Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#11701 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 399

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 00:52

To remind the world who she is, Chambers continued booking cooking segments on the Today show, appeared as a guest judge on the Food Network, and sat for interviews about her brand as a businesswoman.

:rofl: 

вот достижения этой легенды и иконы.

чтобы напомнить миру о своем существовании она продолжала заказывать крошечные участия на разных куки-шоу. и давала интервью с одной и той же историей на протяжении 11 лет, которые никому нах не неинтересны. ее интервью читали только мы.  :smex:

Где ее защитники селебы?
Сестра и френд,которая на нее работала в бейкери и была ее ассистентом.

а в комментах в поддержку в Инсте хуана, ее пиарщики и подруга из техаса.

l0hG2c7SHc8BWjbWbetGAurq20Ss2hx0w9jWGORx

MMO10wUw6b4q5j88hj5UB7BlKB1CkbFw0t6SE_4D

FoMnF2cPqEYpUeufKmtIJ0WXkPZdNSUadCcq-aDr

Сообщение отредактировал Уитни: 10 февраля 2023 - 00:50

• 0

#11702 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 01:08

подкасты:

Cannibalizing Armie Hammer, with guest Jamie Kirchick

https://smokeempodcast.substack.com/p/57-cannibalizing-armie-hammer-with?fbclid=PAAaavVyi2m3wzY1GxhqF0qP2FEyrS7gnXI-hVulAWffdyYd5rY6DcSOo44kE#details

Jamie Kirchick "Hammer Time, Larry Craig 2024, TLDR SOTU"

https://wethefifth.s...details#details

Armie Hammer: Why Was He So Reckless?

https://vickyward.su...eckless#details

Сообщение отредактировал Уитни: 10 февраля 2023 - 01:08

• 0

#11703 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 01:47

почему люди хотя бы не погуглят, что такое БДСМ прежде, чем делать выводы?

эта журналистка думает, что буква "А" является criminal sexual assault.

это просто БДСМ-практика.

BDSM branding – what to know

https://www.kinkweekly.com/article-baadmaster/ask-baadmaster-branding/

взрослые люди по обоюдному согласию имеют право заниматься БДСМ и любыми другими сексуальными практиками. при грубом сексе тоже происходят некоторые физически грубые вещи, удары, шлёпки. и что теперь? за это тоже будем в тюрьмы сажать?

теперь, чтобы тебя не считали сексуальным хищником и насильником тебе нужно заниматься исключительно ванильным сексом? 

• 0

#11704 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 02:43

xwV4XRtOod0.jpg?size=1080x1579&quality=9

Она реально думает все тупые.

почему люди хотя бы не погуглят, что такое БДСМ прежде, чем делать выводы?

Эта Anna Peele харассит Кирчика который день.
Anna Peele is a culture writer and editor who has written features for Esquire, GQ, The Washington Post Magazine, and New York Magazine.
Она за чембу

• 0

#11705 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 03:00

Господи! Какая жесть, ей 12 лет? Что она несёт? Какая вообще разница как связались Кирчик и Арми? Это играет какую-то важную роль? А как Чемба и вообще все остальные люди связываются с журналистами? Почему журналисты обязаны об этом отчитываться в статье?
Если журналисты такие ебанашки, то что говорить об обычных хейтерах...
Она ведёт себя как болгарка, харрасит человека, который ей не понравится. За то, что написал статью об Арми.
Её претензии нелепы.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 февраля 2023 - 03:01

• 0

#11706 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 13:44

-fvmZ6zF-pA.jpg?size=1080x1919&quality=9

yQ6B2T-YWL8.jpg?size=1080x1919&quality=9

nClMljU1Ju0.jpg?size=1080x1911&quality=9

gEotE6tKaS8.jpg?size=1080x1912&quality=9

Он тоже почту свою давал?

Сообщение отредактировал Sky: 10 февраля 2023 - 13:43

• 0

#11707 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 14:58

даже если у чембы действительно будет тв-шоу - каковы шансы на то, что оно будет успешным и окупится? она ноунейм, у нее нет харизмы и таланта, у нее нет интересных историй, чтобы рассказывать публике, она даже не умеет придумывать интересные истории, ибо нет фантазии. в Голливуде бывали случаи когда даже талантливые и известные люди пытались создать свое шоу и попытка потерпела провал или не оправдала ожиданий. 

на что чемба вообще надеется? 

и кто те идиоты, которые подписали с ней сделку на это шоу? кто финансирует шоу? мне кажется, что сама  чемба. что если люди, которые сотрудничают с ней вовсе не идиоты, а мошенники, которые собираются просто заработать на ее тупости и неспособности видеть реальность? что если они ее обманывают, говоря ей, что у нее есть шанс на успех с этим шоу, а потом кинут ее, забрав ее деньги?

Эта Anna Peele харассит Кирчика который день.
Anna Peele is a culture writer and editor who has written features for Esquire, GQ, The Washington Post Magazine, and New York Magazine.
Она за чембу

It seems relevant, especially given the questions you raise about Hammer’s ex interacting with accusers.

эта глупая женщина говорит "Кирчик, почему ты раскрыл то, как связались бывшая Хаммера и его обвинитель, но не раскрыл то, как связались ты и Хаммер? это нечестно". просто фигею с глупости людей. связь чембы и мусора имеет ПРЯМОЕ отношение к обвинениям и скандалу. а какое отношение имеет ко всей этой истории то, как связались Кирчик и Арми? почему Кирчик обязан был рассказать об этом в статье?

Сообщение отредактировал Уитни: 10 февраля 2023 - 14:59

• 0

#11708 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 14:59

Продюсеры наверно те тетки,одна из них однофамилица Чемберс.

Сообщение отредактировал Sky: 10 февраля 2023 - 14:59

• 0

#11709 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 15:09

На золотую малину  :smex:

• 0

#11710 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 15:13

На золотую малину  :smex:

я думаю, даже Малина не удосужит вниманием ее шоу. 

Продюсеры наверно те тетки,одна из них однофамилица Чемберс.

что если она решила вытащить всё грязное белье из брака с Арми и продать это через шоу?

• 0

#11711 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 15:13

Итог ее блевотной статьи. +276

• 0

#11712 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 15:14

Какой позор для пиявки, даже Золотая Малина не обратит внимание на её грандиозное шоу))

• 0

#11713 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 15:15

It seems relevant, especially given the questions you raise about Hammer’s ex interacting with accusers.

эта глупая женщина говорит "Кирчик, почему ты раскрыл то, как связались бывшая Хаммера и его обвинитель, но не раскрыл то, как связались ты и Хаммер? это нечестно". просто фигею с глупости людей. связь чембы и мусора имеет ПРЯМОЕ отношение к обвинениям и скандалу. а какое отношение имеет ко всей этой истории то, как связались Кирчик и Арми? почему Кирчик обязан был рассказать об этом в статье?

Скай, что-то маловато митушных высказались против Арми после интервью. где они все? их же было много во время скандала. куда они пропали? или я просто не заметила?

• 0

#11714 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 15:16

что если она решила вытащить всё грязное белье из брака с Арми и продать это через шоу?

это явно будет какое-то дерьмо. Она подписывалась на бабу,которая секс блог ведет. Плюс она уже который раз делает акцент,что к ней обращались женщины за помощью.
  • 0

#11715 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2023 - 15:17

Какой позор для пиявки, даже Золотая Малина не обратит внимание на её грандиозное шоу))

Малина выбирает проекты, которые получили стали популярны или как минимум получили хоть какое-то внимание. 

это явно будет какое-то дерьмо. Она подписывалась на бабу,которая секс блог ведет. Плюс она уже который раз делает акцент,что к ней обращались женщины за помощью.

жертвы Арми? она будет толкать фейк-жертв?

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика