Cat,
О, а мы тут все из породы кошачьих собрались, класссс
Ох какие же они классные в этом фильме надо будет пересмотреть, а какой он там волнующий и страстный и нежный и опасный и несчастный
|
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:44
Cat,
О, а мы тут все из породы кошачьих собрались, класссс
Ох какие же они классные в этом фильме надо будет пересмотреть, а какой он там волнующий и страстный и нежный и опасный и несчастный
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:59
мы тут все из породы кошачьих собрались, класссс
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:26
Мы все тут в одном отряде, сэмоманок, интересно у кого еще зеленые глаза? Может быть именно зеленые так на Сэму западают, может это особенность восприятия через зелено-карие фильтры?
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:41
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:51
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:58
Пока что все светлоглазые отмечаются)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:22
Я правда, одним своим карезеленым глазом еще на Бихлюльку поглядываю. Хороший чертяка, волнительный. Переживать за него стала, надо ему в какойнить рехаб лечь, на реабилитацию.
Да я куда своим .лядским взглядом не поглядываю, но генеральная линия не меняется - Сэм.
Бюльбюль волнительный, может и без наркоглога справится, молодой, крепкий, работать начнет может оклемается., Хотя ..... теперь понимаю почему мама его в модели сдала, значит не очень обучаемый и без царя в голове, пусть мордой лица зарабатывает, а он еще и талантливым актером оказался...
Кузя - мусульманин, человек привышный, остальных научит, успокоит, если что...
Кузя - главный психиатор гарема только без членовредительства
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:39
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:40
только без членовредительства
Не-не-не, вот за этим мы строго будем приглядывать. А иначе зачем нам гарем?)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:52
сижу мин.15 разглядываю свой глаз в зеркало и все равно не знаю как объяснить...Всем привет!!!
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:55
Глаз в студию. Щас коллетивный разум решит какого он окраса.
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:59
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 28 сентября 2016 - 18:08
Продюсер Зайчик, да я всю жизнь не знаю какого они у меня цвета,кто говорит зеленые,кто,голубые,кто серые...и только сейчас задалась этим вопросом,благодаря вам,изучаю,так сказать,свой зрачок...у мну все цвета есть ,начиная от центра рыжего как у Гели,затем зеленоватый круг,затем серый и последний голубой и черный ободок...поэтому,наверное и видится всем по разному,у кого на какой цвет больше реакция,кмк...(тоже мне,профессор офтальмологии )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных