Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#2506 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 01:30

Уитни,конкурент - ромком Marry me с Джей Ло

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 23 января 2022 - 01:30

• 0

#2507 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 01:40

Уитни,конкурент - ромком Marry me с Джей Ло

ага. но ему дают сборы гораздо меньше. а еще у него экранов будет меньше.

«Восточный экспресс» привлекал кинозрителей преимущественно женщин (56 процентов) и старше 35 лет (51 процент) в первые выходные более четырех лет назад. Эта толпа остается самой осторожной в эпоху восстановления кассовых сборов после пандемии.

«Восточный экспресс» - история для гораздо более зрелой аудитории. "Смерть на Ниле" как история должна привлечь более молодую аудиторию. ибо это красивая мелодрама плюс детектив. а "Экспресс" чистый детектив.

"Убийство в Восточном экспрессе" собрало в США - $102 826 543, в международке - $249 963 268, во всем мире - $352 789 811. при бюджете в 55 млн. у "Смерти на Ниле" бюджет оценивается в 90 млн.

"Смерть на Ниле" как история должна привлечь более молодую аудиторию.

плюс у "Нила" каст более молодой, актеры известные среди молодежи. у "Экспресса" в касте были одни старики.

• 0

#2508 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 02:08

Майкл

EypkukoNIQc.jpg?size=800x795&quality=96&

Сообщение отредактировал Sky: 06 марта 2022 - 20:40

• 0

#2509 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 02:56

они похожи. но у Майкла внешность гораздо проще. плюс рост обычный. 180 с копейками. не больше. а внешность Арми делает выразительной не только идеально красивое классическое лицо, но и его редкий высокий рост.

• 0

#2510 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 03:00

идеально красивое классическое лицо,

и не только лицо)
  • 1

#2511 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 03:12

сиськи больше, чем у меня  :smex:

WuI43J5P85c.jpg?size=1080x1350&quality=9

все таки я против такой накаченности. раньше, когда постоянно шли слухи, что Арми сыграет того или иного супергероя боялась, что он раздуется как Генри, не дай Бог еще на стероиды подсядет. а потом пожизненно будет торчать на тренажерке, ибо если перестанет - все обвиснет. 

Генри из тренажерки не вылезает. он практически живет там.

• 0

#2512 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 03:22

Старая статья,написанная Масси :facepalm:
10 января 2020. С требованием нанять. Почему эти выжившие такие наглые? Дайте нам работу. А если у нее нет таланта, почему ее должны нанимать?

https://www.thewrap....lence-breakers/

11 октября 2017 года я стала одной из первых женщин, публично заявивших о насилии со стороны Харви Вайнштейна. На этой неделе я стоял со своими товарищами по Нарушителям тишины и смотрел, как он идет в суд, чтобы предстать перед судом за свои преступления. Пока мы радуемся тому, что наш обидчик наконец привлечен к ответственности в суде, нам также напоминают о жертвах, на которые мы пошли, выступая вперед.

Глаза доктора вылезают из орбит, а челюсть заметно отвисает: «Ну да, я бы сказал, что это пример необычного стресса». За последние два года я посетил слишком много врачей, чтобы сосчитать мои хронические боли, проблемы с сердцем, сильные мигрени, проблемы с пищеварением и почти постоянное состояние гипервозбуждения в моей вегетативной нервной системе, которое один врач описал как «постоянно преследуемое медведь."

Я объясняю этим докторам, что с тех пор, как я рассказала о Вайнштейне, я стала главным истцом в коллективном иске и столкнулась с серьезными неудачами в карьере (у меня не было прослушиваний более полутора лет). мое здоровье становится все хуже и хуже. Они тут же сложили два и два: спустя почти 12 лет стресс, травмы и боль, вызванные сначала жестоким обращением со стороны Харви Вайнштейна, а затем страхом и, наконец, медленным уничтожением Харви Вайнштейном, нанесли ощутимый и продолжительный урон моему здоровью.

До встречи с Вайнштейном я был молодым театральным актером, стремящимся пробиться в кино и на телевидение в Нью-Йорке. Я люблю детей, поэтому я работала няней, чтобы сводить концы с концами. Именно в качестве няни помощники Вайнштейна, без моего ведома в то время, провели целый месяц, ухаживая за мной в модных ресторанах за дорогими завтраками, повторяя важность «благоразумия», прежде чем бросить меня в логово льва, чтобы подвергнуться сексуальному насилию. одним из самых могущественных мужчин в мире, одетым только в боксеры и грязную майку, запертым за дверью и воротами своего особняка.
Пока я пыталась сохранять самообладание и профессионализм, он быстро перешел от попытки обаяния к крику маньяка, к попыткам поговорить со мной о моей актерской карьере, к спрашиванию, буду ли я когда-нибудь использовать секс, чтобы продвинуться вперед, а затем, в конце концов, схватил меня и прижался к себе. , включая его почти обнаженную промежность, против меня, шепча, что любит меня. Это был один из самых шокирующих и неожиданных моментов в моей жизни. Это казалось нереальным, как будто я даже не был в собственном теле. (Примечание редактора: представитель Вайнштейна не ответил на просьбу прокомментировать обвинения Массе.)

Я был напуган. Я никогда больше не хотел оказаться в такой ситуации. Я чувствовал себя беспомощным, чтобы защитить себя. Я отказался от многообещающей карьеры и перестал заниматься кино и телевидением. Я придерживался инди-театра, который я создавал сам, с моими друзьями, в среде, которую я мог контролировать. Все то время, что я вложил в свою карьеру, начав молодым и опережая игру, было потрачено впустую.
Несколько лет спустя я встретила своего мужа, Ника Афку Томаса, который стал моим ближайшим сотрудником, и вдруг я начала заниматься искусством, обрела некоторый независимый успех (получив миллионы просмотров с моим скетч-комедийным дуэтом We Are Thomasse) и почувствовала свои надежды на моя карьера возвращается ко мне. К сожалению, мне понадобилось иметь мужчину рядом со мной, чтобы чувствовать себя защищенной от потенциальных хищников.

Для меня, как актера, отмеченного наградами сценариста и режиссера в Голливуде, у меня есть простой ответ, который применим к любой отрасли: наймите нас.

Мы профессионалы. Мы страстные. Мы талантливы. Мы этичны. Мы храбры. Мы не «трудные» и не «нарушители спокойствия». Единственные, кому мы доставляем неприятности, — это насильники, поэтому только насильники должны бояться нанимать нас. Поэтому я призываю вас, если у вас есть какая-либо власть, платформа или финансирование, приглашайте нас на прослушивания, встречайтесь с нами для генералов, устраивайте нам встречи, смотрите ролики наших режиссеров, включайте нас в свои шорт-листы, берите у нас интервью, платите нам. для консультации по вашим проектам, которые основаны на нас. Наймите нас. Мы уже пострадали от рук наших обидчиков. Не наказывайте нас дальше за отказ молчать.
Наши истории — не только о наших злоупотреблениях, но и о тех, что у нас внутри, рвутся наружу, наполнены творчеством, юмором, драмой и пафосом — сделают мир и искусство, которое мы создаем, лучше. Мы заработаем вам много денег, и вы будете поступать правильно. Вместо статей о возвращении наших обидчиков мы должны читать объявления на биржах с нашими именами, связанными с новыми интересными проектами. Наши возможности прямо или косвенно украдены у большинства из нас обидчиками и их приспешниками. Пришло время исправить эту ошибку, возвысить тех, кто так многим пожертвовал, и предпринять ощутимые шаги, чтобы очистить нашу отрасль, продолжая приводить в порядок кассовые сборы.

"я стала главным истцом в коллективном иске"

Она везде ГЛАВНАЯ. Мания величия. Не зря они подружки с болгарским мусором.

Сообщение отредактировал Sky: 23 января 2022 - 03:35

• 0

#2513 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 03:33

gSjFgX14Oo8.jpg?size=2048x1536&quality=9

• 0

#2514 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 03:38

Она везде ГЛАВНАЯ. Мания величия. Не зря они подружки с болгарским мусором.

обнял в трусах и сказал, что любит ее. и она описывает вселенскую травму от этого. не бил, не насиловал, а просто обнял в трусах.

• 0

#2515 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 03:53

"Вместо статей о возвращении наших обидчиков мы ДОЛЖНЫ читать объявления на биржах с нашими именами, связанными с новыми интересными проектами."

С таким наглым навязыванием,никто ей ничего не должен.

Сообщение отредактировал Sky: 23 января 2022 - 03:54

• 0

#2516 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 04:18

gSjFgX14Oo8.jpg?size=2048x1536&quality=9

Рядом с Белфастом. Гении маркетинга. Но постер личный зассали.
8 февраля номинации на Оскар.
  • 0

#2517 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 04:33

lTWDwWpzFpg.jpg?size=823x1024&quality=96

aN98Y0wD0Pc.jpg?size=476x620&quality=96&
Она как будто нос уменьшила тут в фейстюне
Ну или ракурс.

Сообщение отредактировал Sky: 06 марта 2022 - 20:42

• 0

#2518 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 04:40

в комментах на Арми намекают:

nancyhfrederick
I think of you often and wish you and your kids much happiness. Lord knows you’ve earned it!

--------------------------------

Я часто думаю о тебе и желаю тебе и твоим детям большого счастья. Господь знает, что вы это заслужили!

эта глупая, обиженная женщина сама организовала этот скандал. нафига ты ее жалеешь?

• 0

#2519 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 января 2022 - 05:31

Сандэнс: В «FRESH» Себастьян Стэн делает восхитительно извилистый поворот

cinemacy-fresh-daisy-edgar-jones-sundanc

Себастьян Стэн и Дейзи Эдгар-Джонс в фильме «Свежий». Фото предоставлено Sundance

Режиссер Мими Кейв предлагает восхитительно закрученный фильм ужасов «FRESH» с Дейзи Эдгар-Джонс и Себастьяном Стэном в главных ролях.

Но, думаю, меня никогда не приковывали, не пытали и не отрезали медленно, чтобы каннибалы могли полакомиться моей плотью – как это происходит в новом фильме FRESH.

Скрытый текст

Если вы следите за голливудскими сплетнями, вы, возможно, сразу подумали: «Арми Хаммер!» (тут и мой разум пошел тоже).

Скрытый текст

https://cinemacy.com/fresh-review/

в Твиттере тоже пишут, что это про Арми фильм  :facepalm:

Сообщение отредактировал Уитни: 23 января 2022 - 05:32

• 0

#2520 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды