и в кепках с HAMMER.
Это же музей.
я знаю. но почему именно на Фамилию указывают? в этом музее можно сфоткаться на фоне многих других интересных вещей.
Сообщение отредактировал Уитни: 23 января 2023 - 16:10
|
Отправлено 23 января 2023 - 16:06
и в кепках с HAMMER.
Это же музей.
я знаю. но почему именно на Фамилию указывают? в этом музее можно сфоткаться на фоне многих других интересных вещей.
Сообщение отредактировал Уитни: 23 января 2023 - 16:10
Отправлено 23 января 2023 - 16:07
Отправлено 23 января 2023 - 16:08
Да, пусть подадут знак, что Арми собирается возвращаться))
Отправлено 23 января 2023 - 16:09
они Арми махали рукой, который в здании напротив живет.))
А у него окна выходят на эту сторону?
да. его окно в спальне выходит именно на Four Seasons Hotel.
Отправлено 23 января 2023 - 16:10
я знаю. но почему именно на Фамилию указывают?
Отправлено 23 января 2023 - 16:32
чембы, которая была женой сына (умершего Майкла) 10 лет нет. зато есть жена Бака (Хилари), родственника бывшей жены (Дрю), которая появилась в семье лишь недавно (они поженились недавно).
Отправлено 23 января 2023 - 17:04
они Арми махали рукой, который в здании напротив живет.))
жёлтое здание отель, голубое Арми.
место для проведения вечера памяти о Майкле выбрал сам Арми? специально выбрал место рядом с домом?
Сообщение отредактировал Уитни: 23 января 2023 - 17:04
Отправлено 23 января 2023 - 21:12
Отправлено 23 января 2023 - 22:17
Да-да, я увидела и предположила только, что этот кринж от Элизабет.
например Диана не следит за инстой чембы уже очень давно.
На самом деле, это жесть! Она снимает и прямо стебется над этим мужчиной. Совсем охеревшая. Даже у нас вот так целенаправленно запрещено фотографировать людей.В смысле, ты можешь фоткать улицу, на которой ходят люди, но тут очевидно, что она фоткает этого мужчину, да еще и стебется. Все эти ее, типа, невинные комментарии, чувствуются, как стеб. Это дно дна!
ага, заодно снимает случайных людей, чтобы создать контент для инсты.
Но ведь может быть так, что это не та инфа, которой можно делиться, тем более, после всего этого анал-карнавала со слитыми переписками.он прочитал сообщение, но не ответил. хотя до этого отвечал, когда я писала ему.
Отправлено 23 января 2023 - 22:57
Все эти ее, типа, невинные комментарии, чувствуются, как стеб. Это дно дна!
Ооо, это у нее постоянно. в ее текстах часто пассивная агрессия, злобный намёк на что-то или кого-то или стёб. она 24/7 притворяется святой и доброй, но вот эта её постоянная скрытая пассивная агрессия палит то, что на самом деле она очень злая и агрессивная.
плюс она полное быдло. никакого воспитания. образ степфордской жены и тем более королевы были фейком.
Отправлено 23 января 2023 - 23:04
После того, как принц Гарри отжег со своими мемуарами, я немного посмотрела фото и т.п. королевской семьи. И у меня сложилось впечатление, что Лиза вечно игралась вот в это все. Детей вообще в их стиле вечно одевала. Кринж.
образ степфордской жены и тем более королевы были фейком.
Отправлено 23 января 2023 - 23:12
после развода и потери всего ей с каждым годом всё сложнее и сложнее притворяться доброй. ее настоящее злое нутро постоянно прорывается наружу... из-за того, что она испытывает сейчас невероятную злобу, за то, что всё сложилось не так, как она хотела, за то, что она потеряла всё, что ей было нужно и дорого, за то, что она вынуждена торчать на этом унылом острове годами и не знает, что ее ждёт дальше... ну и наконец, злоба к Арми, к главному виновнику во всех ее потерях.
имхо!
Детей вообще в их стиле вечно одевала. Кринж.
не только дети. она и себя одевала в их стиле. ободки например.
Отправлено 24 января 2023 - 01:03
сука сидит с Томом Фордом.
Отправлено 24 января 2023 - 01:17
каждый раз, когда она пытается выглядеть классной она выглядит нелепой.
она была степфордской женой, хоть и фейковой, а теперь она просто 40-летняя дура в кризисе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных