Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Edward forever

Edward Cullen Эдвард Каллен

Сообщений в теме: 793

#46 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:04

А он говорил, что не может ни на кого другого запечатлется, потому никого и не видит (и никогда не видел), кроме нее... и Эдвард это знал. Я думаю, что ему больней всех было, потому что он все знал и понимал. 

Мона, вот именно в этой точке я немного порычу, мона?  Если бы не родилась Несси - не было бы вообще никакого запечатления для Джейкоба. Стефа определила, что вот такая она одна... Так что Белочка - наиболее близкий вариант. Ой, кароч, больная тема для большинства тим Джейкоб - это самое запечатление Джейка на Несси....

Насколько я помню, в монологе Леи присутствует, что "самцы" (без обид :pardon: ) выбирают себе в пару такую, которая наиболее подходит для будущего поколения оборотней. 

И не факт, что Джейкоб однажды ни увидел бы свою "вторую половину", имхо.

• 2

#47 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:55

И не факт, что Джейкоб однажды ни увидел бы свою "вторую половину", имхо.

Ну развелся бы тогда с Белдочкой, не бяда... разве это хуже, чем то, что Эдвард называл "потерять душу"? Вообще, если он писал о том, что все Каллены согласны сто лет гореть в огне за то, чтоб вновь стать людьми, то чего стоит обречь на такое любимого человека?

• 0

Qp5K.gif

#48 OFFLINE   Голди

Голди

Пользователь

• VIP
  • PipPip
  • Cообщений: 28
  • ГородЗемля обетованная

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:04

выбирают себе в пару такую, которая наиболее подходит для будущего поколения оборотней.  И не факт, что Джейкоб однажды ни увидел бы свою "вторую половину", имхо.

Стефа определила, что такая есть только одна.... ;) В каноне оказалось,что наиболее подходящий вариант для Альфы - полувампир. А не будь ее - была бы только Белль.

• 0
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

5dbe978afa83.jpg

#49 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:28

Ну развелся бы тогда с Белдочкой, не бяда... разве это хуже, чем то, что Эдвард называл "потерять душу"? Вообще, если он писал о том, что все Каллены согласны сто лет гореть в огне за то, чтоб вновь стать людьми, то чего стоит обречь на такое любимого человека?

Ну, тык я не спорю о вампиризации и душе :6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b  Хотя, тут спорная ситуация.

Если бы я была Беллой, я бы стала вампиром не ради того, чтобы быть вечно молодой и выглядеть красоткой, нет, ни в коем случаи. Я бы сделала это ради Эдварда, я бы всем ради него пожертвовала. Если его жизнь зависит от моей, значит я буду жить, не взирая ни на что, просто потому что люблю...

• 1

#50 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:42

А если брать по большому счету, эта Белда корень всех зол. :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5

Такие мужики из-за нее мучаются, а у нее сучки крашенной одна проблема - седой волос :girl_haha:

• 1

#51 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 17:07

В каноне оказалось,что наиболее подходящий вариант для Альфы - полувампир.

Чой-то я такое слышала, что сами оборотни были полувампирами - то есть полукровками, и в этом типа смысл.  То ли это было в каком-то дурном переводе, но Джейк говорил, что его дедушка был хладным...  :scratch_one-s_head: Это отчасти согласовывает запечатление Джейкоба, во всяком случае - логику можно проследить... 

Хотя говорят, что это вранье и слухи.

Если бы я была Беллой, я бы стала вампиром не ради того, чтобы быть вечно молодой и выглядеть красоткой, нет, ни в коем случаи. Я бы сделала это ради Эдварда, я бы всем ради него пожертвовала. Если его жизнь зависит от моей, значит я буду жить, не взирая ни на что, просто потому что люблю...

Во всяком случае, это следует согласовать с ним самим, кмк. А то ведь - я во что бы ты ни стало выйду за вас и сделаю счастливым, как-то очень эгоистично. По-моему, Эдвард предпочел бы умереть, чем отнять у любимой душу. Может, лучше дать человеку умереть, чем предать самого себя? Я думаю, Белле надо было попытатся понять его и договорится с ним. А то получилось, как в той мерзкой сцене, где Каллены голосуют за вампиризацию Беллы, а Эдику просто говорят - заткнись. Ни он, ни его мнение просто ни принимаются во внимание...  разве это можно назвать любовь?  :scratch_one-s_head: Какая гадость... эта ваша заливная рыба(с)

А если брать по большому счету, эта Белда корень всех зол

+1 Но что делать? 

• 0

Qp5K.gif

#52 OFFLINE   Голди

Голди

Пользователь

• VIP
  • PipPip
  • ГородЗемля обетованная

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 17:27

Чой-то я такое слышала, что сами оборотни были полувампирами - то есть полукровками, и в этом типа смысл.  То ли это было в каком-то дурном переводе, но Джейк говорил, что его дедушка был хладным...  Это отчасти согласовывает запечатление Джейкоба, во всяком случае - логику можно проследить...  Хотя говорят, что это вранье и слухи.

Катюш, ты не поверишь, что это на самом деле. И тут я не шучу  и не придумываю. Этот бред  находится в книге - русском переводе этой знаменитой, как ее, Ахмеровой? Если я не ошибаюсь, сия гениальность проявляется в Новолунии, когда Джейк рассказывает о договоре. Это была одна из причин, по которой я полезла читать оригинал - ну естественно, ничего подобного в книге не было. Там явно кто-то запутался во всяких прогрессив и герундиях. (На редкость безграмотный перевод, вот честно. Надо ж было Джаспера в первой книге Керри назвать :Cherna-facepalm: )

Дедушка Джейкоба был обычный человек, а вот его прадед, Ефраим, был последним Альфой квилетской стаи и с тех пор не возраждались оборотни, потому, что после заключение мира с квилетами, а вернее - шейп-шифтерами, Каллены попросту уехали). И весь сыр бор с переводом там в одном предложении, где кто-то что-то напутал. Волки заключили соглашение с Хладными...... А в переводе вывернули, что оборотни связаны с Хладными чуть ли не кровно. :Cherna-facepalm:

• 1

5dbe978afa83.jpg

#53 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:19

Обоина понравилась.

New-Moon-in-Robert-Pattinson-540x337.jpg

• 2

#54 OFFLINE   Голди

Голди

Пользователь

• VIP
  • PipPip
  • ГородЗемля обетованная

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:24

Никитична, не видюююю. 

• 0

5dbe978afa83.jpg

#55 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:30

не видюююю.

:scratch_one-s_head: А так?

http://www.onsecreth...bert-pattinson/

• 0

#56 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:43

И Джейк-Тейлор во всей красе.

6dff14028b06.jpeg

• 0

#57 OFFLINE   Голди

Голди

Пользователь

• VIP
  • PipPip
  • ГородЗемля обетованная

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:43

А так видю! :JC_cheesy:

Аяяяяяяяй, Джейка!!!!! Не видю :fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690

• 0

5dbe978afa83.jpg

#58 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:50

Так на этом сайте, чуть пониже есть обойка с раздетым Джейком. Хорош.

http://dreamshrei.beon.ru/

• 0

#59 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 21:45

Интересная фота со съемок.

Кэтрин косички ... у неё муж моложе неё?

дескать у Эмма мощь, у Рози понты, у Эди скорость и удобство. 

спасибо ... кое что прояснила, но, просто я я знаю Вольво как одну из самых безопасных машин в мире, концерн помешан на безопасности, потому как в Швеции погодные условия, а они не хотят посыпать дороги из-за экологии и пр. и пр. поэтому и не поняла. Но Вэ

л уже там прояснила ситуацию. Майер намудрила опять ...))

Типа обычный парень, папа над ним трясется, вот ему самую безопасную машину купил. 

теперь понятно ... тем более, что Эсме действительно тряслась над Эдом. У меня еще при чтении возникала мысль, что у Эсме к Эду были ещё и женские чуйства.)

В этом и состоит несовершенство Эдварда, он ведет себя как Эммет

но это не говорит о том, "что он не любит Беллу по-настоящему, если бы любил, убужал бы от неё  в Антарктиду". :scratch_one-s_head:

Именно с этого и начинается порочный круг и слабость Эдварда.

вот я считаю, что именно только после ньюмун можно говорить о "падении" Эда, причем, таком ... взрослом падении. До этого он вёл себя как обычный 109-летгний впервые влюбившийся подросток, живущий под радугой и надеющийся, что сможет как-то прижить Беллу в своём мире - ведь он ушел только после нападения Джаспера, до этого он ещё на что-то надеялся.

После этого он в принципе не может быть счастлив, как любой честный человек, понимающий, что совершил подлость.

но чтобы ему уйти во второй раз должно опять было случиться что-то из ряда вон. Реальность опять должна была его "протащить мордой об асфальт" поскольку, после возвращения, он опять стал надеяться.  :scratch_one-s_head:   

• 0

#60 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 25 декабря 2013 - 22:11

В том-то все и дело, что Белла его не понимает  - для нее, он красивый одноклассник, который там улыбается и машет. Она не понимает трагедии его души, драматичности его любви... не понимает на протяжении всех книг и фильмов.

ППКС!

но в этом и заключалась кмк роль Беллы как мотиватора для Эда, но мотиватора, на мой вкус. слишком примитивного и прямолинейного :"ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю - хачу платиццце!!".  Если бы  Белла включила мозги, да хоть попыталась бы послушать и послушаться Эда, мне кажется, сюжетная линия только смогла бы выиграть от этого, но тогда Стефа (как назвала её Голди))) м.б. даже и не смогла бы увязать весь экшн в книгах ... :pardon:

• 0

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Edward Cullen, Эдвард Каллен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика