Господи, до чего же она фейстюнит свои фотки! Ну зачем так размывать, это же заметно, одни дырки ноздрей и глаз, а остальное мыльная маска
Свернуть чат Чат
|
#451 OFFLINE
#452 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 22:15
Причем они зачастую травят своих "пациентов", приходят к домам, пишут кляузы, пранкуют. Это до тех, до кого могут дотянуться.
сталкеры что ли. и за этот маразм они еще хотят, чтобы люди деньги платили
Согласна. Там, где не ради срачей, а правда хотят разобраться, то там ко всему со скепсисом относились, как на той же Холиварке.
а холиварка - это где? это тоже форум?
Она пьяная? Она будто все время пьяная на этих видосах, либо по жизни косая и корявая.
после развода она разошлась. а нечего было строить из себя идеальную. сначала королева. теперь с голой жопой по улице гуляет с геем под ручку.
#453 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 22:16
Вот что пишет после регистрации:сталкеры что ли. и за этот маразм они еще хотят, чтобы люди деньги платили
Здравствуйте, уважаемое!
Благодарим вас за регистрацию.
Страница доната здесь.
Если вы задонатили со счета мобильного телефона, напишите нам на baginya.org@gmail.com - это единственный способ найти и активировать ваш аккаунт.
Если вы не читали пользовательское соглашение, и зарегистрировались здесь случайно, пожалуйста, не переживайте, ваш аккаунт будет удален автоматически.
Активация аккаунта на нашем форуме платная:
$10 год. (вам придется повторить самостоятельно через год)
$100 вечный аккаунт. Плюшки: Плашка Top User. Другой цвет ника, по желанию. Кнопка Жалоба.(ссылка ниже)
Если вы в России, Беларуси, Казахстане - Оплатить можно картой VISA или MasterCard, Яндекс-деньгами, со счета мобильного телефона - для этого нажмите нужную кнопку рядом с суммой.
Пожалуйста, напишите в поле для комментария свой ник (чтобы было понятно, кого активировать), и на следующей странице форма попросит ваш е-мейл(чтобы было понятно, кого активировать, если вы неправильно перед этим указали ник или забыли его указать.)
Оплатить 700 рублей (курс плавает, поэтому он приблизительный).
Активация аккаунта на нашем форуме платная. Ваши средства идут на оплату серверов, ддос-протекшн и обслуживание при том, что у нас нет рекламы . Кроме того, мы пытаемся защитить форум от нежелательных злоупотреблений и массовой регистрации аккаунтов психами и пациентами. На форуме включена ручная проверка пользователей, и до активации у вас будут ограниченные права. Время активации после оплаты может длиться от нескольких минут до суток. Далее всё стандартно, можно не читать.
Сообщение отредактировал Sky: 14 ноября 2021 - 22:19
#454 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 22:17
осподи, до чего же она фейстюнит свои фотки! Ну зачем так размывать, это же заметно, одни дырки ноздрей и глаз, а остальное мыльная маска
это скрин из видео. но фотки у нее не лучше. а вообще есть мнение у Инста-чик, что камера айфона делает мутные фото и это просто здорово, ибо несовершенства кожи будут не видны.
#455 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 22:29
какая-то идиотка пишет, что сожаление о сексе - это изнасилование.
уверена, Арми сейчас жалеет о том CNC с Эффи. получается она его изнасиловала?
Сообщение отредактировал Уитни: 14 ноября 2021 - 22:43
#456 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 22:29
ахахахаха! ну до чего же она антисексуальна
https://www.instagra.../p/CWQ9p_bAdBS/
Так где же все же ее двойник Арми? Справа это гей из Палм, второй точно не двойник.
#457 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 22:40
Так где же все же ее двойник Арми? Справа это гей из Палм, второй точно не двойник.
в Ефропе, с молодыми горячими девушками тусит. (ангел Мэттью).
я думала, какой симпатичный мужик справа. может обратит на нее внимание и она от Арми отстанет. а он тоже гей.
мдаа... только геи с ней общаются. ни одного гетеро мужика рядом. странно...
почему мне так неловко на нее смотреть...
#458 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 22:41
Тема Арми
а холиварка - это где? это тоже форум?
https://holywarsoo.n...pic.php?id=5481
Я почитывала, там тебя цитировали, кстати
Так ведь платят жеи за этот маразм они еще хотят, чтобы люди деньги платили
#459 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 22:55
а что именно цитировали? они меня не хейтили?
если говорили, что я зануда, то это правда. это у меня патологическое. я не умею по другому писать.
#460 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 23:13
Не, удивлялись, что ты его оправдываешь. А еще удивлялись, что у Арми есть поклонницы и фан-странички
если говорили, что я зануда, то это правда.
#461 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 23:19
удивлялись, что ты его оправдываешь.
значит они верят обвинениям?
#462 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 23:23
Не знаю кто такие, но у них видимо отсутствует чувство прекрасногоеще удивлялись, что у Арми есть поклонницы и фан-странички
#463 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 23:24
я начала оправдывать его после того, как поняла, что обвинения высосаны из пальца, а обвинения Эффи вообще ложные. вначале, когда всё это свалилось на голову и подвергло меня в шок, я его не оправдывала, не была уверена ни в чем. я даже допускала, что обвинения правдивые. ясность пришла позже, когда я получила больше информации.
#464 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 23:34
Это не единый организм, там были те, кто верил, но в основном говорили, что мало пруфов, только слова в переписках, а за слова судить нельзя. Поэтому, собственно тема и заглохла.
значит они верят обвинениям?
Не, там были кто наоборот говорил, что Арми красавец. Даже слишком, а потому не интересен
Не знаю кто такие, но у них видимо отсутствует чувство прекрасного
#465 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2021 - 23:41
Accountable - это харассить в интернете.
Сообщение отредактировал Sky: 04 марта 2022 - 16:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных