Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14191 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 28 ноября 2023 - 17:58

Глупо осуждать, ты ему ничего не должна.

я признаю то, что он тоже нам ничего не должен. мы оставались с ним 3 года после его скандала по своей собственной воле. но он как кумир разочаровал своих фанов самым ужасным образом. хуже просто не может быть! и этот факт никуда не денется! 

но в любом случае я желаю ему удачи и возвращения в актерство, если это будет возможно в будущем. ничего плохого я ему не желаю и никогда не буду желать.

Было бы хуже, если бы Арми вернулся к пиявке. Вот это было бы полное разочарование, и уже ничего не помогло бы изменить мнение о нём. Надеюсь, Арми не забудет свои слова в интервью Кирчику, особенно те, которые касаются токсичной бывшей

Хаммер понимает, как странно звучит его заявление о том, что он не променял бы свое нынешнее существование в качестве безработного объекта международных насмешек на ту якобы очаровательную жизнь, которую вел когда-то. Но, как ему кажется, если бы не изменения, к которым его вынудило публичное унижение, он бы по-прежнему застрял в несчастливом браке, вел бы неконтролируемый образ жизни, изобилующий наркоманией, алкоголизмом и сексуальной зависимостью.

• 1

#14192 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 397

Награды

Отправлено 28 ноября 2023 - 18:18

"Баллада" на пороге окупаемости и даже принесет прибыль Lionsgate. пишут, что это может дать студии возможность снять еще один фильм для франшизы.  :ura:

In what is registering as quite the surprise, The Hunger Games: The Ballad of Songbirds & Snakes once again had the odds in its favor as it captured $28.8 million over the weekend and $42.2 million since Wednesday. That brings its 10-day total to $98.4 million — not bad, considering it raises its global total to over $197 million and is on the path to profit for Lionsgate. That actually has it very closely aligned with the numbers for Moana, though its dropoff factor is likely to be a bit more expedited. Only nine films have ever grossed less than $100 million in their first 10 days in November and gone on to pass $200 million, and only two of those were non-animated (Home Alone and Mrs. Doubtfire). Songbirds & Snakes could be looking at more in the $150-160 million range, which is nowhere in the vicinity of the original films of the franchise but may keep hopes alive for another entry.

https://editorial.ro...giving-weekend/

все ожидали провал, в том числе я. но фильм оказался отличным и легко окупился. его бюджет в районе 100 млн.

никто не ожидал, что "Баллада" повторит сборы оригинальных фильмов. потому что, такие франшизы держатся в основном на фанбазе. а после завершения оригинальной квадрологии прошло 8 лет. так что студия рассчитывала в первую очередь на то, чтобы фильм не провалился в прокате. 

Сообщение отредактировал Уитни: 28 ноября 2023 - 18:11

• 0

#14193 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 ноября 2023 - 22:43

я сейчас читаю книгу и она потрясающая!  :JC_cupidboy:

только что дочитала книгу. в шоке от того, насколько в фильме очеловечили Кориолана, чтобы он зацепил зрителя. просто ппц насколько сильно! в книге он 100% психопат, нарциссист, макиавеллист! но полностью адаптированный в социуме благодаря чрезвычайному уму.

он ни на минуту не любил Люси Грей! ему просто нравилась идея о любви, чтобы иногда ощущать себя человеком. 

он презирает абсолютно всех (ну разве что, кроме Тигрис и мадам Ба) и любит только себя.

в шоке от того, насколько в фильме очеловечили Кориолана, чтобы он зацепил зрителя.

и внешне его сделали няшкой, чтобы зритель сопереживал ему наверняка.

он ни на минуту не любил Люси Грей! ему просто нравилась идея о любви, чтобы иногда ощущать себя человеком.

нарциссисты легко придумывают нужную им ложь, в которую они подсознательно полностью верят сами...

теперь мне смешно читать комменты о том, как Кориолан изначально был хорошим и добрым и преследовал благородные цели, а потом тяжелые обстоятельно в жизни заставили его свернуть не туда и он перешел на темную сторону...   :rofl:  :facepalm:

Сьюзен Коллинз в книге не обманывает читателя, она честно описывает персонажа. а вот фильм ппц обманывает зрителя!

но уже неважно. фильм получился настолько потрясающим, что я прощу ему всё.  :JC_cupidboy:

Сообщение отредактировал Уитни: 28 ноября 2023 - 23:28

• 0

#14194 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2023 - 22:16

H5qkO_jHuPE.jpg?size=998x2160&quality=95

• 0

#14195 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2023 - 22:59

Adventures of the Naked Umbrella рейтинг на imdb 8.6

https://www.imdb.com/title/tt22881548/

• 0

#14196 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2023 - 00:45

всего 14 голосов. это могут быть сами создатели фильма и их поддерживающие друзья))

• 0

#14197 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 30 ноября 2023 - 11:27

Сэм удалила пост о Рико, Рико удалил свою инсту. и сразу после этого чемба официально сообщила, что у нее новый бойфренд и она с ним безумно счастлива.

у этой суки ничего никогда не бывает случайно... так что, возможно она что-то сделала против Рико и Сэм... какую-нибудь интригу сплела и подтолкнула их к ссоре...

а теперь постит Леона, наслаждаясь от мести...

Рико вернул инсту и Сэм его не фолловит. Так же Рико удалил/скрыл пост с др,где было фото с Сэм.
А теперь Рико отфолловил Сэм тоже и удалил все посты. И конечно сука чемба была первой в курсе всего. Потому что 99% приложила руку и злорадствовала.

Сообщение отредактировал Sky: 30 ноября 2023 - 11:28

• 0

#14198 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2023 - 18:24

всего 14 голосов. это могут быть сами создатели фильма и их поддерживающие друзья))

Да, и отзывы написаны от недавно зарегистрировавшихся пользователей. Может Арми и там поддержал фильм.

"Зонтик" второй фильм у этого режиссёра, оба фильма сюрреалистичные. Это в духе Арми))

• 0

#14199 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2023 - 23:05

меня продолжает накрывать ностальгией по моим ГИ. две недели не могу ни о чем думать, кроме них. кайфую в эйфории.  :JC_cupidboy:  пересматриваю фильмы и старые промо, переслушиваю саундтреки. и  :mouse:

original song к  "Балладе" от Оливии Родриго. норм песня.

из всех original song для ГИ самая слабая была "Safe & Sound", Тэйлор Свифт, к первому фильму. не люблю ее музыку особо.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 ноября 2023 - 23:10

• 0

#14200 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2023 - 23:41

А теперь Рико отфолловил Сэм тоже и удалил все посты. И конечно сука чемба была первой в курсе всего. Потому что 99% приложила руку и злорадствовала.

Интересно, что наговорила или сделала пиявка, чтобы Сэм ей поверила? Ведь сразу понятно, что это месть. Или Рико не такой уж хитрый оказался, если болтал что-то лишнее.

• 0

#14201 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2023 - 23:51

Интересно, что наговорила или сделала пиявка, чтобы Сэм ей поверила? Ведь сразу понятно, что это месть. Или Рико не такой уж хитрый оказался, если болтал что-то лишнее.

чемба самым предсказуемым способом подставила его с какими-нибудь обвинениями, как она обычно делает. никакой изобретательности, самый предсказуемый путь. предсказуемость - второе имя чембы.

original song к  "Балладе" от Оливии Родриго. норм песня.

сначала подумала "почему к ГИ песню написала неизвестная певица?", а потом погуглила и узнала, что она популярная.  :smex:

такая цветущая девочка. примерно такую я всегда хотела видеть рядом с Арми. но не суждено оказалось(

HmSBr2n3OvU.jpg?size=1365x2048&quality=9

ZVbmYQSSTV8.jpg?size=2048x1361&quality=9

mQJd7VvtbMM.jpg?size=2048x1366&quality=9

• 0

#14202 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 ноября 2023 - 23:51

чемба самым предсказуемым способом подставила его с какими-нибудь обвинениями, как она обычно делает. никакой изобретательности, самый предсказуемый путь. предсказуемость - второе имя чембы.

В чём его можно обвинить? Только в том, что он ради гринки встречается и изображает любовь.

Мы фантазировали, что он может слить о ней инфу в сми. Но вряд ли он что-то сделает против неё. Ему бы на Кайманах остаться.

• 0

#14203 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 00:14

В чём его можно обвинить?

во всём, что удастся придумать!

вспомни как она обвинила Арми буквально в каждом преступлении, какое существует в мире.

Но вряд ли он что-то сделает против неё. Ему бы на Кайманах остаться.

не факт, что он остается на Каймане. он удалил все посты, связанные с его новой работой на Каймане.

• 0

#14204 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 00:21

В чём его можно обвинить?

во всём, что удастся придумать!

вспомни как она обвинила Арми буквально в каждом преступлении, какое существует в мире.

А Сэм дура, сразу верит во всё?

Но вряд ли он что-то сделает против неё. Ему бы на Кайманах остаться.

не факт, что он остается на Каймане. он удалил все посты, связанные с его новой работой на Каймане.

О том и речь, из мести пиявка может выдавить его с Кайман.

• 0

#14205 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 00:31

А Сэм дура, сразу верит во всё?

ну, с Арми она убедила всех, кроме его фанов. так что, могла и поверить. 

Мы фантазировали, что он может слить о ней инфу в сми.

когда вернется в Литву может сливать спокойно и она против него ничего не сможет сделать, как Арми не может ничего сделать против мусора, сидящего в Болгарии. 

меня продолжает накрывать ностальгией по моим ГИ. две недели не могу ни о чем думать, кроме них. кайфую в эйфории.  :JC_cupidboy:  пересматриваю фильмы и старые промо, переслушиваю саундтреки. и  :mouse:

вряд ли когда-нибудь меня накроет подобной ностальгией по фандому Арми... 3 года жести перекрыли даже самые лучшие моменты в фандоме...( 

а вот если бы я ушла из фандома в январе 2021 - лучшие моменты остались бы теплой ностальгией в памяти. 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика