Возможно, я сейчас жестоко ошибаюсь, что потом я возьму свои слова назад, но мне кажется, что у Супермена такой нелепый образ, в том числе из-за очков, которые +1000000000 к маскировке, поэтому я не знаю как надо снять live-action фильм, чтобы он не был убогим. Чтобы его можно было воспринимать всерьез.
в новом фильме кажется вернут даже его красные трусы поверх синего трико...
Возможно, возраст реально имеет значение. Если они планируют долгоиграющую франшизу, то им нужен на старте актер помоложе.
а если будет провал, и молодой актер не поможет. они сделают вид, что фильма не было и сделают очередной новый перезапуск с новым молодым актером...
Вон, к Пи Дидди матери детей водили и отдавали.
есть такие родители... к сожалению. и я думаю, что чемба тоже на такое вполне способна. она монетизирует все, что связано с ее детьми с их рождения.
и она в бракоразводном процессе сражалась с адвокатами Арми, чтобы отстоять возможность продолжать монетизировать этих детей против желания их отца. и она выиграла.
она мать, которая намеренно вредила своим детям, чтобы мстить бывшему мужу.
она всегда использует своих детей. она родила их в первую очередь для этого.
если сейчас появится кто-то влиятельный и богатый из шоу-бизнеса, кто предложит ей деньги и голливудскую жизнь за счет ее детей - она 99,9% ответит этому человеку "ДААА! черт возьми, да! забирай моих детей!".
но ей не повезло, такого человека вокруг нее и ее детей нет. никто ей такое предложение не делает. зато повезло ее детям.