Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1874

#1846 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 05 ноября 2024 - 19:55

Том в образе Ди в тюремном триллере "Wasteman"  :mouse:

Wg3KeThDIzU.jpg?size=1440x967&quality=95

я чую, что Ди станет одним из моих любимых персонажей в фильмографии Тома  :whistle3:

рядом с ним на фото его ко-стар Дэвид Джонссон (Чужой: Ромул).

Ди тюремный авторитет, под чьей защитой живет персонаж Джонссона. они сокамерники.

Сообщение отредактировал Уитни: 05 ноября 2024 - 22:03

• 0

#1847 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2024 - 20:31

съемки ромкома "People We Meet on Vacation" завершились в Новом Орлеане 3 ноября. они успели ровно в срок.

https://www.instagra.../p/DB6skvbt3DP/

Том на съемках 3 ноября

https://www.instagra.../p/DB7BOvqNsi4/

https://www.instagra.../p/DB9BOrVNdg7/

фанаты книги, которые посещали в Новом Орлеане съемочную площадку говорят, что Том nicest person ever  :_dovolnui_:

https://www.tiktok.c...128447301504298

актеры взаимодействовали с фанатами книги, которые приходили на съемочную площадку. 

в этом году Том снялся во втором сезоне Билли Кида и четырёх полнометражных фильмах. в пяти проектах. ему нужно немного отдохнуть. пора взять перерыв.

у меня душа болит, когда задаюсь вопросом "в скольких проектах мог бы сняться Арми за последние 4 года, если бы не отмена?"... 

• 0

#1848 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2024 - 22:10

Арми говорит, что продюсеры подкаста (интересно, кто они :scratch_one-s_head: ) очень хотели его интервью с Дрю, но он сопротивлялся и отказывался, потому что не знал, сможет ли он... не знал сможет ли вынести это интервью, где она снова будет агрессивно пытать его мозг своим Иисусом...?

Арми говорит ей в начале подкаста "я просто хочу обозначить, что мы будем делать. обычно в наших отношениях у меня есть четкие границы. я не хочу, чтобы ты постоянно говорила мне о Боге". что происходит дальше: Дрю от начала до конца подкаста говорит ему о Иисусе. она просто игнорирует его границы.

невыносимо! просто невыносимо это!

особенно для меня, для человека, который получал безусловную любовь от обоих родителей, даже от отца, у которого весьма тираничный жесткий характер. я росла купаясь в любви и заботе, как принцесса.

Сообщение отредактировал Уитни: 05 ноября 2024 - 21:54

• 0

#1849 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2024 - 22:37

ajQh-oiflCQ.jpg?size=420x903&quality=95&

hlacj5nhG8Q.jpg?size=420x903&quality=95&

• 0

#1850 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2024 - 23:01

R0vumRnalVQ.jpg?size=971x885&quality=95&

stjDGLfZBrk.jpg?size=578x921&quality=95&

• 0

#1851 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 ноября 2024 - 23:37

на подкасте Дрю говорит, что Библия, которую она принесла Арми в последний раз была когда-то подарена ему очень важным человеком, другом их семьи, и Дрю нашла ее, когда пришла в дом чембы, чтобы забирать своих внуков, она нашла ее среди хлама в гараже, которую чемба выставила на распродажу... чемба распродает вещи Арми?  :smex:

для чембы каждая копейка важна?  :smex:

Дрю говорит, что Библия была выставлена на продажу за 2 доллара и она купила ее, чтобы отнести Арми. она купила книгу, чтобы вернуть ее хозяину?

если правильно все поняла из яндекс-перевода...  :scratch_one-s_head:

хотя, чему тут удивляться. это похоже на жадину чембу. она уже продавала в интернете хлам из старого дома в ЛА через услуги своего жополиза ДжоДжо. а еще мать чембы постоянно продает хлам в интернете. 

чемба взяла у Дрю почти 300 000 долларов в долг и отказалась их возвращать. а потом она не отдала Дрю Библию Арми за бесплатно и заставила заплатить за нее 2 доллара. ушлая сука продала вещь ее собственному хозяину  :smex:

я знаю еще кое-что о личных вещах Арми после развода. но не могу здесь об этом написать. но теперь мне понятно, зачем она это сделала.

Сообщение отредактировал Уитни: 05 ноября 2024 - 23:38

• 0

#1852 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2024 - 00:43

Арми говорит, что у него есть право самому выбирать себе Бога. Дрю говорит, что она евангелистка, служит Иисусу, который ревнивый Бог и ей тяжело видеть как ее сын верит в других Богов. она говорит, что у него есть право самому выбирать Бога, но он в будущем все равно поверит в Иисуса. т. е. она газлайтит Арми, говоря ему "у тебя есть право выбора. но я все равно не отстану от тебя, пока не заставлю поверить в моего Бога. в будущем я добьюсь этого".

о каком праве выбора здесь может идти речь? если бы она действительно дала ему право выбора она бы от него отстала, а не продолжала пытаться заставить его принять ее Бога.

она говорит ему "я дам тебе право самому выбирать", когда в реальности всё наоборот... ужасный газлайтинг...

Дрю говорит, что молодежный пастор, который сексуально абьюзил Арми был для них членом семьи, он путешествовал с ними, ужинал в их доме, он ночевал в доме дедушки Дага в Оклахоме. и Арми ночевал в его доме, в доме пастора. этот мужик везде и всегда был с ними... с Арми....

Арми говорит, что пастора звали Марк. значит мы ошиблись и это был не Грант Оуэн, сын Дейва Оуэна - старшего пастора в этой церкви. значит был еще один молодежный пастор в этой церкви. скорее всего он был до того, что как эту должность занял молодой Грант. возможно Гранта назначили на эту должность из-за того, что Марк ушел из церкви из-за обвинений детей против него. церковь осталась без молодежного пастора.

или в церкви было несколько молодежных пасторов. про Марка в интернете нет никаких упоминаний в статьях о церкви. я думаю это потому что, церковь позаботилась о том, чтобы стереть любые упоминания о нем, чтобы спасти репутацию церкви. они замяли историю обвинений. кроме Арми были другие дети, кто выдвигал обвинение. на подкасте Арми говорит, что руководство церкви замяло историю. Дрю конечно отрицает и защищает церковь. 

я так понимаю Марк был человеком Дэйва Оуэна, или его родственником из ЮАР. потому что Марк приехал из ЮАР в США и занял должность молодежного пастора в церкви, где главным был Дэйв. после обвинения от детей Марка отправили обратно в ЮАР, предупредив правоохранительные органы там. это совпадает с скриншотами болгарки, в 2016 Арми ей об этом рассказывал. 

• 0

#1853 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2024 - 01:06

сначала начался груминг (это психологический сексуальный абьюз), через какое-то время Арми заговорил о том, что этот мужик жуткий и ему с ним некомфортно, на что Дрю наехала на него с обвинениями "как ты смеешь такое говорить о человеке Божьем?!", после чего Арми решил, что у него нет права говорить плохо об этом мужике и абьюз продолжился и становился все хуже и хуже. мдааа....

Дрю сразу подавила его попытки заговорить. заткнула его.

после этого Дрю оставила Арми в доме своего отца в Оклахоме наедине с этим мужчиной... и он там растлевал Арми. что за мать...

похоже мужика зажали только когда появились обвинения от других детей. их было 6-7.

они занялись этим мужиком только, когда стало невозможно затыкать всех детей и скрывать все.

Дрю говорит, что Марк мечтал жить в США, это было мечтой его жизни. поэтому они решили вышвырнуть его из США и отправить обратно в ЮАР, чтобы ему было больно.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 ноября 2024 - 00:54

• 0

#1854 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2024 - 01:39

cw0GDurn-jk.jpg?size=998x2160&quality=95

446ufvdW0Bc.jpg?size=1170x1490&quality=9

Рэйчел тут как тут  :smex:  :LaieA_062:

MH2mAf5Qb2c.jpg?size=1170x1817&quality=9

в фильме будут вёдра крови, пота, слёз и рвоты? хммм... интересно...  :_popkorn_:

• 0

#1855 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2024 - 01:55

вчера она писала на другие темы и делала вид, будто никакого возвращения Арми в кино не произошло. но долго не протянула и вот:

pjNZbyJ3zgY.jpg?size=998x2160&quality=95

угрожает, что новый дракарис грядет, который заставит всех в индустрии не давать Арми роли до конца его жизни

Z8x7yVo5Hh4.jpg?size=998x2160&quality=95

5 дней прошло. время таймера давно прошло. сейчас она делает вид, будто не угрожала новым дракарисом и не выставляла таймер и вещает о подкасте с Дрю. угроза о новом дракарисе, который якобы настолько сильный, что недавно полученная роль в вестерне станет его последней ролью оказалась ее очередным блефом, как всегда.

она блефует и ждет, что он поведется, испугается и позвонит ей.

я снова посмотрела подкаст с Дрю и мне снова было плохо...

• 0

#1856 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2024 - 18:01

я так понимаю Марк был человеком Дэйва Оуэна,

да, Марк был человеком, которого в церковь привел Дэйв Оуэн. Марк был из ЮАР, как и Дэйв. Дэйв знал его с детства и знал его семью. потому доверял ему и не подозревал в нем ничего плохого.

похоже мужика зажали только когда появились обвинения от других детей. их было 6-7.

когда проблема наконец всплыла Дэйв собрал в церкви прихожан и объявил, что в церкви происходило неподобающее поведение, что он начал расследование по этому поводу, но не называя никаких имен (так говорит Арми). т. е. он не назвал имя Марка и не назвал имена пострадавших детей. и он выступил с этим только один раз. а дальше они быстро замяли эту историю, по утверждениям Арми. Дрю говорит, что ничего не замяли, Дэйв просто обсуждал эту тему в узком кругу, говорил с родителями детей и т. д.

Дрю говорит, что Майкл был зол и хотел убить Марка. но они его остановили. Арми говорил это болгарке в 2016, это было на ее скриншотах.

Арми говорил болгарке, что пастора депортировали из страны за 24 часа. думаю это тоже правда. точнее я думаю ему и другим детям сказали так. думаю Дэйв быстро избавился от Марка, чтобы замять историю. скорее всего он сказал ему "покинь страну в течение 24 часов, если не хочешь заявлений в полицию здесь" и Марк в срочном порядке улетел в ЮАР. про то, что они предупредили полицию в ЮАР и занесли там имя Марка в список педофилов думаю чушь собачья. но Дэйв мог это сказать детям и их родителям, чтобы они успокоились. нельзя занести имя человека в базу педофилов, не доказав его вину в суде. здесь никакого суда не было.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 ноября 2024 - 18:02

• 0

#1857 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2024 - 18:30

Дрю отвела Арми к церковному психотерапевту. там Арми, по ее словам, заявил, что ничего не случилось. и после этого Дрю забрала его из терапии. сейчас Дрю говорит, что тогда Арми соврал из-за чувства стыда, что ей не следовало сразу верить ему, а расследовать историю дальше, чтобы выяснить правду. но я чую здесь ложь... как бы Дрю себя оправдала в этой истории сейчас без этих утверждений о том, что Арми сказал "ничего не случилось"? никак. ей нужно было оправдание и она его придумала. 

на подкасте Арми говорит, что у него другие воспоминания. Дрю говорит, что он ошибается. наверняка она ему говорит "ты же был тогда ребенком. твои воспоминания могут быть неточными. а вот мои точные".

она напрочь отрицает то, что говорила Арми "как ты смеешь говорить такие вещи о человеке Божьем? он уделяет тебе внимание и это замечательно". я ей не верю. я верю Арми. я думаю Дрю была бы не Дрю, если бы не отреагировала именно так.

потому что она радикал, религиозный фанатик!

это был 2000 год. четверть века назад. это было совсем другое время. это было время, когда жертвам насилия никто не верил, общество предпочитало не светить подобные истории, а вместо этого быстро спрятать, чтобы спасти репутацию людей, церквей, организаций. тему насилия никто не поднимал. это сейчас темы насилия громко поднимаются везде, из-за этого все орут о насилии по поводу и без, все хотят быть жертвами, и если насилия не было - то они готовы выдумать ее.

в 2000 году Арми было 13 до 28 августа. он говорит, что ему было 13 на момент абьюза со стороны Марка, который длился почти год. Дрю везде говорит, что ему было 14. как будто если он на год будет старше - то это смягчит ее вину.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 ноября 2024 - 18:38

• 0

#1858 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2024 - 19:13

она решила на что-то намекнуть?

SOUrZeLb9NOwF5MxHtbMKs0aPGUdVFVST70lLYP6

она молчит в СМИ, но время от времени делает намеки в инсте.

• 0

#1859 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2024 - 23:29

она делает вид, будто не угрожала новым дракарисом и не выставляла таймер и вещает о подкасте с Дрю.

вещает, что Арми на подкасте постоянно намекает на нее, специально (упоминая буддизм, индуизм и другие вещи), во всю добивается ее внимания короче. в ее мечтах Арми ни о чем и ни о ком не думает, кроме нее  :rofl:

в ее мечтах весь мир крутится вокруг нее одной  :smex:

она с гордостью постит сообщения от своих жополизов (хотя, уверена эти сообщения часто она отправляет себе сама) типа "твой насильник неудачник, он старый, в его жизни нет ничего, ему миру предложить нечего. а у тебя все наоборот! ты великий человек, у тебя так много всего впереди". Арми не старый, ему 38, он среднего возраста, здоровый, красивый все еще мужик. у него двое детей, он пережил отмену и уже вернулся в актерство, он живет в ЛА (где она мечтала жить с 8 лет, но не смогла этого добиться), у него есть личная жизнь, у него есть друзья, впереди у него актерская карьера, возможно это будет не звездная карьера, но это будет карьера, его любимая профессия. а что есть у нее?

НИЧЕГО!

18spLDojuvs.jpg?size=1170x1767&quality=9

она младше Арми на 10 лет, но она ведет себя так, будто она моложе на 50 лет, будто ей 20, а ему 70, и он одной ногой в могиле.

будто ее впереди ждут великие достижения, а его только старость.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 ноября 2024 - 23:29

• 0

#1860 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2024 - 01:06

она в своих мечтах Пеймон, и кричит сама себе "Славься Пеймон!"  :smex:

• 0