Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Мурзилка

Сообщений в теме: 14399

#781 OFFLINE   TINA

TINA

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 745

Награды

Отправлено 29 августа 2016 - 12:41

Клинтушка своими губами Золотой век Голливуда делал

да я и вообще не фанат Золотого Века Голливуда, вон честно пыталась Рэдфорда-Гэтсби отсмотреть - ну приторная патока. Мне б чонить побррррутальнее, кровь-кишки-стрррасти во все стороны :ura:

Скрытый текст
Да и верно Золотой век отстой, как и неореализм и новая французская волна и пр. и вообще Джаконда - уродина. Как хорошо, что ничто не мешает наслаждаться нынешними шедеврами не зная, что и у кого украдено.
Только личная просьба Клинту и Рэдфррду не говори, что они того, не того, а то помрут старики и так последние 30 лет все ходят на почту ждут открытки из России, а туп такое, не переживут
  • 3

Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть

#782 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 29 августа 2016 - 20:13

А что-то сегодня вспомнилась мне "Реальная любовь" и Родриго Санторо. И ростиком он вышел (1,9 м)))) 

Скрытый текст

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#783 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 621

Награды

Отправлено 29 августа 2016 - 23:49

эвона кааак..... :scratch_one-s_head: Ну что ж, придется ответить, наверное.

Дорогая TINA, приношу глубочайшие извинения за невольное оскорбление Ваших чувств к мистеру Рэдфорду, который, независимо от моего мнения о нем, является одним из великих актеров нашего времени. Но обвинять меня в невежестве, перед этим написав, что мистер Иствуд "своими губами Золотой век Голливуда делал", по меньшей мере, неуместно. ведь он начал свою карьеру несколько позже. И когда мне понадобятся лекции о Nouvelle Vague или фильмах Антониони, я, пожалуй, пойду на искусствоведческий форум, где с открытым ртом буду слушать специалистов в данной области. И сведения о (уж извините) Джоконде я предпочту получить не от Вас. На этом же форуме в разделе для флуда, как мне казалось, можно выражать свою точку зрения на  актеров и кино в целом, тем более, что никаких грубых эпитетов я не использовала, как мне кажется.

И даже если я и соберусь выслать великим (опять же - независимо от моего скромного мнения) актерам открытку с моими отзывами о них, я сомневаюсь, что они вообще заметят  это, а тем более, что их это взволнует - уровень не тот. Вы тоже можете послать мне открыточку, кстати.

Еще раз прошу прощения за то, что мне не нравится то, что по Вашему мнению, должно нравиться всем. На этом тему обмена любезностями попрошу считать закрытой.

• 4

His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.

Скрытый текст

he loved love more than someone

Скрытый текст

#784 OFFLINE   TINA

TINA

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2016 - 00:35

Anny_mal,
Эва как умыли так умыли и ведь ответить нельзя, тема закрыта, так что проехали Приношу Вам мои глубочайшие извинения.
Рыс. Пыс. Про нелюбовь к Золотому веку написали вы, не поправив сразу, почему-то

Сообщение отредактировал TINA: 30 августа 2016 - 00:39

• 3

#785 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 30 августа 2016 - 00:41

Anny_mal,TINA,

Вы мне еще подеритесь! Горячие девы! :-)))
Чего разволновалась то? На вкус и цвет все фломастеры....
  • 5

#786 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2016 - 03:32

Cat, спасибо за Май .  Прекрасный, как ветка цветущей яблони, фильм. И насчет его взгляда ты была права - он ведь не на нее смотрел - он жизнь искал. Странный и атмосферный фильм, жалею только, что без перевода не нашла - только с сабами. Отвлекали. Жаль, что в подарках ветки яблони нет)

• 4

His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.

Скрытый текст

Скрытый текст

#787 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2016 - 06:09

Anny_mal,

:LaieA_062:  очень рада, что тебе понравился "Май"! Его, кстати, в озвучке нет, только с сабами. А я во взгляде Вилема увидела бесконечную любовь и прощание с Ярмилой.

И еще раз рекомендую "Букет". Многие знакомство с Брабецом начинают именно  с него. И сразу влюбляются. 

И спасибо за подарок!  :give_rose:

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#788 OFFLINE   Алёна

Алёна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 177

Награды

Отправлено 30 августа 2016 - 07:09

Cat,отмечусь.Люблю европейское кино, спасибо за наводку.

Сообщение отредактировал Алёна: 30 августа 2016 - 07:23

• 4

#789 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2016 - 07:56

Алёна

пожалуйста!)) Я люблю делиться понравившимся. И тоже люблю европейское кино. Оно мне ближе. 

Еще у Брабеца я смотрела "Крысолова". Но он послабей "Мая" и "Букета". Хотя тоже любопытен. 

Могу порекомендовать "Лондон". Американское кино, да, но очень необычный жанр - мужская мелодрама. Стэтхем там просто потрясный! 

И, сорри, у меня плюсики отвалились почему-то.) 

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#790 OFFLINE   TINA

TINA

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 августа 2016 - 12:09

Смотрите, какокого я вам одухотворенного мальчика привела Артема Овчаренко, не забижайте

Скрытый текст

А вот еще один, дочка с ним в одном спектакле участвовала, так теперь влюбленная до умопомрачения, а он женат

Денис Родькин

Скрытый текст

Оба премьеры Большого

Сообщение отредактировал Cat: 30 августа 2016 - 12:13

• 4

#791 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2016 - 02:16

xFCu280w9MM.jpg :shok2: :shok2: :shok2:

• 3

Скрытый текст

Скрытый текст

#792 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2016 - 05:13

В этом ракурсе у Антона есть сходство с Сэмом. И брови Ельчин похоже супил.

Скрытый текст

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#793 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2016 - 05:49

Cat, да я тут по поводу его фото смотрела, на эту наткнулась и в первый момент не поняла, что Сэмина фотка там делает)  Потом уже разглядела, что не Сэм

Сообщение отредактировал Anny_mal: 31 августа 2016 - 05:55

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

#794 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2016 - 06:08

Потом уже разглядела, что не Сэм

А, знаешь, до этой фотки я даже не обращала внимания на их сходство. 

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#795 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2016 - 06:15

ты, может, его в динамике видела - мой знакомый кинолюбитель тоже сильно удивлялся, пока я ему эту фотку не скинула. А я вот сегодня первый раз увидела, и только на фото

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Anny_mal: 31 августа 2016 - 06:19

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика