эвона кааак..... Ну что ж, придется ответить, наверное.
Дорогая TINA, приношу глубочайшие извинения за невольное оскорбление Ваших чувств к мистеру Рэдфорду, который, независимо от моего мнения о нем, является одним из великих актеров нашего времени. Но обвинять меня в невежестве, перед этим написав, что мистер Иствуд "своими губами Золотой век Голливуда делал", по меньшей мере, неуместно. ведь он начал свою карьеру несколько позже. И когда мне понадобятся лекции о Nouvelle Vague или фильмах Антониони, я, пожалуй, пойду на искусствоведческий форум, где с открытым ртом буду слушать специалистов в данной области. И сведения о (уж извините) Джоконде я предпочту получить не от Вас. На этом же форуме в разделе для флуда, как мне казалось, можно выражать свою точку зрения на актеров и кино в целом, тем более, что никаких грубых эпитетов я не использовала, как мне кажется.
И даже если я и соберусь выслать великим (опять же - независимо от моего скромного мнения) актерам открытку с моими отзывами о них, я сомневаюсь, что они вообще заметят это, а тем более, что их это взволнует - уровень не тот. Вы тоже можете послать мне открыточку, кстати.
Еще раз прошу прощения за то, что мне не нравится то, что по Вашему мнению, должно нравиться всем. На этом тему обмена любезностями попрошу считать закрытой.