Cat, ДОБИЛА! без ножа зарезала! Это ж прошлое МоёВсё! "Верните нам солнце, Фаринелли!"
|
Отправлено 23 сентября 2016 - 23:47
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 24 сентября 2016 - 10:17
без ножа зарезала! Это ж прошлое МоёВсё!
Теперь у тебя будет два сейфа?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 24 сентября 2016 - 12:23
Теперь у тебя будет два сейфа?
Слава богу,что к Сэму как к брату относится
Отправлено 24 сентября 2016 - 13:15
Слава богу,что к Сэму как к брату относится
Ага, иначе здесь был бы филиал Форт-Нокса.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 24 сентября 2016 - 20:39
Мне тут намедни что-то на ностальгию потянуло, стала пересматривать всякие фильмы доисторические и вот что на ум пришло, мужиков вот достойных актеров и сейчас очень много достойных и манких, аж глаза разбегаются. А скажите пожалуйста, куда девались бабы? На которых хочется смотреть и восхищаться даже женщинам, чтобы я поверила, что он на нее действительно смотрит с восхищением и замиранием сердца, потому-что на такую женщину и действительно иначе нельзя смотреть. Куда все женщины делись-то..., это что политика партии такая, чтобы все были как под копирку девчонки с соседнего двора или борделя???7 Где женщины в кино, чтобы у мужиков глаза из орбит по настоящему вылезали????
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 24 сентября 2016 - 21:58
Сообщение отредактировал Tartaruga: 24 сентября 2016 - 21:59
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:24
Джоли в молодости ниче так была, Моника ну не знаю, сколько ни смотрю тоже до старых итальянских красоток типа Софи Лорен, Клавдии Кардинале не дотягивают, вот не знаю класса в них нет. Ну а та что Дженни играет просто миленькая, сейчас очень модно у актрис изображать эдакую непосредственность, а на деле вижу только суетливость, нет в них действительно непосредственности и обаяния как у Одри Хепберн, например. Да я вот так глубоко копнула. Если сексуальную диву изображает, то я вижу девушку с повадками ночной бабочки еще и не из самого дорогого заведения. Ну вы понимаете о чем я говорю, ведь в жизни классные женщины есть и много и в театрах иногда вижу, а почему их нет на экранах, вот в чем вопрос - может феминизм виноват??
А кого вы с мужем любите?
,[quote name="Tartaruga" post="158072"]
Бихлюлька прикольный)
[/quote]
Ага, теперь понятно кто у меня всю траву искури истоптал, правильно ты [quote name="Anny_mal" post="158076"] сказала, а я на Тернера грешила, передай ему мой миль пардон
,
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:27
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:34
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:38
Скорее всего там была своеобразная внешность и огонь в глазах!
Во об чем я и говорю, они так себя преподносили, что в их красоте не сомневаешься. Где у кого из юных актрис есть огонь в глазах, что и делает женщину красивой? Как то мне за державу, то бишь за женщин обидно стало. Вот на таком сером фоне и Катья красавицей и талантищем считается
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:40
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:45
Лана,
Согласна, И опять вечный вопрос за какие такие заслуги ее в фильмУ взяли и 2 сезон вообще под нее перекроили?
А актрис все-таки может назовете, может это я такая темная, но я открыта для всего нового
Отправлено 24 сентября 2016 - 22:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных