чемба опять дает интервью в инсте. рассказывает, как невероятно она счастлива со своим новым бойфрендом, с Леоном.
и, как обычно, она постит, что она королева, как она успешна.
|
Отправлено 19 ноября 2023 - 22:34
чемба опять дает интервью в инсте. рассказывает, как невероятно она счастлива со своим новым бойфрендом, с Леоном.
и, как обычно, она постит, что она королева, как она успешна.
Отправлено 20 ноября 2023 - 19:11
все идите на фильм! зрительские отзывы везде отличные. не дайте этому отличному фильму провалиться! я хочу еще фильмы по ГИ. изначально, когда появилась новость, я отнеслась скептически к идее о спин-оффе моей любимой франшизы. думала, что фильм будет лишним. но нет. он прекрасно вписался во франшизу! многие сравнивают его с "Catching Fire" - лучшим фильмом оригинальной серии.
Отправлено 20 ноября 2023 - 19:39
так много классных актеров было в касте ГИ:
Вуди Харрельсон
Филип Сеймур Хоффман
Дональд Сазерленд
Джулианна Мур
Стэнли Туччи
Питер Динклэйдж
Виола Дэвис
Махершала Али
Сэм Клафлин
Джеффри Райт
Ленни Кравиц
Элизабет Бэнкс
Натали Дормер
Гвендолин Кристи
и конечно, Дженнифер, Джош и Лиам . и молодняк из нового фильма - Том Блайт, Рэйчел Зеглер и Хантер Шафер отлично смотрятся в своих ролях! в этой франшизе отсутствует неудачный каст актера. все прекрасны! меня ностальгия накрыла! заглянула в старый фандом, там то же самое у людей.
на следующей неделе возможно пойду повторно на "Балладу".
смотрю промо "Баллады". куча знакомых лиц, Фрэнсис Лоуренс, Нина Джейкобсон, Сьюзен Коллинз, боссы Lionsgate. и они почти не изменились))
Сообщение отредактировал Уитни: 20 ноября 2023 - 19:40
Отправлено 20 ноября 2023 - 20:54
на следующей неделе возможно пойду повторно на "Балладу".
на оригинальные ГИ я ходила в кино по 3-4 раза
трейлеры и фан-видео могут обмануть зрителей, заставив их подучать, что в фильме любовная линия на первом плане. это не так. как было и в оригинальных ГИ. любовная линия не на первом плане!
возможно я нашла замену Арми))
приглядываюсь к актерам, в которых нахожу что-то от Арми. теперь это моя привычка, которая возможно превращается в манию... у меня ощущение, что Арми не вернется... и я теперь невольно ищу ему замену. найти бы другого актера, в котором будут черты внешности Арми.
этот парень совсем новичок. "Баллада" его первый студийный фильм. и он слишком молод. 28. в сравнении с Арми. не знаю, как пойдет его карьера дальше, но в "Балладе" он отлично смотрится в кадре. достаточно фактурный. и я в его лице нашла некоторые схожести с Арми. особенно в фильме. жаль ИРЛ он на него меньше похож.
у него форма лица, форма черепа, линия роста волос и форма лба, нос (особенно нос!), профиль лица имеют схожести с Арми!
ИРЛ не так сильно похож на Арми, к сожалению.
а еще он этот парень у меня на примете. но он похож на Арми только ростом и телом
у него форма лица, форма черепа, линия роста волос и форма лба, нос (особенно нос!), профиль лица имеют схожести с Арми!
а ещё у него шея как у Арми. кольца венеры и выступ гортани на шее, как у Арми.
Сообщение отредактировал Уитни: 20 ноября 2023 - 21:40
Отправлено 20 ноября 2023 - 21:21
здесь напоминает Арми в "Социальной сети", но моложе
здесь напоминает Арми в "Мине", но моложе
я знаю, что с оригиналом никто не сравнится! но оригинал бросил нас, исчез и не хочет возвращаться...
вернулся в инсту, но от этого никакого толка нет...(
Сэм удалила пост о Рико, Рико удалил свою инсту. и сразу после этого чемба официально сообщила, что у нее новый бойфренд и она с ним безумно счастлива.
у этой суки ничего никогда не бывает случайно... так что, возможно она что-то сделала против Рико и Сэм... какую-нибудь интригу сплела и подтолкнула их к ссоре...
а теперь постит Леона, наслаждаясь от мести...
Сообщение отредактировал Уитни: 20 ноября 2023 - 21:35
Отправлено 21 ноября 2023 - 15:30
некоторые в сети пишут, что в книге он её убил. только не это, Сьюзен! надеюсь, это просто тролли развлекаются.
я четвертую книгу еще не прочитала, но собираюсь.
КП:
Рецензии
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Станислав Зельвенский
Критик Кинопоиска
https://www.kinopois...rticle/4008717/
Отправлено 21 ноября 2023 - 16:08
на КП пока 3 рецензий, все 3 положительные.
Сделано с любовью
https://www.kinopois...omment/3322052/
Птичка в клетке. Змея за воротник.
https://www.kinopois...omment/3321697/
Возвращение в Панем
https://www.kinopois...omment/3322023/
Отправлено 21 ноября 2023 - 16:50
Отправлено 21 ноября 2023 - 17:04
невольно представила старуху Хелен с украденными трусами Арми...
Благодаря этим трусам, бабка согревалась холодными зимними вечерами в Канаде))
Отправлено 21 ноября 2023 - 17:15
невольно представила старуху Хелен с украденными трусами Арми...
Благодаря этим трусам, бабка согревалась холодными зимними вечерами в Канаде))
Это катастрофа? Сборы Марвелов упали на 87%
Сообщение отредактировал Уитни: 21 ноября 2023 - 18:21
Отправлено 21 ноября 2023 - 17:58
так много классных актеров было в касте ГИ:
Вуди Харрельсон
Филип Сеймур Хоффман
Дональд Сазерленд
Джулианна Мур
Стэнли Туччи
Питер Динклэйдж
Виола Дэвис
Махершала Али
Сэм Клафлин
Джеффри Райт
Ленни Кравиц
Элизабет Бэнкс
Натали Дормер
Гвендолин Кристи
целых 3 актера из Игры престолов. обожаю каждого актера из этого сериала! видеть в ГИ Натали Дормер и Гвендолин Кристи в свое время было для меня дополнительным бонусом, но в "Балладе" видеть Питера Динклэйджа (которого обожаю безумно!) было просто счастье!
Сэм Клафлин
кстати, Финника мог сыграть Арми. но роль ушла к Сэму Клафлину. фаворитами фанатов на роль были Арми и Гаррет Хедлунд. Финник по книге блондин. когда объявили, что на роль утвердили Клафлина - некоторые фаны впали в отчаяние от разочарования. но когда вышел фильм, они приняли Финника Сэма.
некоторые фаны ГИ писали даже Арми в соцсетях с просьбой сыграть Финника, они писали об этом даже чембе и она отвечала, что передаст их сообщение Арми.
Отправлено 21 ноября 2023 - 18:32
Эштона с др поздравили все друзья. Арми в августе поздравили двое друзей. Эштон и Тайлер. и больше никто.
они все поздравляли Арми каждый год, пока он был актером и селебом. как сильно ситуация изменилась после того, как он перестал быть актером и селебом...
Эштон и Тайлер. и больше никто.
и Райан с опозданием.
Эштон вообще забыл сначала, он поздравил на следующий день... когда вспомнил... после того, как кто-то напомнил или увидел сториз Тайлера...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных