Арми говорит, что у него есть право самому выбирать себе Бога. Дрю говорит, что она евангелистка, служит Иисусу, который ревнивый Бог и ей тяжело видеть как ее сын верит в других Богов. она говорит, что у него есть право самому выбирать Бога, но он в будущем все равно поверит в Иисуса. т. е. она газлайтит Арми, говоря ему "у тебя есть право выбора. но я все равно не отстану от тебя, пока не заставлю поверить в моего Бога. в будущем я добьюсь этого".
о каком праве выбора здесь может идти речь? если бы она действительно дала ему право выбора она бы от него отстала, а не продолжала пытаться заставить его принять ее Бога.
она говорит ему "я дам тебе право самому выбирать", когда в реальности всё наоборот... ужасный газлайтинг...
Дрю говорит, что молодежный пастор, который сексуально абьюзил Арми был для них членом семьи, он путешествовал с ними, ужинал в их доме, он ночевал в доме дедушки Дага в Оклахоме. и Арми ночевал в его доме, в доме пастора. этот мужик везде и всегда был с ними... с Арми....
Арми говорит, что пастора звали Марк. значит мы ошиблись и это был не Грант Оуэн, сын Дейва Оуэна - старшего пастора в этой церкви. значит был еще один молодежный пастор в этой церкви. скорее всего он был до того, что как эту должность занял молодой Грант. возможно Гранта назначили на эту должность из-за того, что Марк ушел из церкви из-за обвинений детей против него. церковь осталась без молодежного пастора.
или в церкви было несколько молодежных пасторов. про Марка в интернете нет никаких упоминаний в статьях о церкви. я думаю это потому что, церковь позаботилась о том, чтобы стереть любые упоминания о нем, чтобы спасти репутацию церкви. они замяли историю обвинений. кроме Арми были другие дети, кто выдвигал обвинение. на подкасте Арми говорит, что руководство церкви замяло историю. Дрю конечно отрицает и защищает церковь.
я так понимаю Марк был человеком Дэйва Оуэна, или его родственником из ЮАР. потому что Марк приехал из ЮАР в США и занял должность молодежного пастора в церкви, где главным был Дэйв. после обвинения от детей Марка отправили обратно в ЮАР, предупредив правоохранительные органы там. это совпадает с скриншотами болгарки, в 2016 Арми ей об этом рассказывал.