Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1874

#1861 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 07 ноября 2024 - 18:41

какой кошмар... бедная девушка. вот после таких историй я и боюсь делать с внешностью что-то... до сих пор не могу решиться даже увеличить филлерами губы... видела истории, когда девушкам испортили губы...

я слышала, что у нас в стране очень много мошенников среди косметологов, людей, у которых нет медицинского образования, нет лицензии. 

• 0

#1862 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2024 - 19:19

я не понимаю, как можно такие операции делать за рубежом, ведь если что-то пойдет не так после операции будет тяжко решать проблему... не представляю, как можно привлечь к ответственности иностранные клиники...

через интерпол? представляю, куда они тебя пошлют... "мы тут ловим серьезных международных преступников, а ты пришла к нам со свой неудачной пластической операцией?!".

всегда было непонятно, почему он испортил свое красивое лицо...

SRQJwzPKvgA.jpg?size=1170x1056&quality=9

разве четырёхугольное лицо - это красиво?  :scratch_one-s_head:

вот у кого была идеальная челюсть  :lubov:

nse217WkV1w.jpg?size=1333x2000&quality=9

мне кажется огромная квадратная челюсть у мужчин была в тренде в нулевые и десятые годы. а потом этот тренд прошел. сейчас красивым считается всё естественное, и классические стандарты красоты. 

• 0

#1863 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2024 - 19:33

Джеки Чан? вот это неожиданно...

• 0

#1864 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 766

Награды

Отправлено 09 ноября 2024 - 14:21

в фандоме активных шипперов никогда не было.
Какая благодать!

из-за этого в фандоме был популярен мем со Спатч Бобом
:smex:  Милота!

в фандоме ГИ подростков было мало, в основном были люди 18+.
Пффф, Робстены в массе своей тоже были возрастные. Помню, самые активные были все замужем и с детьми, а кто и с внуками уже.

в 2020 во время ковида Арми тусил с Джейкобом на вечеринках. и даже сделал с ним парные тату, точка на мизинце
Что только по пьяни не сотворишь  :smex:

Да уж, что ты пересказала про подкаст с мамашей... Бедный Арми, прямо невыносимо обидно за него. Еще раз доказательство того, что свиду все такие из себя благополучные семьи, такие скелеты в шкафах хранят!

• 1

#1865 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2024 - 17:04

обаяшка Роб с Зендаей на съемках фильма "Драма" в Бостоне

https://www.instagra...Ad/?img_index=1

thehungergames

Congratulations to our real-life Songbird. @oliviarodrigo’s “Can’t Catch Me Now” featured in #TheHungerGames: The Ballad of Songbirds & Snakes has just been nominated for Best Song Written for Visual Media at the #GRAMMYS!

EmC5bRScgPs.jpg?size=1080x1080&quality=9

https://www.instagra.../p/DCH-bjszScc/

Тейлор Свифт в свое время не только была номинирована, но и выиграла Грэмми за песню, написанную к первым Голодным играм.

а еще песня Coldplay "Atlas" была номинирована на Золотой Глобус в категории "Лучшая песня к фильму".

сначала объявили, что Том Холланд будет сниматься в новом фильме Нолана, теперь Зендая. взяли популярную парочку. совпадение? нет.

https://www.instagra.../p/DCH5RGmzY81/

летом 2026 фильм Нолана выйдет через неделю после новой части Человека Паука. Холланд и Зендая будут максимально на хайпе. Нолану студия посоветовала взять в фильм сладкую парочку, чтобы они привлекли к его фильму больше внимания.

"Оппенгеймер" собрал 975 млн. на хайпе с Барбенгеймер. Юниверсал и Нолан хотят повторить успех. но для этого нужен хайп.

у Зендаи всегда заметно, что нос нарисован с помощью контуринга. зачем делать такой сильно заметный контуринг?

TGMDs6nOpMA.jpg?size=1440x1440&quality=9

чем такой плохой контуринг каждый раз лучше сделать ринопластику и сузить нос. она богата, наймет лучшего хирурга, не рискует попасть к недобросовестному хирургу, как обычные люди.

как круто!

https://www.instagra.../p/DB-NKKQpI82/

а еще Зендая будет в новом фильме Вильнева, с главной ролью. она конечно супер успешна!

https://www.instagra...Ye/?img_index=1

• 0

#1866 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2024 - 17:45

оказывается главную роль в "Гладиаторе 2" должен был играть Барри Кеоган, но он отказался от роли, выбрав "Солтберн".

https://www.instagra.../p/DCHto9xve5Z/

стремный...

5GSHm49oQGs.jpg?size=1170x1986&quality=9

"Солтберн" провалился в прокате и был проигнорирован Оскаром. возможно Барри пожалел о своем выборе. думаю, он выбрал "Солтберн" потому что надеялся на Оскар, в ненужном сиквеле "Гладиатора" он видел риск.

думаю, что он неплохой актер, но в "Солтберне" и "Убийстве священного оленя" он почти одинаковый...

новое видео от Арми, он рассказывает о том, как себя чувствовал на съемках нового фильма. он безумно счастлив вернуться в актерство! и я счастлива за него!  :ura:

https://www.instagra.../p/DCHVmAWP--n/

1g4dXwEhI7o.jpg?size=998x2160&quality=95

https://www.youtube....rts/xbyRQyLunLI

странно, что они начали писать про подкаст с Дрю только спустя почти неделю....

VsyAXLBoEvQ.jpg?size=998x2160&quality=95

в понедельник выйдет вторая часть подкаста

AJAAUpGMQtU.jpg?size=998x2160&quality=95

Сообщение отредактировал Уитни: 09 ноября 2024 - 17:44

• 0

#1867 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2024 - 18:36

этот хищный, неприятный нос.. в купе со злыми неприятными глазами и неприятной мимикой лица...

vbJGnjexe-4.jpg?size=998x2160&quality=95

AKvESw3LlxA.jpg?size=1170x1334&quality=9

• 0

#1868 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2024 - 19:20

fnm2nIRloNw.jpg?size=998x2160&quality=95

Armie Hammer Is Trying to ‘Redeem Himself’ With His New Podcast Venture: Source (Exclusive)

As Hammer begins to reenter the public domain, the insider exclusively tells Us that Hammer will have to be cautious with his rhetoric.

“It’s not a free-for-all,” the source warns. “He has to be careful if he wants to get back into the limelight.”

In Hammer’s first podcast episode, which was released on October 28, the Call Me By Your Name actor poked fun at the allegations made against him while chatting with comedian Tom Arnold. “I’m not going to lie, I kind of like the cannibal stuff now. I’m just like, ‘Hey, I’m a cannibal,’” he quipped. “What makes more noise? ‘Armie Hammer is a cannibal’ or ‘Armie Hammer might not be a cannibal.’”

анонимный source конечно же как всегда чемба. и она угрожает Арми, а не пытается предостеречь его от ошибок, дав совет быть осторожным.

4 ноября вышел подкаст с Дрю, где Арми сказал, что будет вторая часть, где они с Дрю будут обсуждать обвинения 2021 года. спустя 3 дня после этого 7 ноября появляется анонимный source с "Hammer will have to be cautious with his rhetoric"...

чемба угрожает "не вздумай рассказывать правду обо мне. иначе организую против тебя новые обвинения и никакого возвращения у тебя не будет...".

это главное, что хотела сказать чемба. высмеивание обвинений тоже ей не нравится. она не хочет, чтобы Арми высмеивал обвинения, организованные ею. она хочет, чтобы эти обвинения выглядели серьезными и максимально драматичными, ведь она в своих интервью описывала их чуть ли не как трагедию. и она продолжит толкать эту риторику в своем шоу о жертвах. а риторика Арми с ее риторикой не совпадает.

• 0

#1869 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2024 - 21:05

“He has to be careful if he wants to get back into the limelight.”

:girl_yes:

обычно source передает новую информацию. но где здесь какая-либо информация об Арми или ситуации вокруг него? ее нет. здесь непрошеный совет, который на деле завуалированная угроза. "be careful".

в интервью у Пирса Моргана было видно, как Арми трудно говорить о чембе... когда Пирс поднял тему о чембе, ее участии в скандале и спросил Арми, что он может сказать по этому поводу Арми затих, сказал "я хочу быть очень осторожным с тем, что я сейчас скажу..." и смог еле выдать только "она мать, которая защищала своих детей"...

и сказал "это был сложный период для всех нас", имея в виду и чембу тоже.

"она мать, которая защищала своих детей".

она планировала уничтожить карьеры агента и публициста Арми, она пыталась нагадить Лили Джеймс. какое отношение эти действия имеют к защите ее детей?

и самое главное, какое отношение имеет к защите ее детей то, что она как умалишенная толкала во всех СМИ ложные обвинения против Арми, точнее заставляла других баб делать это, сама скрываясь за кулисами вместо того, чтобы лично пойти в полицию, ФБР, суд с просьбой помочь ей защитить ее детей от отца-маньяка, насильника и педофила?

она не обратилась в службу защиты детей.

она обратилась к трем психологам на Каймане (даже не в США, где идет бракоразводный процесс), но они не правоохранительные органы, они не расследуют особо тяжкие преступления.

женщина, которая считает, что ее детям грозит опасность от педофила и маньяка первым делом идет в правоохранительные органы, а не в таблоиды и психологам.

вместо того, чтобы лично пойти в полицию, ФБР, суд

вместо того, чтобы пойти в ФБР она решила просто придумать ложь о том, что ФБР расследуют убийства, в которых подозревается Арми.

зачем делать что-то реальное, когда можно бесконечно придумывать ложь, которая нравится гораздо больше, чем то, что имеется в реальности..

я сейчас задумалась над кое-чем... как чемба на Каймане в 2021 добилась запрета для Арми видеть детей? было ли это вообще законно? на Каймане не действуют законы США по делам о разводе и опеке... и самое главное, для того, чтобы лишить родителя прав на встречи с детьми нужно получить юридическое основание, которое можно получить только в соответствующих правоохранительных органах, в службах защиты детей, суде.

я читала, что в США, особенно в Калифорнии право родителя на ребенка святое, закон защищает это право и очень сложно отобрать ребенка у родителя. это сложно даже если родитель конченый наркоман. ты не можешь сказать ему "ты больше не будешь видеть детей, потому что я так решила". тебе нужно побегать по правоохранительным органам и получить юридический документ, запрещающий родителю видеться с его детьми.

ты не можешь сказать ему "ты больше не будешь видеть детей, потому что я так решила".

но очень похоже, что чемба именно так и с делала...

за 4 года после скандала не было нигде ни разу ни намека о том, что чемба хоть раз обращалась в какие-либо правоохранительные органы...

даже сам развод прошел без суда. они заключили внесудебное соглашение о разводе.

в 2021 Арми долгое время не мог видеть детей, чемба не давала ему.

она не давала ему видеть детей, используя просто скандал с недоказанными нигде обвинениями.

"она мать, которая защищала своих детей"...

мать, которая защищала детей от маньяка ни разу не обращаясь ни в какие правоохранительные органы. парадокс какой-то...

мать, которая решила уничтожить агента и публициста маньяка, чтобы защитить своих детей от маньяка...

Сообщение отредактировал Уитни: 09 ноября 2024 - 20:46

• 0

#1870 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2024 - 01:24

за 4 года после скандала не было нигде ни разу ни намека о том, что чемба хоть раз обращалась в какие-либо правоохранительные органы...

в 2020 она заставила Арми проходить тесты на наркотики, но это было сделано ею самой и ее адвокатами, а не постановлением суда. Арми постил требование проходить тесты в своей финсте и там было написано "Armie должен проходить тесты" и сам текст был какой-то корявый... в юридическом документе с таким требованием было бы написано "мистер Хаммер" и его имя как на его пасторте, а не его кличка с сокращенным именем "Armie".

думаю для того, чтобы юридически обязать человека проходить тесты на наркотики нужно слушание в суде, после которого судья вынесет приказ с требованием проходить тесты на наркотики и запрет видеть детей при несоблюдении приказа.

и я думаю, что чемба на слушании должна была бы доказать не просто то, что Арми употребляет наркотики (думаю полно родителей, которые что-то употребляют и при этом не лишены прав на встречи со своими детей), а то, что он делает это при детях.

на счет алкоголя, чемба тоже почти каждый день пьет алкоголь ведя тусовочный образ жизни судя по ее собственной инсте. почему ей можно пить алкоголь, а Арми нельзя? я не говорю, что Арми можно пить алкоголь, просто странно это... 

я где-то читала, что в Калифорнии алкоголя и наркотиков недостаточно для того, чтобы лишить родителя его прав на встречи с детьми. а вот домашнего насилия над детьми достаточно. так что чембе нужно было пойти в суд с утверждениями, что Арми избивает их детей и насилует.

но эта трусиха на это не осмелилась. вместо этого придумала ложь о том, что Арми планирует убить их детей и пошла с этим к трем психологам на каймане, который даже не юрисдикция их развода и дела об опеке.

за те 3 года, что длился развод не было ни одного слушания в суде. в 2020 и 2021 несколько раз назначалась дата слушания по делу об опеке, но все они были отменены.

я где-то читала, что в Калифорнии алкоголя и наркотиков недостаточно для того, чтобы лишить родителя его прав на встречи с детьми.

бывший муж Бритни Спирс не сразу смог лишить ее прав на детей. было время, когда она под кайфом ходила со своим маленьким ребенком и творила много жести. помню как она экстремально водила авто с ребенком на коленках на водительском сиденье, в каком-то магазине она уронила ребенка на пол... и это не просто слухи, были фотки и видео в TMZ. ее бывший муж лишил ее прав на детей только после того, как через суд доказал все ее проблемы, опасные для детей и ее психическое заболевание.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 ноября 2024 - 01:25

• 0

#1871 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2024 - 18:08

7JBCgWozghs.jpg?size=998x2160&quality=95

_VfM6MFlX7g.jpg?size=998x2160&quality=95

8QRbEnx_O6g.jpg?size=1440x1440&quality=9

JTnT3J6xtFk.jpg?size=1440x1440&quality=9

A5IN0WntQLE.jpg?size=1440x1440&quality=9

repo3sdyZIA.jpg?size=1440x1440&quality=9

https://www.instagra...FT/?img_index=1

NIm1TOJKorQ.jpg?size=998x2160&quality=95

как можно 24/7 гордиться своим долбаным знаком зодиака?

она считает себя гламурной звездой...  :smex:

ну не знаю.... но посмотрим... вдруг годнота

Сообщение отредактировал Уитни: 10 ноября 2024 - 18:04

• 1

#1872 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2024 - 18:42

собираюсь посмотреть второй сезон "Монстров" (первый сезон про Дамера был норм), увидела в инсте фотку вот этого актера из сериала и решила, что он норм, что на молодого Арми и даже на Тома чем-то похож. а потом увидела его на видео в динамике и разочарование... фу-фу-фу.... ужасно манерный... оказалось он гей, вот почему манерный...

wcDUAhHav-E.jpg?size=1470x2048&quality=9

мои заводские настройки никак не позволяют мне фапать на гея, ну никак  :smex:  ладно бы еще был как Бомер, не манерный, но нет, этот парень ведет себя как девка...

я понимаю актеров-геев, которые решили спрятаться в шкафу вместо каминг-аута. они знают, что женская аудитория их не примет. а если они притворятся гетеро - то у них будет шанс  :smex:

у него тоже длинные ресницы, но не густые и не имеют красивого изгиба, как у Арми

69-hd6s4fis.jpg?size=1200x1021&quality=9

KH0_muizJ2k.jpg?size=988x914&quality=95&

завтра выйдет вторая часть подкаста с Дрю. но я наверное не смогу посмотреть. завтра у меня операция на глазу. скорее всего запретят на несколько дней пользоваться смартфоном и компом.

посмотрю позже. но дико хочется узнать, что они будут говорить об обвинениях и скандале. вдруг будет что-то новое...

• 0

#1873 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 766

Награды

Отправлено 10 ноября 2024 - 21:27

мои заводские настройки никак не позволяют мне фапать на гея, ну никак    ладно бы еще был как Бомер, не манерный, но нет, этот парень ведет себя как девка...

Да. Но у меня и от Бомера бы все упало в момент, когда я бы узнала о его гействе. Так-то пусть живут, как хотят, но я не смогу увлечься гомосексуалом. Но у меня гей-радар неплохой  :smex:  

но я наверное не смогу посмотреть. завтра у меня операция на глазу. скорее всего запретят на несколько дней пользоваться смартфоном и компом.

Удачи! Пусть все пройдет быстро, легко и успешно!
  • 1

#1874 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 ноября 2024 - 19:13

Удачи! Пусть все пройдет быстро, легко и успешно!

спасибо, друг!  :kisses:  :friends:

но сегодня меня отправили домой, сказали завтра нужно сдать еще один анализ. завтра теперь, надеюсь.)

мои заводские настройки никак не позволяют мне фапать на гея, ну никак    ладно бы еще был как Бомер, не манерный, но нет, этот парень ведет себя как девка...

Да. Но у меня и от Бомера бы все упало в момент, когда я бы узнала о его гействе. Так-то пусть живут, как хотят, но я не смогу увлечься гомосексуалом. Но у меня гей-радар неплохой  :smex:  

да, сложно закрыть глаза на то, что мужик гей... даже если он внешне мужественный и офигенный  :girl_da:

• 0

#1875 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 ноября 2024 - 20:51

посмотрела вторую часть подкаста с Дрю. ничего нового. чембе опять нализали зад. ощущение, что и Арми и Дрю до усрачки боятся ее. чемба распродает личные вещи Арми и зарабатывает деньги, чтобы якобы оплатить школу детей. п. с. Арми не отдавал сотни своих дизайнерских костюмов и другие ценные личные вещи чембе, она забрала их при разводе и отказалась возвращать ему. он просто смирился с этим. она в буквальном смысле оставила его без штанов.

Дрю говорит, что Арми отдал Берд бейкери чембе и это было правильно и щедро. он отдал ей свою долю бизнеса не из-за щедрости, он сам отчаянно нуждался в деньгах в процессе развода, он даже не мог оплатить себе медицинскую страховку. он отдал ей бейкери и вообще все, потому что знал на все 100%, что она никогда и ни за что не отдаст ему его долю в совместном имуществе. она согласилась отдать ему только его очень старый пикап и про это в их соглашении о разводе было указано так, будто это ппц какая большая щедрость со стороны чембы...

и при этом в соглашении о разводе не было ни единого слова о том, что Арми отдал чембе при разводе. ничего о бейкери. как будто бейкери не был бизнесом, созданном совместно с Арми во время брака.

походу чемба запретила указывать это в соглашении о разводе. всё всегда происходит только на её условиях.

она забрала не только ценные личные вещи Арми, она забрала даже мелочи, весь хлам. и продает их. она продала Дрю Библию Арми за 2 доллара, когда Дрю сказала, что хочет вернуть книгу сыну. она продала вещь ее собственному хозяину. гениально просто!

а почему она не продаст свою коллекцию обуви, чтобы оплатить школу детей?

RRBvNwZO1aY.jpg?size=1440x1710&quality=9

почему бы не оплатить школу детей из доходов берд бейкери?

почему бы не оплатить школу детей сэкономив на дорогостоящих космических процедурах, которые у нее почти каждый день?

еще из подкаста: у Виктора были проблемы с его деловыми партнерами из-за обвинений против Арми.

Арми сделал вазэктомию по совету Дрю. она оплатила ему эту процедуру. теперь от него никто не сможет забеременеть. Арми не хочет больше детей. думаю развод с чембой и битва за опеку, которая обернулась кошмаром для него травмировала его настолько сильно, что он больше не хочет сталкиваться с такой ситуацией никогда в своей жизни.

она продала Дрю Библию Арми за 2 доллара, когда Дрю сказала, что хочет вернуть книгу сыну. она продала вещь ее собственному хозяину. гениально просто!

но если вспомнить о том, что она имела возможность высасывать из Арми миллионы долларов, а не по 2 доллара продавая ему его собственные вещи, если бы не разрушила его карьеру - то ни о какой гениальности здесь не может идти и речи...

бывшая жена Брендана Фрейзера получала от него по 900 000 долларов алиментов в год даже в самый неудачный период его актерской карьеры.

у чембы была возможность высасывать из Арми деньги до старости, оформив супружеские алименты по калифорнийским законам.

ну продаст она его 400 б/у дизайнерских костюмов, продаст его барахло по 2 доллара. какая сумма наберется? это будет одноразовый заработок для нее.

до чего противный человек... строит из себя богатую, успешную, гламурную представительницу элитного круга людей, когда в реальности продавщица барахла бывшего мужа, которая судорожно цепляется за каждый доллар...

ES_VjOs1reQ.jpg?size=1440x1440&quality=9

я недавно решила купить новый диван в гостиную, старый девать некуда, и вместо того, чтобы возиться с его продажей решила отдать его двоюродной сестре, у которой есть большой частный дом за городом. и я рабочий класс на фоне чембы. я не против того, чтобы продавать б/у вещи и выручать за них деньги, я только за. я просто сравниваю себя и чембу... как это выглядит странно...

глобально успешная женщина, которая оплачивает школу своих детей продавая старое барахло бывшего мужа по 2 доллара  :rofl:

eo28WXmNoEM.jpg?size=998x2160&quality=95

DLtJE-O42mU.jpg?size=998x2160&quality=95

я слышала, что богатые люди более жадные, чем бедные люди. но я не слышала о богатых людях, которым 2 доллара важны настолько сильно, что они не могут вернуть вещь ее собственному хозяину бесплатно и просят 2 доллара за нее... это просто жадность за гранью...

продажами старого барахла Арми занимается Джоджо. чембе самой продавать стыдно. может пострадать ее фейк-имидж "богатая, глобально успешная представительница элитного круга"...

еще из подкаста: в 2020 мама Пейдж прислала Дрю цветы с открыткой, где написала, что Арми джентльмен, что ее дочь счастлива с ним, сказала спасибо за то, что принимала Пейдж в своем доме в Даллале в гостях. это было после того, как Пейдж побывала в доме Дрю в Далласе. Дрю жалеет, что не сохранила открытку, она говорит,  что выложила бы ее в соцсетях. ибо это подвергает сомнению обвинений Пейдж...

Сообщение отредактировал Уитни: 11 ноября 2024 - 20:53

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика