Что она делает?По рукам бьет.
Сразу видно - любоооФь!
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:41
Что она делает?По рукам бьет.
Сразу видно - любоооФь!
Отправлено 09 ноября 2015 - 13:09
Сразу видно - любоооФь!
И это 2010, начало 2011 года... самый сок робстен-любви...
Когда она цветет пышным цветом...
Кристине можно посочувствовать - каково сниматся в таком фильме с тем, кого терпеть не можешь, да еще и делать при этом счастливое лицо... Кмк, она все же незаурядная актриса раз могла хотя бы чуть-чуть замаскировать свое отвращение некоторой эмоциональной безжизненностью... если б не этот ее гениальный дар, то невеста на этой свадьбе непременно сюртук бы жениху облевала...
Она идет к алтарю, как к зубному врачу, и Эдвард плоядно улыбается, как паук, подстерегающий жертву! Отвратительно сыграли. Оба! Не будь они ведущие актеры я бы сразу уволил (с). С большим мастерством играют влюбленных в передаче "Час суда"...
Отправлено 09 ноября 2015 - 13:47
Кристине можно посочувствовать - каково сниматся в таком фильме с тем, кого терпеть не можешь, да еще и делать при этом счастливое лицо...
Если она такая несчастная, взяли бы меня, я бы вместо неё с Робом целовалась бы! Профит!
Кмк, она все же незаурядная актриса раз могла хотя бы чуть-чуть замаскировать свое отвращение некоторой эмоциональной безжизненностью
Ну, хоть на что-то её кирпич пригодился Зато на допах к Рассвету1 все соловьями разливались "Если бы не Кристен, ХЗ как бы мы вообще все сцены сняли бы! Она ГЕНИАЛЬНА!".
Она идет к алтарю, как к зубному врачу, и Эдвард плоядно улыбается, как паук, подстерегающий жертву! Отвратительно сыграли. Оба!
Аахахахаххахах, отличное сравнение Мне тоже не нра игра в последних частях. Из троицы только Тей ещё серьёзно к этому относился.
С большим мастерством играют влюбленных в передаче "Час суда"
Отправлено 09 ноября 2015 - 14:11
Что она делает?
По рукам бьет.
первый раз вижу этот момент.... как то совсем уже того...
может у Кристен есть оправдание? Ну, Роб шутя её решил ущипнуть например, вот и реакция такая?
Она идет к алтарю, как к зубному врачу, и Эдвард плоядно улыбается, как паук, подстерегающий жертву! Отвратительно сыграли. Оба! Не будь они ведущие актеры я бы сразу уволил (с). С большим мастерством играют влюбленных в передаче "Час суда"...
какое точное описание Робовой улыбки в этот момент
Про отвратительно сыграли согласна. Особенно как раз свадьба. Романтизму ж никакого.. А уж речь его на свадьбе
Мне вообще рассветы не нра.. там Робку так испоганили.. единственно, где мне он понравился это во время охоты и когда на крыльце ржал стоял над Джейкобом.
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:59
Мне вообще рассветы не нра.. там Робку так испоганили.. единственно, где мне он понравился это во время охоты и когда на крыльце ржал стоял над Джейкобом.
ППКС.
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:20
там Робку так испоганили..
Да уж... эволюция персонажа -
Как можно было та испортить того, кого невозможно в принципе испортить? Это ведь как сильно постаратся надо...
Даже ньюмуновский дедушкин пинджак и затменские рыжие баккенбарды можно простить, но это...
единственно, где мне он понравился это во время охоты и когда на крыльце ржал стоял над Джейкобом.
Еще на острове он ничего. особенно в сцене на диване, где он целует Белду... там еще робстены гифку обрезали, и стали выдавать, за пруф, что Кристина ему яица трет. Помойка целых три страницы этим пруфом трясла - читала, ржала, как ненормальная.
Отправлено 09 ноября 2015 - 18:09
Кать, ладно Эдвард, ты на Беллу посмотри, лицо, как у счастливого обладателя Айфона, проживающего где-нибудь в Мухосранске Вот где эволюция
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 09 ноября 2015 - 18:24
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:32
Еще на острове он ничего. особенно в сцене на диване, где он целует Белду...
точно, про остров забыла
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:11
Мне он тут тож нра. Такой милаха.
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:43
на Беллу посмотри, лицо, как у счастливого обладателя Айфона, проживающего где-нибудь в Мухосранске
ну то есть, как у меня?
Такой милаха
Опять навеяли мне
Отправлено 09 ноября 2015 - 21:53
ну то есть, как у меня?
Ой, не знаю какое твоё лицо ИРЛ Это я просто вспомнила анекдот "Единственное, что не может сделать Айфон проще - физиономии своих обладателей".
Опять навеяли мне
Стрыкало в самый раз
А в той сцене, я ваще-ваще не пялюсь на его задницу
Отправлено 09 ноября 2015 - 22:25
не знаю какое твоё лицо ИРЛ
оно прекрасно!
Единственное, что не может сделать Айфон проще - физиономии своих обладателей
Да ладно прям... нормальный телефон.
Честно - мне больше всех нравится, из тех, что были. Очень удобный и симпатичный интерфейс. И хорошее качество..
я ваще-ваще не пялюсь на его задницу
А ( с)
А я пялюсь... жаль, что он так отощал, что пялится приходится только на трусы-семейники, которые такие застриранные, что только у моего дяди-алкоголика и были такие...
Вот почему Элис Белле комплект эротичного белья положила, а Эду - нет? А то его явно Карлайл собирал... нижнее белье у мальчика как раз образца 1725 года...
Отправлено 09 ноября 2015 - 23:45
оно прекрасно!
Охотно верю
Честно - мне больше всех нравится, из тех, что были. Очень удобный и симпатичный интерфейс. И хорошее качество.
У меня Флай и я тоже не жалуюсь, скорее наоборот, из всех что были, даже Гэлакси, Флай мне больше всех понра.
жаль, что он так отощал, что пялится приходится только на трусы-семейники, которые такие застриранные, что только у моего дяди-алкоголика и были такие... Вот почему Элис Белле комплект эротичного белья положила, а Эду - нет? А то его явно Карлайл собирал... нижнее белье у мальчика как раз образца 1725 года...
А я не люблю плавки/стринги и прочее, мне как раз семейники оч нра, поэтому хорошее бельишко ему Карлайл положил, как раз свободно и ничего не натирает
Отправлено 10 ноября 2015 - 00:49
хорошее бельишко ему Карлайл положил, как раз свободно и ничего не натирает
И нет человеческих жертв, что опять же хорошо... нет, он великий гуманист, конечно.
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:15
Вообще, я заметила, что мне надо как можно меньше смотреть на Робварда... и тогда мой голодный мозг устраивает мне настроящее пиршество по ночам, ну как бы голодным снится еда, недотраханными секс, а мне снится Эдвард... сегодня у меня опять был самый счастливый сон в истории человечества. Про нашу свадьбу с Эдвардом! Дожили...
Почему это меня не отпускает??? Даже если я себя сознательно на другое переключу... догонит.
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
Каждый выбирает по себеАвтор Valerianne , 01 июл 2014 Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных