я напомню, тем, кто забыл: в январе, когда только начала свой слив и свою историю, Эффи громила Элизабет. злорадствовала над ней. над тем, что она Арми потеряла. она сменила ход своего повествования только после того, как Элизабет стала её сестрой. а за кулисами даже принесла свои извинения перед Эффи. после этого Эффи начала защищать Элизабет и громить только Арми.
и что в итоге? clear winner одна одинёшенька сидит в своей Болгарии, каждый свой день посвящая Арми, торча в интернете. а Элизабет с Арми.
Это в кавычках. Типа Элизабет цитата.
спасибо за уточнение!
короче Чемберс проклинала ее как могла.
Ангелова, похоже тебя ВСЕ использовали и бросили. сначала Арми для секса, потом его жена для мести ему, а потом даже его тётя Кейси для пиара, с помощью которого она заполучила себе документальный фильм о своей семье. все эти люди использовали тебя и кинули как мусор. потому что, ты и есть мусор.
возможно Арми договорится с Элизабет об открытом браке. ведь у них именно такой брак и был в последние годы. для публики глянцевый брак ведь ему самое то для прикрытия реальной личной жизни. судя по всему им обоим норм без секса друг с другом. если они придут к полной договоренности, то это может сработать. у Тома Форда был такой брак. пока его муж не умер. у селебов все равно на публике одно - в реале другое. так какая разница?
а этот скандал и баб можно отмыть. есть методы. уверена. нанять хорошую команду по пиару и устроить шоу о воссоединении для публики.
если такое произойдет - я точно буду знать, что они договорились об открытом браке. потому что реальное восстановление этого мертвого брака невозможно!
короче Чемберс проклинала ее как могла.
уверена, королева и сейчас проклинает эту шлюху.
в январе она не стала её сестрой, а только притворилась.
Ангелова, самое время тебе вспомнить то, как ты старательно нализывала зад королеве. "Happy birthday!", "Be safe!", лайки, то, как защищала её от мужика, который критиковал ее худобу. УМОРА! ТЫ КЛОУН!
Сообщение отредактировал Уитни: 03 декабря 2021 - 00:08