большие губы и большие глаза)
из последней фотосессии
лицо с возрастом изменилось, немного возмужало. надо мужать дальше!
2022
во времена Джульярда
2023
|
Отправлено 12 марта 2024 - 03:24
большие губы и большие глаза)
из последней фотосессии
лицо с возрастом изменилось, немного возмужало. надо мужать дальше!
2022
во времена Джульярда
2023
Отправлено 12 марта 2024 - 14:47
какой бесстыжий
чемба точно пользуется этим приложением каждый день! 100%!
https://www.instagra.../p/C2kNMketnqH/
Отправлено 12 марта 2024 - 15:40
надеюсь он ни на что не намекал... зачем он коллаж с фото Тома запостил?
я думаю он попал в проект, потому что он открытый гей. открытых геев среди актеров мало. а для этой квир-драмы нужен был открытый гей, хотя бы один, чтобы потом избежать критики.
но он получал награду критиков, значит играть умеет.
Сообщение отредактировал Уитни: 12 марта 2024 - 15:39
Отправлено 12 марта 2024 - 16:01
когда "Франкенштейн" Гильермо дель Торо выйдет игру Джейкоба неизбежно будут сравнивать с игрой Эммы Стоун в "Poor Things", потому что их персонажи почти одинаковые, лабораторные создания. и Джейкобу будет очень тяжело тягаться с Эммой, скорее всего он не сможет даже приблизиться к уровню ее игры. потому что даже по трейлерам и отрывкам из фильма я заметила, что Эмма сыграла просто ГЕНИАЛЬНО! сам фильм я посмотрю позже.
Отправлено 12 марта 2024 - 16:21
Хантер на афтепати Оскара
какая шикарная. она по ошибке родилась мальчиком))
Отправлено 12 марта 2024 - 16:44
мне кажется я видела Арми в пиджаке, как у Джейкоба на этой фотке
Отправлено 12 марта 2024 - 17:03
блин, мне не хватает этих мудаков... вот уж не думала, что буду скучать по ним...
бедная Шивон, единственная девочка среди шести мужиков. в такой компании трудно выжить. неравная конкуренция. вот почему я за нее болела...
Сообщение отредактировал Уитни: 12 марта 2024 - 17:00
Отправлено 12 марта 2024 - 17:19
посмотрела вчера первые 3 серии "Медведя" - главного конкурента "Наследников" в наградных битвах. пока мне все нравится. сериал явно имеет свою особую атмосферу. и Джереми все таки обаятелен. есть в нем что-то. Наследники затянули меня в красочный мир богачей, сильных мира сего, мир, к которому ты, как обычный человек никогда не прикоснешься. а в "Медведи" показывается обычная суета в жизни обычных людей, таких, как ты.))
Отправлено 12 марта 2024 - 18:13
Лео сейчас мог быть Ленни Уильямсом какой идиот предложил ему такое невзрачное имя?
в Голливуде полно актеров и актрис с фамилией Уильямс. Ди Каприо только один.
Сообщение отредактировал Уитни: 12 марта 2024 - 18:14
Отправлено 12 марта 2024 - 20:47
наконец-то местоположение его акка сменилось на США
тем временем ко-стар Арми Дев Патель успешно дебютировал в режиссуре. зал аплодирует ему и его фильму. он кажется расплакался немного от счастья. молодец! рада за него!
https://www.instagra.../p/C4ZzL_4O7v-/
бывшая жена Харви Вайнштейна спокойно живет своей прежней голливудской жизнью после отмены ее бывшего мужа, который сейчас сидит в тюрьме. чемба ей завидует.
на афтепати Оскара. она встречается с Броуди давно.
все, что нужно бывшей голливудской жене для сохранения голливудской жизни - это найти нового голливудского мужика. чемба пыталась, но у нее не получилось.
какая милота! Киану со своей женщиной
https://www.instagra.../p/C22vcq3tfOl/
Сообщение отредактировал Уитни: 13 марта 2024 - 02:25
Отправлено 12 марта 2024 - 21:07
Райан Гослинг привел с собой на Оскар всю семью, кроме жены Евы Мендес
https://www.instagra...po/?img_index=4
если бы так сделал Арми во время брака - то чемба бы зарезала его ножом до того, как он успел выйти из дома...
Гослинг почти никогда не берет с собой на красную дорожку Еву. и ей это норм. я думаю, что она очень хочет появляться с ним на мероприятиях, но он по какой-то причине против и она с этим соглашается. он еще не разрешает ей постить его фотки в ее инсте.
я думаю, что она очень хочет появляться с ним на мероприятиях,
я так думаю, потому что она в инсте хоть и не постит фотки Райана но часто помечает свою территорию, напоминает, что Райан ее мужчина и только ее, в ее текстах все это четко ощущается...
он видимо еще вначале отношений он сказал ей, что ему очень важно держать личную жизнь (именно отношения) подальше от прессы и голливудских глаз. и она согласилась на это условие.
чемба бы НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не согласилась на такое.
Сообщение отредактировал Уитни: 12 марта 2024 - 21:46
Отправлено 13 марта 2024 - 16:15
посмотрела первый сезон "Медведя". сериал средний, не вау, с теплой атмосферой, с отличными актерскими работами, не затянутый, смотрится легко. продолжительность одной серии всего полчаса. на фоне "Наследников" слишком скромно. как будто "Наследники" блокбастер, "Медвель" крошечное инди. посмотрим, что покажет второй сезон. первый сезон в сериале еще не показатель.
я думаю, после просмотра "Медведя" многие скажут "никогда не пойду в ресторанный бизнес! Боже упаси! какой это ад! ".
мои друзья посмотрели "Сёгун" и хвалят. но пока вышли всего 4 серий.
Сообщение отредактировал Уитни: 13 марта 2024 - 16:12
Отправлено 13 марта 2024 - 18:11
попалось старое фан-видео, Хоумленд, мои любимые Кэрри и Куинн.
1-5 сезоны были шедевром. оторваться было невозможно. даже во сне мне снился только этот сериал. сейчас такие сильные сериалы не снимают как будто...
сейчас есть хорошие сериалы, но они уступают многим старым сериалам.
Клэр Дэйнс в "Хоумленде" играла своего персонажа Кэрри Мэтисон на разрыв аорты! у меня волосы дыбом вставали от ее игры.
Отправлено 14 марта 2024 - 00:02
вот это каст. и Остина взяли. мне нравится фильм этого режиссера "Солнцестояние".
https://www.instagra.../p/C4bNe4jSMua/
и люблю Педро со времен Оберина Мартелла и сериала "Нарко".
Отправлено 14 марта 2024 - 00:31
июнь 2022, почти 2 года назад. нравится здесь его прическа. без челки))
еще в "Билли Киде" было ощущение, что этот мужик мне кого-то напоминает. теперь узнала, что он был в "Hot Summer Nights" с Шаламе, просто тогда он был молодым парнем, а теперь мужик. Алекс Роу. в "Билли" он играет интересного персонажа.
Алекс Роу.
на IMDb и КП у него рост заявлен 184 см. на фотках Том не ниже его. значит он не ниже своих заявленных 183 см.
ну и жесть...(
Шэрон Стоун наконец-то раскрыла имя продюсера, который заставлял ее заниматься сексом с коллегой по фильму, пытаясь добиться "лучшей" игры.
Стоун рассказала, что Роберт Эванс хотел, чтобы она вступила в интимную связь с Билли Болдуином во время съемок фильма 1993 года "Щепка".
https://www.instagra.../p/C4bTcPQL8jh/
Сообщение отредактировал Уитни: 14 марта 2024 - 00:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных