безумно красивый был он в то время.
Свернуть чат Чат
|
Все обо всем (флудилка)
#316 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2024 - 23:46
#317 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2024 - 15:07
Роб снимается в новой рекламе Диор. его партнера похожа на Кристен Стюарт...
https://www.instagra.../p/C3pSOeKsE7H/
#318 OFFLINE
#319 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2024 - 21:26
закачиваю третий сезон. отличный сериал, но уступает "Карточному домику", не хватает брутальности что ли...
3 серия 4 сезона разбила мне сердце. все таки они любили друг друга, и любили отца...
#320 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2024 - 18:50
сто лет фанат ГИ, и только сейчас узнала от Дэна, что Джек Куэйд сын Мег Райан и Денниса Куэйда, а отец Вуди Харельсона был киллером, который был осуждён на два пожизненных заключения
отец Вуди Харельсона был киллером, который был осуждён на два пожизненных заключения
почему про Вуди не сняли документальный фильм о том, что он убийца? ведь ясно же, что если его отец был наёмным убийцей - то и Вуди тоже на все 100% убийца! и доказательств никаких для этого не требуется.
или эта гениальная логика распространяется только на Арми Хаммера?
Сообщение отредактировал Уитни: 23 февраля 2024 - 19:13
#321 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2024 - 13:33
монстра Франкенштейна постит. обвинение в ассолте в Австралии прошло мимо. он просто промолчал и на следующий день все забыли.
напомню, что он будет играть монстра Франкенштейна в фильме Гильермо дель Торо для Нетфликс. съемки начались на днях.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 февраля 2024 - 13:49
#322 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2024 - 20:04
закачиваю третий сезон. отличный сериал, но уступает "Карточному домику", не хватает брутальности что ли...
3 серия 4 сезона разбила мне сердце. все таки они любили друг друга, и любили отца...
досмотрела финальный сезон.
Спойлеры!
амбиции, соперничество и зависть победили.
#323 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2024 - 20:19
это достойный внимания сериал. но он сильно перехвален. все эти номинации, награды, высокие рейтинги, восхваления критиков рисуют картину, что это шедевр на уровне "Breaking Bad", когда на деле это не так. "Succession" - разговорная семейная драма о корпоративном мире. диалоги прописаны сильно. но мне этого недостаточно. я хотела больше действий, я хотела резких шокирующих поворотов, как в "Карточном домике", я хотела сильнейших эмоциональных моментов ближе к финалу и в самом финале, как в "Breaking Bad", но я этого не получила.
#324 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2024 - 20:52
одно из главных достоинств "Succession" - это сильные актёрские работы. плюс музыкальное сопровождение достойное. ну и снят сериал стильно и красиво. и как я уже сказала, диалоги прописаны отлично.
я не жалею, что посмотрела. просто признаюсь в том, что ожидания были сильно завышены из-за наградных достижений сериала.
у "Succession" выигранных Золотых Глобусов в 4 раза больше, чем у "Breaking Bad", при том, что у "Breaking Bad" 5 сезонов, а у "Succession" 4 сезона. как это можно понять?
очередное доказательство того, что награды нынче не показатель...
Всего за четыре сезона «Наследники» получили 75 номинаций на премию «Эмми», включая 19 побед.
https://ru.wikipedia...лесериал,_2018)
заслуженно ли это? однозначно нет!
Сообщение отредактировал Уитни: 24 февраля 2024 - 20:41
#325 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2024 - 21:06
самая угарная пара в сериале
Логан: "ей же миллион лет! как ты мог? это отвратительно!"
#326 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2024 - 21:32
Спойлеры!
предупреждение: слово "член" и все, что с ним связано произносится в этом сериале по много раз, в каждой серии.
не могу смотреть на них без приступа смеха
Сообщение отредактировал Уитни: 24 февраля 2024 - 21:19
#327 OFFLINE
#328 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2024 - 23:09
такого и врагу не пожелаешь. случайно отправить родителю дикпик... как жить после такого?
#329 OFFLINE
#330 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2024 - 01:52
опять ставят в один ряд с "Breaking Bad"...
хороший ли этот сериал и стоит ли его смотреть? да. но великий ли этот сериал наравне с "Breaking Bad"? извините, но нет!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)