Интересная фота со съемок.
Кэтрин косички ... у неё муж моложе неё?
дескать у Эмма мощь, у Рози понты, у Эди скорость и удобство.
спасибо ... кое что прояснила, но, просто я я знаю Вольво как одну из самых безопасных машин в мире, концерн помешан на безопасности, потому как в Швеции погодные условия, а они не хотят посыпать дороги из-за экологии и пр. и пр. поэтому и не поняла. Но Вэ
л уже там прояснила ситуацию. Майер намудрила опять ...))
Типа обычный парень, папа над ним трясется, вот ему самую безопасную машину купил.
теперь понятно ... тем более, что Эсме действительно тряслась над Эдом. У меня еще при чтении возникала мысль, что у Эсме к Эду были ещё и женские чуйства.)
В этом и состоит несовершенство Эдварда, он ведет себя как Эммет
но это не говорит о том, "что он не любит Беллу по-настоящему, если бы любил, убужал бы от неё в Антарктиду".
Именно с этого и начинается порочный круг и слабость Эдварда.
вот я считаю, что именно только после ньюмун можно говорить о "падении" Эда, причем, таком ... взрослом падении. До этого он вёл себя как обычный 109-летгний впервые влюбившийся подросток, живущий под радугой и надеющийся, что сможет как-то прижить Беллу в своём мире - ведь он ушел только после нападения Джаспера, до этого он ещё на что-то надеялся.
После этого он в принципе не может быть счастлив, как любой честный человек, понимающий, что совершил подлость.
но чтобы ему уйти во второй раз должно опять было случиться что-то из ряда вон. Реальность опять должна была его "протащить мордой об асфальт" поскольку, после возвращения, он опять стал надеяться.