дети лгут о насилии только тогда, когда их попросил об этом взрослый. сами по себе дети о таком не лгут.
Лгут. В том году был случай. Оставили детей с соседкой. Девочки 6 и 9 лет, кажется. Соседка не смогла отвезти их сама, попросила брата, кажется. Девочки не хотели уезжать или что-то такое, в итоге сказали ,что он их трогал. Мамаша девочек, ее сожитель и дружки пришли к этому мужику и жестоко избили, засунули трубу в задний проход. Мужчина скончался. Девочки признались, что соврали, что ничего такого не было. Та, что постарше подговорила младшую.
ЖЕСТЬ! и дети теперь туда же... и неудивительно, что девочки. про священников-педофилов говорят, что они выбирали мальчиков, потому что, девочек они боялись, девочки взрослеют быстрее мальчиков, и они хитрее, легко могут рассказать о насилии. оказывается для педофила пол ребенка не имеет значения, главное, чтобы это был ребенок или подросток. и они выбирали мальчиков, потому что они наивнее, уязвимее и ими манипулировать гораздо проще, чем девочками.
женщины в принципе злее и хитрее, чем мужчины. имхо. я не говорю о жестокости, я говорю именно о злобе, зачастую исходящей из обиды женщины и желания мести, и хитрости, которую она использует для осуществления этой мести. за эти 2 года после скандала Арми мы тщательно изучали (большую часть в чате) всю эту истерию вокруг #MeToo, мы изучали не только дело Арми, но и многих других мужчин, которых обвинили. так вот, читая про каждую из этих историй я часто задавалась вопросом "почему эти женщины (обвинители) такие хитрые и злые, а эти мужчины-селебы на их фоне наивные лохи?". именно такая картина встает.
Сообщение отредактировал Уитни: 19 февраля 2023 - 16:29