Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14221 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 16:12

В чём его можно обвинить?

во всём, что удастся придумать!

вспомни как она обвинила Арми буквально в каждом преступлении, какое существует в мире.

Но вряд ли он что-то сделает против неё. Ему бы на Кайманах остаться.

не факт, что он остается на Каймане. он удалил все посты, связанные с его новой работой на Каймане.

Если он удалил все посты о его новой работе, то видимо его попросили об этом работодатели. А им могла угрожать скандалом пиявка, она бы организовала "черный пиар" для них. например, нашла бы "жертв", с которыми Рико вёл себя неподобающе.

Сообщение отредактировал Danielle: 01 декабря 2023 - 16:12

• 0

#14222 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 16:21

Он вообще все посты удалил. Теперь их 0. И авку удалил.

"друзья", которые смеялись над проблемами Арми, вместо того, чтобы помочь. а может сами наливали побольше и говорили "пей", чемба например это делала и даже показывала в инсте.
bryMJu5kd5w.jpg?size=1920x1080&quality=9

похожая картина обнаружилась в кругу Джонни Деппа после суда с Херд. люди вокруг него не хотели, чтобы он был трезвым, потому что когда он пьян - им было проще манипулировать им и использовать его.

чемба в интервью в 2023: "всё, чего я когда-либо хотела - это чтобы Арми был трезвым". поэтому она почти каждый день постила его с алкоголем? да еще и демонстративно, с подписями типа "он пьет в 10 утра"? она показывала его с алкоголем и как будто говорила "смотрите!".

она продолжала это до самого развода.

Она знала,что рано или поздно решится на развод и собирала доказательства для полной опеки. Она всегда все продумывала.
А вот он нет.
  • 0

#14223 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 16:35

yaMU2LpBL7k.jpg?size=785x2160&quality=95

паразит, толкнул все свое дерьмо до единого Хаммерам...

на Блейке Майкоски он тоже паразитировал. выбирает в друзья только богатых. 

меня тошнит от Тайлера Рамси!

• 0

#14224 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 16:37

еще
6CZoSHQ72sw.jpg?size=998x2160&quality=95

В 1 они похожи. Доверяли абсолютно левым людям всякие личные вещи. Чемба знала Энн пару месяцев,но использовала ее почту распространять дерьмо и считала ее close.
Они были уверены,что никто их никогда не сольет,ведь они close, будучи знакомыми два понедельника.
  • 0

#14225 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 16:43

они были 2 сапога пара. оба глупые.

в итоге их обоих слили. его слив был громким, потому что он был селебом и он потерял все. ее слив никто не заметил, потому что она была ноунеймом и всем было плевать на нее. и теперь она хочет сделать карьеру в помощью ее шоу.

а он просто смирился с тем, что изгой и плывет по течению. 

• 0

#14226 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 16:58

Мы фантазировали, что он может слить о ней инфу в сми.

когда вернется в Литву может сливать спокойно и она против него ничего не сможет сделать, как Арми не может ничего сделать против мусора, сидящего в Болгарии.

Да кому интересны подробности из личной жизни пиявки, если только местным литовским сми?

Я сомневаюсь, что Рико делал ей предложение даже ради грин-карты. Думаю, о браке у них вообще не шло речи, пиявка его подцепила представившись продюсером работающим над реалити-шоу. Мол она проводит кастинг и подыскивает молодых привлекательных парней и по её мнению у Рико есть большое будущее в модельном и кино-бизнесе. Чтобы попасть в реалити-шоу Рико должен был играть её бойфренда. А чтобы публика поверила, нужно было начать постить фотки их "отношений" до начала выхода шоу. Фотки с цыплятами у его яиц пиявка объясняла оригинальностью и поиском новых идей. И пиявке даже секс не нужен был, только объятия и поцелуи на камеру. А ещё, по словам пиявки, съёмки шоу планировались в ЛА. Рико подумал, что он ничего не теряет и согласился.

Но когда Рико понял, что в ближайшее время пиявка не собирается возвращаться в ЛА, что никаких съёмок там не будет, а съёмки на Кайманах могут принести лишь призрачные перспективы, то он ушёл от неё. Скорее всего их договорённость об "отношениях" между ними и съёмках в шоу была только на словах. Иначе бы Рико был связан контрактом. К тому же, из-за "отношений" с пиявкой Рико упускал другие интересные возможности. Пэтому Рико посчитал себя свободным и уехал на яхте с дамами))

Что мог бы слить Рико о пиявке, если их "роман" сразу был фейковым только для шоу и у них была договорённость об этом?

Даже если сейчас Рико придётся уехать с Кайман из-за пиявки, то вряд ли он перестанет пытаться уехать из Литвы, он будет искать другие способы перебраться в США или Европу. Дурная слава ему не нужна.

• 0

#14227 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 17:16

Что мог бы слить Рико о пиявке, если их "роман" сразу был фейковым только для шоу и у них была договорённость об этом?

Вот если бы Рико и Сэм объединились и рассказали о том, как пиявка их преследовала, что она писала их родственникам и друзьям. И всё это в момент выхода токсик-шоу пиявки.

• 0

#14228 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 19:05

не Арми, но шикарный парень!

c863cd3e5656728c9ec8cd1a57dca2c1.jpg

я смирилась с тем, что второго Арми я не найду нигде. потому что второго такого нет. и скорее всего никогда не будет в Голливуде. так что, советую всем брать из того, что есть. Джейкоб отличный вариант.  :LaieA_062:

но мне порой кажется, что у Джейкоба ноги даже длиннее, чем у Арми  :scratch_one-s_head:  :rofl:

это при том, что ноги Арми бесконечные.  :rofl:

• 0

#14229 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 19:17

ты был эталоном, но случилось то, что случилось...

UH2f3aeHUMo.jpg?size=413x715&quality=95&

• 0

#14230 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 19:39

Я сомневаюсь, что Рико делал ей предложение даже ради грин-карты. Думаю, о браке у них вообще не шло речи, пиявка его подцепила представившись продюсером работающим над реалити-шоу. Мол она проводит кастинг и подыскивает молодых привлекательных парней и по её мнению у Рико есть большое будущее в модельном и кино-бизнесе. Чтобы попасть в реалити-шоу Рико должен был играть её бойфренда. А чтобы публика поверила, нужно было начать постить фотки их "отношений" до начала выхода шоу. Фотки с цыплятами у его яиц пиявка объясняла оригинальностью и поиском новых идей. И пиявке даже секс не нужен был, только объятия и поцелуи на камеру. А ещё, по словам пиявки, съёмки шоу планировались в ЛА. Рико подумал, что он ничего не теряет и согласился.

Но когда Рико понял, что в ближайшее время пиявка не собирается возвращаться в ЛА, что никаких съёмок там не будет, а съёмки на Кайманах могут принести лишь призрачные перспективы, то он ушёл от неё. Скорее всего их договорённость об "отношениях" между ними и съёмках в шоу была только на словах. Иначе бы Рико был связан контрактом. К тому же, из-за "отношений" с пиявкой Рико упускал другие интересные возможности. Пэтому Рико посчитал себя свободным и уехал на яхте с дамами))

Даже если сейчас Рико придётся уехать с Кайман из-за пиявки, то вряд ли он перестанет пытаться уехать из Литвы, он будет искать другие способы перебраться в США или Европу. Дурная слава ему не нужна.

А этот Леон на что повелся? Мог бы справки навести с кем связывается. Но нет ему пофиг.

Лежит как у себя дома. Готовится к др Харпер.

BefH_QIrYJY.jpg?size=1080x1893&quality=9

RtB3-hcTz8s.jpg?size=1080x1899&quality=9

Hxr74anG0nI.jpg?size=1080x1934&quality=9

1L2XAhdV9lc.jpg?size=1080x1945&quality=9

Куда без мерзкой Хуаны.

rWSA9cKUavE.jpg?size=1080x1919&quality=9

Сообщение отредактировал Sky: 01 декабря 2023 - 19:46

• 0

#14231 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 19:54

А этот Леон на что повелся? Мог бы справки навести с кем связывается. Но нет ему пофиг.

Лежит как у себя дома.

Очередной инфантильный тойбой, который повёлся на её обещания. Как только она снимет его в своём шоу, он станет знаменитым. Сейчас многие хотят стать знаменитыми, не прилагая особых усилий.

Дальше первой страницы гугла он не листает, а там пиявка супер-успешная и сильная женщина, преодолевшая тяжёлый развод.

Какие же глупые у пиявки идеи для фоток с Леоном. К Рико она цыплёнка прикладывала, к Леону корыто. Парни хоть бы подумали, как с этим реквизитом можно стать моделью.

Сообщение отредактировал Danielle: 01 декабря 2023 - 19:54

• 0

#14232 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 20:10

пальто и широкие штаны, похоже, сейчас в тренде. мне нра. одобряю.  :girl_da:

O5MJOyuoUXM.jpg?size=1363x2048&quality=9

6K4hzFZzBXU.jpg?size=1554x2048&quality=9

Том на 2 года старше Джейкоба, но выглядит как его младший брат  :facepalm:  сколько мне ждать, когда он возмужает? через год и 2 месяца ему 30 будет.

но самый шок для меня был, когда я узнала, что Тимоти Шаламе старше Джейкоба  :shok2:

чуточку грима на лицо Джейкоба и Тим может запросто играть его сына в фильме  :rofl:

очень жду этот фильм. его сравнивают с "Call Me by Your Name" и "Талантливый мистер Рипли". Барри Кеоган бесит. но придется потерпеть ради фильма.

MV5BM2NmMDQ1ZWEtNDU4OS00MGIxLWEyMGMtMTM2

• 0

#14233 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 20:28

Лежит как у себя дома.

Очередной инфантильный тойбой, который повёлся на её обещания. Как только она снимет его в своём шоу, он станет знаменитым. Сейчас многие хотят стать знаменитыми, не прилагая особых усилий.

Дальше первой страницы гугла он не листает, а там пиявка супер-успешная и сильная женщина, преодолевшая тяжёлый развод.

Какие же глупые у пиявки идеи для фоток с Леоном. К Рико она цыплёнка прикладывала, к Леону корыто. Парни хоть бы подумали, как с этим реквизитом можно стать моделью.

72zlgxJedTM.jpg?size=2168x1914&quality=9
  • 2

#14234 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 20:31

все ненавидят Рэйчел Зеглер. а я обожаю её и влюблена в ее божественный голос! и жду новую Белоснежку с ней. вот что бывает, когда один фильм зацепил.  :biggrin3:

• 0

#14235 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 декабря 2023 - 20:47

72zlgxJedTM.jpg?size=2168x1914&quality=9

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0