того, что этот человек предназначен тебе и ты без него не представляешь свою жизнь. здесь нет сказки, нет выпрашивающей слезы вселенской драмы, здесь просто милая и трогательная история отношений двух обычных молодых людей за 12 лет.

Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2024 - 20:37

• 0

#1357 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 02:31

спойлеры:

единственное, что может стать проблемой для читателя - это вопрос "почему Поппи и Алекс так долго не находили в себе смелости признаться друг другу в том, что их чувства перешли из платонических в романтические?". автор конечно дала ответы на этот вопрос, но думаю, многим они могут показаться очень сильно притянутыми за уши. но я вполне поверила им. у Поппи и Алекса абсолютно разные представления о том, чего они хотят от жизни, у Алекса есть супер-талант тщательно скрывать свои эмоции (особенность характера и последствия детских травм), у обоих огромный страх потерять многолетнюю дружбу, которая им слишком дорога, они точно знают, что без этой дружбы не смогут жить, ибо других близких друзей у обоих нет.

Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2024 - 02:31

• 0

#1358 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 03:05

я вспомнила сейчас недавний ромком "The Idea of You"... я не поверила этой истории любви, она была слишком неправдоподобной. молодой парень и женщина за 40, парень звезда, а женщина ноунейм из обычной жизни, разведена, имеет дочь. они встретились, влюбились и хэппи энд. это больше похоже на сказку, а не на реальную жизнь. ничего не имею против разведенных женщин за 40 с детьми. но каков процент вероятности того, что такая история любви случится в обычной жизни? не надо было хотя бы делать парня поп-звездой. или нужно было хотя бы раскрыть персонажа парня.

Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2024 - 03:08

• 0

#1359 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 14:34

на съемках Баллады

iUuglVbCklw.jpg?size=1025x680&quality=95

HOjesVWHRCw.jpg?size=1358x901&quality=95

DpbBQCTPMhc.jpg?size=1358x901&quality=95

Алекс в ромкоме будет полной противоположностью Корио. хотя, между ними все равно есть параллели. интеллектуал, образование, стипендия.

и параллель с Арми, религиозное воспитание, помешан на чистоте и порядке. Алекс скорее всего по знаку зодиака был девой, как Арми   :smex:

• 0

#1360 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 15:34

с чего они решили, что чемба согласилась вернуть детей домой?

https://x.com/val_ga...989671640068499

https://x.com/cjd241...993285905465569

каждый год в августе они проводят время в ЛА, а потом перед началом учебного года возвращаются на Кайман в сентябре.

дети жили на Кмймане не 4 года, а полных 4,5 года. и еще не факт, что они не продолжат там жить и дальше.

я давно смирилась с тем, что унылый кайман никогда не закончится и Арми застрял там на всю жизнь... ему скоро 40 будет.

просто потому что так хочет чемба, а у Арми никогда нет голоса ни на что...

он болгарской помойке так прямо и писал, "у меня нет голоса. все всегда решает элизабет".

с такой позицией человек обречен. я очень жалею Арми, но у меня уже нет сил надеяться на то, что в его жизни что-то когда-нибудь изменится в лучшую сторону... 

Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2024 - 15:22

• 0

#1361 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 16:23

а мне обложка у русскоязычного издания понравилась больше, чем у оригинала. и фанам Тома, с которыми я общаюсь тоже.

https://www.youtube....rts/KEpwWp_yX20

• 0

#1362 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 17:38

этот ромком стал хитом в прокате. но думаю, только благодаря Глену и Сидни. сам фильм отвратно пошлый и нелепый... в чем смысл этой сцены? какая пара на публике делает такое?  :facepalm:

• 0

#1363 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 18:24

спойлеры:

единственное, что может стать проблемой для читателя - это вопрос "почему Поппи и Алекс так долго не находили в себе смелости признаться друг другу в том, что их чувства перешли из платонических в романтические?".

прочитала отзывы и вижу, что большинство читателей разносят книгу именно из-за этого вопроса. спрашивают "что мешало просто сойтись и быть вместе?". ну, абсолютно всё мешало. парень от жизни хочет одного, девушка противоположного. чтобы быть вместе кому-то из них нужно отказаться от всего остального в жизни. и оба долго не могут узнать, стоит ли такая большая жертва этой любви. это не история "люблю, умираю, не могу. готов бросить всё ради тебя!". Поппи впервые в голову приходит мысль "влюбляюсь ли я в Алекса?" только на шестом году их дружбы. дальше она разбирается в вопросе "люблю ли я его достаточно сильно, чтобы отказаться от всего остального в жизни?", ведь именно такая ситуация у нее сложилась. и у Алекса тоже. в итоге уступил только один из них, второй отстоял свои интересы, хоть и дал надежду на то, что в будущем возможно уступит тоже. и уступил тот, кто не знал четко, чего хочет от жизни, а тот, кто абсолютно четко знал не уступил. и это логично.

кто-то в положительном отзыве о книге сказал "это книга о том, как мыслят люди, которые рационально подходят к отношениям, а не только эмоционально". 

• 0

#1364 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 18:42

"почему так долго думали?", думаю, в реальной жизни именно так и происходит часто. Арми был глубоко несчастлив в браке с чембой с 2016, когда впервые изменил ей. но решение о разводе с ней заняло у него 4 года...

Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2024 - 18:48

• 0

#1365 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 августа 2024 - 19:49

короче, у людей часто есть склонность к тому, чтобы откладывать "страшный" момент на потом. Арми пугал развод. у него были со-зависимые отношения с чембой, которых не так просто быстро разорвать, и развод в США сам по себе страшное и дорогостоящее испытание. Поппи пугал вопрос "что будет, если я признаюсь Алексу в своих чувствах?", она не знала точно, испытывает он к ней такие же чувства или нет, из-за того, что он шикарно умел скрывать свои эмоции. дальше вопросы "что если он любит Сару и отвергнет меня? что тогда станет с нашей дружбой? будет ли она прежней?", дальше самый страшный вопрос "если Алекс согласится сойтись со мной как пара - то что дальше? кто из нас пожертвует своими интересами ради этих отношений? готова ли я отказаться от всего остального ради Алекса? достаточно ли сильна моя любовь к нему, чтобы пойти на это?". вот почему она каждый раз портила все моменты, когда у нее была идеальная возможность признаться Алексу в своих чувствах. люди предпочитают откладывать сложные дела...

"пусть пока всё идёт, как было, а там посмотрим...".

я думаю, автор (Эмили Генри) могла передать эти вопросы в книге более серьезно. но она вместо этого дала кучу ванили, иногда ощущение, будто читаешь фанфик. но это сделано как будто специально, ибо книга определенно предназначена для молодой аудитории, чтобы продажи были успешными.

Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2024 - 20:34

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика