также Арми в диалоге с Эффи на следующий день после CNC 24 апреля 2017 пишет ей, что эта практика может быть опасной и нужно быть с ней осторожным. также они в этом диалоге обсуждают то, что Эффи не просила Арми остановиться во время CNC. все эти диалоги были на скриншотах, которых опубликовала сама Эффи в январе.
также в этом диалоге с Эффи 18 июля 2020 он говорит ей, что это никогда не заканчивается хорошо. и отказывается. она умоляет, а он отказывается.
он говорит ей "это не заканчивается хорошо" потому что она до этого сообщения писала ему миллион сообщений, где говорила, что CNC от 24 апреля 2017 года ее травмировало, и она считает это настоящим изнасилованием, и она из за этой травмы хочет покончить с собой. вот почему он говорит ей "это не заканчивается хорошо". он реально верил в то, что она травмирована прошлым CNC. он не знал, что она притворяется.
в этом сообщении видно то, что он заботится о ее здоровье, о ее безопасности. и именно поэтому отказывает ей.
почему он заботится о ее безопасности, а она не заботится о своей собственной безопасности?
почему после такого её абсолютно безответственного поведения, всю ответственность должен нести Арми, если она получит негативный опыт или травму?
почему она не несёт никакой ответственности за свой собственный выбор?
Арми использует безопасные слова. это подтвердила и Пейдж Лоренц.
ведущие: Арми когда-либо давал тебе безопасное слово? вы ребята договаривались о безопасности?
Пейдж Лоренц: Да. перед тем, как я буду участвовать в сессиях он давал мне безопасные слова. но я никогда их не использовала. потому что, мы женщины слабые, мы не можем говорить мужчинам "нет".
то, что Арми не использует безопасные слова и нарушает правила, было только в фанфиках анонимов, и утверждениях патологической лгуньи Эффи.
также в этом диалоге с Эффи 18 июля 2020 он говорит ей, что это никогда не заканчивается хорошо. и отказывается. она умоляет, а он отказывается.
он говорит ей "это не заканчивается хорошо" потому что она до этого сообщения писала ему миллион сообщений, где говорила, что CNC от 24 апреля 2017 года ее травмировало, и она считает это настоящим изнасилованием, и она из за этой травмы хочет покончить с собой. вот почему он говорит ей "это не заканчивается хорошо". он реально верил в то, что она травмирована прошлым CNC. он не знал, что она притворяется.
она попала в свою собственную ловушку. она притворилась, что прошлый CNC ее травмировал и для нее это теперь реальное изнасилование. а потом она начала умолять его снова о CNC, но он ей отказал из за того, что она соврала ему, что прошлый раз ее травмировал. если бы она не притворилась травмированной прошлым опытом - возможно он бы не стал ей отказывать.
она до этого сообщения писала ему миллион сообщений, где говорила, что CNC от 24 апреля 2017 года ее травмировало, и она считает это настоящим изнасилованием, и она из за этой травмы хочет покончить с собой.
она писала, что у нее есть 12 тысяч сообщений об изнасиловании, отправленных ему. и она использует их в качестве доказательств. она имела в виду свои 12 тысяч сообщений, в которых она пишет: "это CNC теперь, спустя 3 года, для меня стало настоящим изнасилованием. ты изнасиловал меня. признай это. скажи, что ты меня изнасиловал. я травмирована. я хочу покончить с собой!". абсолютно наглые и нечестные сообщения, в которых она полностью отказывается от факта, что это была ролевая БДСМ-игра, а не изнасилование и притворяется.
но ты не можешь изменить реальность, Эффи! ты не можешь изменить правду!
твое притворство и игнорирование факта - не могут изменить правду и превратить твою ролевую игру по обоюдному согласию в настоящее изнасилование!
она писала, что у нее есть 12 тысяч сообщений об изнасиловании, отправленных ему. и она использует их в качестве доказательств.
также я заметила, что на ее многочисленных скриншотах с этими сообщениями полностью отсутствует Арми. он есть лишь на нескольких сообщениях в которых он объясняет ей, что это не настоящее изнасилование, а ролевая игра, которую они планировали заранее, обсуждали и провели вместе. во всех остальных ее скриншотах Арми нет. она пишет в пустоту. это говорит о том, что она эти 12 тысяч сообщений писала в то время, когда Арми не было онлайн в чате. она отправляла сообщения об изнасиловании в чат с ним, делала скриншоты, а потом удаляла, чтобы он их не видел и не прочитал.
она отправляла эти сообщения, делала скриншоты, а потом удаляла их, пока Арми не придет в чат.
она в этих длинных сообщениях подробно описывает CNC от 24 апреля 2017 как изнасилование. и обвиняет его в изнасиловании. она пишет так, будто Арми находится в диалоге и слушает ее. но его не было. потому что в этих скриншотах абсолютно отсутствуют его ответы. в них есть только Эффи и ее обвинения. очень длинные и подробные.
она собирала фальшивые доказательства заранее. чтобы использовать их в будущем для шантажа.
эта женщина мошенница и лгунья!
Сообщение отредактировал Уитни: 14 ноября 2021 - 05:38