Я комменты почитала, вроде тихо
В другой теме, дедобабовщина там, однако... одна "старейшина" вздумала наехать на меня (лол!) с толстейшим троллингом, от чего отгребла по полной, а поскольку она очень хамовитая девушка и там половину сайта гнобила, то мне там прям апллодировали стоя, как я ее за волосья по рингу таскала, со смехуечками.
Теперь она со своими подружками объявила мне травлю и войну... травля выразилась в создании специально для меня противного клона, который во все темы за мной таскался, пока не улетел в бан за минуса. Создание провокационной темы, типа, в отместку мне - не сработало, я поржала, админ тему энтую снес. И в жестком минусовании этого моего поста про Армичку.
Адский троллинг... сижу, боюсь, что они придумают еще...
Можешь почитать. я давно так не веселилась.
Я считаю, что ты, Кать, зря делаешь выпады в сторону украинского языка и всё такое. Одно дело - правительство это, а другое - культура. Поржать над Шатуном или другими маразмами одно, а вот обижать чужую культуру зря. ИМХО.
Да не обижаю я их культуру, они сами ее обижают, когда низводят до вышиванок - а это ведь всего лишь деревенская расшитая рубашка, и соловьиной мовы, которую сами же коверкают, как кто умеет. Над ними Шарий так же издевается... огромный пласт украинской культуры лежит в области русского языка - например, Гоголь, Булгаков, украинцы ученые... но нет, надо из национализма от своей культуры, и сидеть над вышиванкой чахнуть с портретом Бандеры... а это именно государственная политика и пропаганда...
Вот, не желаешь на центр Киева посмотреть?
Это надо было тааааак засрать исторический центр древней европейской столицы... особенно на фоне вылизанных российских мегаполистов - контраст разительный... патриоты, ня!
Нет, стена Яценюка на границе
Так он же ее вроде не докопал.