посмотрела вторую часть подкаста с Дрю. ничего нового. чембе опять нализали зад. ощущение, что и Арми и Дрю до усрачки боятся ее. чемба распродает личные вещи Арми и зарабатывает деньги, чтобы якобы оплатить школу детей. п. с. Арми не отдавал сотни своих дизайнерских костюмов и другие ценные личные вещи чембе, она забрала их при разводе и отказалась возвращать ему. он просто смирился с этим. она в буквальном смысле оставила его без штанов.
Дрю говорит, что Арми отдал Берд бейкери чембе и это было правильно и щедро. он отдал ей свою долю бизнеса не из-за щедрости, он сам отчаянно нуждался в деньгах в процессе развода, он даже не мог оплатить себе медицинскую страховку. он отдал ей бейкери и вообще все, потому что знал на все 100%, что она никогда и ни за что не отдаст ему его долю в совместном имуществе. она согласилась отдать ему только его очень старый пикап и про это в их соглашении о разводе было указано так, будто это ппц какая большая щедрость со стороны чембы...
и при этом в соглашении о разводе не было ни единого слова о том, что Арми отдал чембе при разводе. ничего о бейкери. как будто бейкери не был бизнесом, созданном совместно с Арми во время брака.
походу чемба запретила указывать это в соглашении о разводе. всё всегда происходит только на её условиях.
она забрала не только ценные личные вещи Арми, она забрала даже мелочи, весь хлам. и продает их. она продала Дрю Библию Арми за 2 доллара, когда Дрю сказала, что хочет вернуть книгу сыну. она продала вещь ее собственному хозяину. гениально просто!
а почему она не продаст свою коллекцию обуви, чтобы оплатить школу детей?
почему бы не оплатить школу детей из доходов берд бейкери?
почему бы не оплатить школу детей сэкономив на дорогостоящих космических процедурах, которые у нее почти каждый день?
еще из подкаста: у Виктора были проблемы с его деловыми партнерами из-за обвинений против Арми.
Арми сделал вазэктомию по совету Дрю. она оплатила ему эту процедуру. теперь от него никто не сможет забеременеть. Арми не хочет больше детей. думаю развод с чембой и битва за опеку, которая обернулась кошмаром для него травмировала его настолько сильно, что он больше не хочет сталкиваться с такой ситуацией никогда в своей жизни.
она продала Дрю Библию Арми за 2 доллара, когда Дрю сказала, что хочет вернуть книгу сыну. она продала вещь ее собственному хозяину. гениально просто!
но если вспомнить о том, что она имела возможность высасывать из Арми миллионы долларов, а не по 2 доллара продавая ему его собственные вещи, если бы не разрушила его карьеру - то ни о какой гениальности здесь не может идти и речи...
бывшая жена Брендана Фрейзера получала от него по 900 000 долларов алиментов в год даже в самый неудачный период его актерской карьеры.
у чембы была возможность высасывать из Арми деньги до старости, оформив супружеские алименты по калифорнийским законам.
ну продаст она его 400 б/у дизайнерских костюмов, продаст его барахло по 2 доллара. какая сумма наберется? это будет одноразовый заработок для нее.
до чего противный человек... строит из себя богатую, успешную, гламурную представительницу элитного круга людей, когда в реальности продавщица барахла бывшего мужа, которая судорожно цепляется за каждый доллар...
я недавно решила купить новый диван в гостиную, старый девать некуда, и вместо того, чтобы возиться с его продажей решила отдать его двоюродной сестре, у которой есть большой частный дом за городом. и я рабочий класс на фоне чембы. я не против того, чтобы продавать б/у вещи и выручать за них деньги, я только за. я просто сравниваю себя и чембу... как это выглядит странно...
глобально успешная женщина, которая оплачивает школу своих детей продавая старое барахло бывшего мужа по 2 доллара
я слышала, что богатые люди более жадные, чем бедные люди. но я не слышала о богатых людях, которым 2 доллара важны настолько сильно, что они не могут вернуть вещь ее собственному хозяину бесплатно и просят 2 доллара за нее... это просто жадность за гранью...
продажами старого барахла Арми занимается Джоджо. чембе самой продавать стыдно. может пострадать ее фейк-имидж "богатая, глобально успешная представительница элитного круга"...
еще из подкаста: в 2020 мама Пейдж прислала Дрю цветы с открыткой, где написала, что Арми джентльмен, что ее дочь счастлива с ним, сказала спасибо за то, что принимала Пейдж в своем доме в Даллале в гостях. это было после того, как Пейдж побывала в доме Дрю в Далласе. Дрю жалеет, что не сохранила открытку, она говорит, что выложила бы ее в соцсетях. ибо это подвергает сомнению обвинений Пейдж...
Сообщение отредактировал Уитни: 11 ноября 2024 - 20:53