ну))) пока такие
Свернуть чат Чат
|
Добро пожаловать!
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
Отправлено 18 декабря 2013 - 23:20
Ну так дареным смайлам... в зубы не смотрят :lol:
#33 Гость_роса_*
Отправлено 19 декабря 2013 - 00:55
Леночка. вот здесь http://www.kolobok.us/index.php ещё много всяких, можно поменять и сделать как на харизме. )
#34 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:20
Леночка. вот здесь http://www.kolobok.us/index.php ещё много всяких, можно поменять и сделать как на харизме. )
Раечка, спасибо Я еще вот здесь смотрю http://smajliki.ru/
#35 OFFLINE
#36 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:14
Мне так нравится меняющийся значок на форуме, когда есть новые сообщения в теме.
Этот клевер с цветочком такой классный. :lol:
#37 Гость_Libelle_*
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:16
Утро!))
Просю пардону, позанудствую. У мну не получается цитировать в ответе часть поста, на который отвечаю. Т.е. по привычке выделяю часть поста собеседника, а в окне ответа цитируется весь его пост. Выделенная часть шрифтом покрупнее, оставшаяся мелким шрифтом.
Пример: Хочу ответить на "Этот клевер с цветочком такой классный." Выделяю фразу, жму на "Цитата", что в итоге:
Мне так нравится меняющийся значок на форуме, когда есть новые сообщения в теме.
Этот клевер с цветочком такой классный. :lol:
Т.е. фактически кнопки "Цитата" и "Ответить" дают одинаковый результат? Разница только в шрифте?
апд. О, а у Админа получается цитировать часть поста...
И вдогонку. При редактировании поста есть опция "Добавить надпись "Отредактировано...". Мне каж, для пользователей эта надпись должна появляться по умолчанию, чтобы было видно, что пост правили.
А, ну и на "Этот клевер с цветочком такой классный.":
Клевер супер, талисман, приносящий удачу.)) Идея оч нравится.)
Про смайлы. Леночка, ты смайлы по какому принципу выбирала? Они бесплатные или что?
Мне больше по душе "колобки", их многие сайты используют. Они как-то поинтеллигентнее, что ли... Ещё раз прошу прощения, влезла тут со своей имхой.(( За "колобков" платить надо? Что-то такое на их сайте читала... Т.е. если я, как частное лицо, их использую, то без проблем. А если на сайт грузить, то какие-то тонкости?
Про время на сайте. Это какой часовой пояс?)) Явно не по Мск время установлено.)
Авка. Не работает функция "Обрезать" в профиле, ну, или у меня не получилось. Гружу картинку, выбираю "Обрезать", выставляю желаемые границы, жму "Ок" - не работает.(
Если авка отличается размером от 150х150, то надписи Новичок, Пользователи, кол-во сообщений не центрируются относительно авки.
#38 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:49
Ева, привет! :)
Как уже говорила Катерина, сейчас сайт находится на стадии доработки. Админ в процессе творения.
По поводу цитаты, сейчас ответ/цитата имеет одну и ту же функцию. Мне тоже неудобно. Надо Админа попросить, чтобы такая функция появилась. ;)
Про "отредактировано" тоже согласна. Надо, чтобы автоматом стояла.
Клевер супер, талисман, приносящий удачу.)) Идея оч нравится.)
Это у нас Катерина - генератор идей.
Про смайлы.
Это не я грузила. :ph34r:
Если честно, я тоже люблю "колобков". Надеюсь, поменяем в ближайшем будущем. ;)
#39 Гость_Libelle_*
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:58
Про смайлы.
Это не я грузила. :ph34r:
Если честно, я тоже люблю "колобков". Надеюсь, поменяем в ближайшем будущем. ;)
Ага, понятно. Звиняюсь, решила, что ты.))) За колобков всеми лапами. Кого просить?)
Ещё. В районе авки значок онлайн/оффлайн хотелось бы.)
#40 Гость_Libelle_*
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:04
Потестю немножко.))) Форум уменьшает картинки автоматом? До каких размеров?
апд. ага, вписывает в окно. Будет функция ли уменьшения, а то тяжёлые страницы получаются?
#41 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:36
Евочка, ты умничка!
Задаешь правильные вопросы ;)
Я их перенаправила Админу.
#42 Гость_роса_*
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:40
Потестю немножко.))) Форум уменьшает картинки автоматом? До каких размеров?
апд. ага, вписывает в окно. Будет функция ли уменьшения, а то тяжёлые страницы получаются?
Вау..., какой роббббб, а можно не уменьшать... ( шутЮ )
Да, функция цитата - выделение надо попросить добавить...
И ещё у нас время неправильное ставится...(
#43 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:42
Про время на сайте. Это какой часовой пояс?)) Явно не по Мск время установлено.)
Время как раз московское (GMT+04.00)
Libelle,
апд. О, а у Админа получается цитировать часть поста...
теперь у всех остальных будет так получаться )
#44 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:52
Вау..., какой роббббб, а можно не уменьшать... ( шутЮ )
добавил функцию уменьшения картинок
#45 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:07
Еще по поводу кнопки "жалоба"... - а нельзя все эти жалобы автоматически переотправлять на какой-то открытый сайт форума? Чтоб было видно, на что пожаловались и как? Потому что мы столкнулись с явлением когда пользователь сначала провоцирует, а потом тут жалобы строчит. То есть даже на фразу "Оставьте меня в покое, я вас не игнорю, и вы меня" - и то жалуется. А админ трясет банхаммером и кричит - она же обиделась! Я понимаю, если б тебя мудаком и ламером обозвали... есть вполне формализированное определение оскорбления, даже в УК - есть. И оскорбления запрещены, разумеется. Просто чтоб жалобщики понимали, что их претензию увидят все. И могут поинтересоватся обоснованием. Демократия и прозрачность, так демократия и прозрачность.
Лен, у тебя не под рукой ссылка на сайт с картинками?? Может выберете, что нужно, я вечерком скачаю... а то у меня уже в глазах рябит от этих картинок... там можно кстати, что-то интересное на наградки посмотреть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных