https://www.gettyima...otage/879244338
Сообщение отредактировал Sky: 04 марта 2022 - 17:59
|
Отправлено 16 ноября 2021 - 15:28
Отправлено 16 ноября 2021 - 15:53
Сообщение отредактировал Sky: 04 марта 2022 - 18:00
Отправлено 16 ноября 2021 - 16:14
Отправлено 16 ноября 2021 - 19:05
Обесценила Ангелова все сама. Никто не сделал большего для обесценивания травмы после изнасилования, чем госпожа Ангелова.
да. эта женщина девальвировала очень серьезную тему. и навредила реальным жертвам сексуального насилия. а все, кто её поддерживают помогли ей в этом. я думаю, что эта история закончится очень некрасивым образом.
это она специально? она знает, что фаны Арми ее отмечают именно этим смайликом.
не только фаны Арми отмечают ее ящерицей, но и Эффи
напомню, что Элизабет Чемберс ничего не делает просто так. у нее случайных совпадений не бывает. она обожает намёки и интриги в соцсетях.
все её называли ящерицей, и она похоже хочет всем сказать: вы правы. я ящерица! и я вам покажу кузькину мать!
Сообщение отредактировал Уитни: 16 ноября 2021 - 19:10
Отправлено 16 ноября 2021 - 19:06
Обесценила Ангелова все сама. Никто не сделал большего для обесценивания травмы после изнасилования, чем госпожа Ангелова.
да. эта женщина девальвировала очень серьезную тему. и навредила реальным жертвам сексуального насилия. а все, кто её поддерживают помогли ей в этом. я думаю, что эта история закончится очень некрасивым образом.
Отправлено 16 ноября 2021 - 19:51
корновцы в точку:
еще одно точное описание ситуации
Арми взялся за актерство как за профессию и не бросал это дело. даже несмотря на все провалы, что у него были в карьере. он занимался этим делом 15 лет. он снимался активно. и не сдавался из за трудностей. а Элизабет Чемберс бросила всё, за что бралась. она бросила журналистику, она бросила репортёрство на телевидении. она пыталась стать моделью и актрисой, но и там всё бросила. почему? потому что она бездарна и она ленива, она не хотела обретать талант и работать. она бросила всё ради круглогодичного тусовочного образа жизни. у Арми была профессия, а у нее нет.
о какой её карьере говорит Джоанна?
вот её карьера. круглый год этим и занимается.
круглый год тусовки. абсолютно одинаковые и бессмысленные. в кругу незнакомцев, которых она выдает за друзей.
каждый божий день. все праздники она празднует целую неделю. дни рождения тоже. каждый день застолье и туса. по любому поводу. но даже этого ей оказалось мало и она начала праздновать половинки ДР. скоро начнет праздновать четверть ДР. и всё это она 24/7 транслирует в своем Инстаграм.
при этом она себя называет карьеристкой и трудоголиком. но все карьеристы и трудоголики утверждают одно: что им ни на что не хватает времени. ни на себя, ни на семью, ни на друзей. и тем более на тусовки дни напролёт и Инстаграм.
Сообщение отредактировал Уитни: 16 ноября 2021 - 19:52
Отправлено 16 ноября 2021 - 19:52
И тем более на ведение и документирование ее хард ворк 24/7 в инсту, и отслеживание по тегам кто,что про нее пишет.при этом она себя называет карьеристкой и трудоголиком. но все карьеристы и трудоголики утверждают одно: что им ни на что не хватает времени. ни на себя, ни на семью, ни на друзей. и тем более на тусовки дни напролёт.
Сообщение отредактировал Sky: 16 ноября 2021 - 19:53
Отправлено 16 ноября 2021 - 19:54
И тем более на ведение и документирование ее хард ворк 24/7 в инсту, и отслеживание по тегам кто,что про нее пишет.
не только отслеживать, но и отвечать им, писать сообщения, а потом звать на бой своих подруг, чтобы доказывали анонимам в интернете ее достижения.
я понимаю, в каждом человеке есть что-то фальшивое. не бывает 100% честных во всем людей. но блин, быть НАСТОЛЬКО фейком, как она... до маразматического уровня просто... это просто жесть! как можно так вообще жить? она же внутри сама все таки знает, что всё вокруг неё фейк...
никогда не видела настолько фальшивого человека. просто космический уровень фальшивости!
самое смешное - это то, что она любит толкать типа умные речи про то, как нужно находить баланс между работой, семьей, детьми и временем на себя. она учит других, находить правильный баланс. она говорит: посмотрите на меня! какая я молодец! я умею находить баланс. а вы лохи не умеете!
Сообщение отредактировал Уитни: 16 ноября 2021 - 23:28
Отправлено 16 ноября 2021 - 19:56
Отправлено 16 ноября 2021 - 20:19
И тем более на ведение и документирование ее хард ворк 24/7 в инсту, и отслеживание по тегам кто,что про нее пишет.
хард ворк Элизабет Чемберс
ой, простите, не то выложила. вот её хард ворк
карьеристы и трудоголики недоумевают...
а еще вот, тоже хард ворк её. сколько времени ушло на этот фотошоп?
original photo and photoshop on Instagram by Elizabeth Chambers.
она хард ворк по фотошопу делает каждый день, с тоннами фото.
Сообщение отредактировал Уитни: 16 ноября 2021 - 20:26
Отправлено 16 ноября 2021 - 20:39
но она считает, что она сделала мир для женщин лучше, подставив бывшего мужа с ложными обвинениями и став сестрой его лживым бабам.
И тем более на ведение и документирование ее хард ворк 24/7 в инсту,
ага. это её самый самый ХАРД ХАРД ворк!
Elizabeth Chambers
Отправлено 16 ноября 2021 - 21:02
при этом она себя называет карьеристкой и трудоголиком. но все карьеристы и трудоголики утверждают одно: что им ни на что не хватает времени. ни на себя, ни на семью, ни на друзей. и тем более на тусовки дни напролёт и Инстаграм.
Ева Мендос бросила карьеру актрисы, чтобы посвятить себя семье, дому и детям. она стала домохозяйкой. быть домохозяйкой тоже полноценная работа. Чемберс не домохозяйка. она просто тусит дни напролёт и живет в свое удовольствие, ничего не делая. это её выбор, её жизнь. меня бесит именно то, что она всем врёт и выставляет себя карьеристкой и трудоголиком. и то, что ни о чем не подозревающая публика верит в её ложь.
точнее меня это стало бесить невыносимо именно после скандала с Арми. Элизабет подставила его и превратила в монстра. теперь пытается еще и выставить мужем, который не работал и не содержал семью. она его опустила на самое дно. а сама осталась в своем фальшивом образе королевы, успешной во всем женщины, которая делает хард ворк, идеальной матери, идеальной во всем женщины, карьеристом и трудоголиком. она сделала так, что Арми на дне, а она на высоте.
вот это для меня невыносимо! а не то, что она 100%-ный фейк во всём. это я знала давно и смирилась с этим.
вот почему мне так хочется указывать постоянно на её минусы, в надежде на то, что читающие форум распространят это и чаша весов хотя бы немного уравняется.
Сообщение отредактировал Уитни: 16 ноября 2021 - 21:07
Отправлено 16 ноября 2021 - 21:09
Сообщение отредактировал Sky: 04 марта 2022 - 18:02
Отправлено 16 ноября 2021 - 21:25
оо, бедняжка, оказывается Чемберс ходила на красные дорожки не потому что, она шлюха внимания, а из за Арми, вынужденно, чтобы его поддерживать.
а на этих красных дорожках она кого поддерживает? афтепати Оскара 2019 и 2020. Арми не было. люди в комментах к фоткам спрашивали про Чемберс: кто эта женщина? им отвечали: жена Арми Хаммера. на что с недоумением отвечали: а где сам Арми? ответ: его там не было. дальше: а что тогда делает там его жена-ноунейм? ответ: никто не знает.
квадратная фигура, стиральная доска.
мерзкая хищная рожа
как у птеродактиля профиль лица
Сообщение отредактировал Уитни: 16 ноября 2021 - 21:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных