и все скриншоты являются ложью и фейком!
Бреттлер в интервью сказал, что многие из скриншотов были полностью сфабрикованы. он сказал "многие из", он не сказал "все скриншоты были полностью сфабрикованы!".
в случае 100% клеветы и подставы можно выиграть такой иск.
в случае Арми выиграть такой иск почти невозможно. потому что, он уже сказал "все было consensual". он не сказал "ничего не было никогда!". Депп с самого начала и всегда говорил, что ничего из того, что утверждала Хёрд не было в реальности. у него не было никакого БДСМ.
и именно благодаря этому Депп выиграл суд. если бы он говорил "это было consensual, это было БДСМ" - он бы не выиграл иск. даже, если бы он доказал суду, что Хёрд соврала о том, что это было не consensual. она бы сказала, что для нее это спустя время ощущалось как насилие. и суд не принял бы это за умышленную клевету со злым умыслом. болгарка бы оправдала себя в суде этим же аргументом.
она бы сказала "в своем сознании я искренне думала, что это для меня ощущается теперь как насилие. я не врала. я никого не хотела оклеветать. я просто говорила то, что чувствовала".
Арми бы проиграл суд. зато эта история бы обрела такой большой масштаб, что ему было бы уже от нее никогда не отмыться. вот почему он решил просто замять историю.
выиграть такой иск почти невозможно. потому что, он уже сказал "все было consensual"
ты не можешь сначала сказать "это было consensual", а потом сказать "упс, я перепутал. этого никогда не было".
Сообщение отредактировал Уитни: 22 января 2023 - 22:34