Все в голове! :-)
пока ваш без минеток пальцы морозит, мой еще в 2011м в бытьчеловеках три сезона в них пробегал
|
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:04
Все в голове! :-)
пока ваш без минеток пальцы морозит, мой еще в 2011м в бытьчеловеках три сезона в них пробегал
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:06
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:07
Понимаешь, им ведь мышц много надо, чтобы брандспойт держать крепко. А священники чего, книжечки да свечки. Но я тож итальянцам отдаю свой голос.Не, священники лучше. Эти - черепахи какие-то.
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:14
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:17
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:22
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:26
А я шотландцам.http://vev.ru/blogs/...yvaet-kilt.html
Подожди. Мы ж выбирали между лягушатниками и макаронниками. А скотты вне конкурса. Без отборочного тура выходят в финал)
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:28
А я шотландцам.
http://vev.ru/blogs/...yvaet-kilt.html
Для усиления драматического эффекта и большему вживанию в роль Иисуса, актёру пришлось:совершенно случайно, во время сцен истязаний, дважды познать, что такое удар хлыста по обнаженной плоти. Хочется спросить: » Мел! Ты что? Зачем настоящие хлысты?! Это же кино!»
А нашенькому и не дважды удалось познать. Мне тоже у Мура хотелось спросить "тычто?!"
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:29
Когда эти пожарные еще и с котятами и щенками снимаются, просто хочется поджечь чего-нибудь и вызвать потушить)))А как вам австралийские пожарные?
https://www.adme.ru/...rnikov-1244915/
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:33
А нашенькому и не дважды удалось познать.
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:46
Сообщение отредактировал Воробей: 15 сентября 2016 - 00:40
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:47
Tatka, модель конечно тепленькая, зимненькая, по шотландской ветреной погоде вещь КРАЙНЕ необходимая, но декор спорный-)). А так то, конечно, со схемой по фотке разобраться можно, и декор подправить и доработать, и с цветом поиграть, и шерсть только кашемир взять чтоб не натирало и не колось (не дай бог). Я это все к чему - точных размеров то у нам до сих пор нет! А ну как промахнемся в меньшую сторону! И мучайся Сема все зимние съёмки, половина добра на морозе. Опять мы Сему к зиме не подготовили!-))
В клеточку делать будем? ;)
Не тревожься на счет размера, трикотаж эластичный, растянется.
Когда эти пожарные еще и с котятами и щенками снимаются, просто хочется поджечь чего-нибудь и вызвать потушить)))
Да, а австралийские интереснее почему-то. Хотя ведь те же черепахи...
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:49
Причём нашенькому особо и ненадо было вживаться в роль, а огреб по полной!
А сцена всего секунд 10 длится. Это я про эпизод во 2 серии, есси шо. Ну зато Сэму есть что вспомнить, даже смеялся в интервью.
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных