А каким образом вообще подали. Лично, электронно или онлайн? Писали же,что она не предъявляла обвинений,только предоставила улики.
я не смотрела раньше эту пресс-конференцию. мне было тошно от нее.
офигеть! оказывается Эффи реально не подавала заявление в полицию.
следующий вопрос: подала ли Эффи заявление в полицию?
Глория Оллред: в настоящее время мы не комментируем это.
Глория на все невыгодные вопросы отвечает "мы не комментируем этот вопрос в настоящее время". на этот вопрос ей выгодно ответить "да. она подавала заявление в полицию!". если она говорит, что не комментирует - значит они не подавали никакого заявления в полицию.
следующий вопрос: это вы сообщили об этом в полицию Лос-Анджелеса?
Глория Оллред: мы сотрудничаем с правоохранительными органами.
в LAPD позвонил какой-то неизвестный адвокат, представляющий неизвестное женское сообщество. так писали The New York Times в своей статье.
а Глория и Эффи предоставили фотографии некоторых травм Эффи, которые по мнению Эффи могут служить в качестве доказательств.
я напомню то, что сразу после пресс-конференции 18 марта пошли миллион статьи в прессе о расследовании LAPD. но в них писали, что неизвестно кто подал заявление и неизвестно расследуется ли там дело Эффи или чье-то другое дело. они намекали на то, что есть другие жертвы и другие обвинения где-то там за кулисами. но их не было. или Глория ждала их, надеялась на то, что они появятся, но они не появились. и уже летом, в других статьях потихоньку начали писать, что источник сообщил, что в LAPD расследуется дело Эффи. той самой женщины, выступившей в пресс-конференции. такое ощущение, что после того, как другие жертвы не появились, они вынуждены были признать тот факт, что там именно дело Эффи.
а еще, во время пресс-конференции Глория на вопрос: "стоит ли Эффи под аккаунтом в соцсетях House of Effie?" ответила: "я не комментирую этот вопрос". после пресс-конференции в статьях писали о Эффи и аккаунте House of Effie как о разных женщинах. не писали, что это один и тот же человек. но в последней статье Variety (и других статьях) уже написали с откровенным намеком на то, что за аккаунтом House of Effie стоит та самая Эффи. уже не пытаются скрыть этот факт, как было весной.
Ангелова, тебя, похоже потихоньку сдают.
Боже! это расследование LAPD настолько ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА, что просто ЖЕСТЬ! ЧУДОВИЩНОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ! лишь галочка для пиара в прессе. для того, чтобы поднять громкие заголовки!
там даже нет заявления ни от кого. а есть только фотки Эффи от БДСМ по согласию. и просьба неизвестного адвоката проверить Хаммера на всякий случай на наличие преступлений.
фотки Эффи они просто использовали в качестве повода для просьбы проверить Хаммера. а иначе с чем вообще идти в LAPD? с пустыми руками?
ведь ни одного заявления и ни одного обвинителя нет.
я думаю, Глория рассчитывала на появление других женщин. и ради их поиска она сознательно пошла на ложное обвинение Эффи. она думала, что когда появятся реальные жертвы с реальными обвинениями - про ложное обвинение Эффи все забудут. она отбросила бы Эффи и занялась бы теми, у кого годные обвинения. Глория Оллред просто использовала Эффи. и пошла на это сознательно, умышленно. она не собиралась браться за нее всерьез. ибо понимала, что рейп ложный.
Глория хотела использовать Эффи в качестве мостика, по которому она выйдет на других женщин. но Хаммер оказался чист и обломал ее.
даже по этой пресс-конференции так сильно заметно то, что Глория не питает никакого интереса к Эффи. она сидит и чуть ли не зевает. она никогда не была заинтересована в безнадежной болгарке. она всего лишь хотела через болгарку добраться до других женщин.
следующий вопрос: будете ли вы подавать иск в суд?
Глория: в настоящее время мы не планируем этого делать.
следующий вопрос: подала ли Эффи или планирует ли она подать гражданский иск против Арми Хаммера?
Глория: как я уже сказала, у нас нет плана или намерения делать это в данный момент.
вот это ПАРАДОКС! у них нет ни плана, ни даже НАМЕРЕНИЯ подавать иск против Хаммера с такими громкими обвинениями.
что не так с этим делом? почему обвинения такие громкие, но при этом они не могут подать заявление в полицию, они не могут подать гражданский иск, они не могут сделать НИЧЕГО на юридическом поле! почему?!
почему, ведь множество обвинителей других обвиненных мужчин давным давно уже подали иски и написали заявления в полицию?
@houseofeffie
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
Сообщение отредактировал Уитни: 13 ноября 2021 - 00:39