Ой,девашки..мне некогда пока..чисто случайно подобрала девушку на улице пиянуюю.караул...привела домой,отоспаться,совсем никакая...потом расскажу...
Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#691 OFFLINE
#692 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 23:45
вот ведь Мать-Тереза...уложила спать не пойми кого,правда,пообщалась,вроде..хорошая..просто заблудилась...пусть спит..(лишь бы не сперла чего )но..вроде хорошая...вот такая я доверчивая...а вы хотите штобы Сема интриговать,какая же же я интригантка,я ж плакат "Добро пожаловать"-это мой девиз на всю жизнь..простая русская женсчина
#693 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2016 - 23:49
Молодец! :-) Тебе это зачтется! :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#696 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 00:09
Гыыы! Спереть то не страшно! :-) Главное, чтобы топориком по маковке не...
:-)
Прости! Все хорошо будет! Не волнуйся!
#697 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 00:11
Ты киношку глянь, потом поговорим! У нас одна девашка тут год отбрыкивалась, говорила, что активы маловаты, любить таких не может... а теперь подсела! :-)
#698 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 00:31
посмотрю..но уже 100% не мой кумир...хотя..тело ничего..но..правильно говорите,надо смотреть в динамике...не возбуждает пока...вот еще хочу вашего итальяшку глянуть (чувствую себя на рынке рабов )хорош внешне,но надо посмотреть!!!! (девы не обижайтесь,шучу я так грубо)
Сообщение отредактировал MakinOlga: 26 августа 2016 - 00:32
#699 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 00:37
Да, ладно! Расслабься! Все хорошо будет! Людям надо помогать! :-)
#700 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 00:38
Ну сестра, ты человек!!!!! Дай Бог, чтоб и наши тьфу,тьфу,тьфу какой добрый человек если что попался, пойду свою поищу, а то уже с каким-то другим длинноволосым красотуном с собакой засекли, профурсетка и в кого только ...
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#701 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 00:42
Джулик ваще красапет! И сериалы у него с итальянскими страстями, как вы любите! :-)
#702 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 00:44
Систра,просто я вспомнила,а если бы со мной,а если бы я... да и момент в тему..у меня дети уехали в лагерь на КВН-ский форум...я одна..ну если и ограбят(?)но вроде девушка хорошая и гадает...чего..то хрень нагадала какую-то(а вдрух-правда? )я ж на ее всю жинзь молиться буду,хоть она и не вспомнит ....
Сообщение отредактировал MakinOlga: 26 августа 2016 - 00:47
#703 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 00:53
Оспадя она тебе и погадать успела, значит не такая и пьяная. А гадание зло я это ремесло оставила, слишком все у меня сбывалось очередь как к Ванге была, ну его -многие знания, многие печали еще бы и снам запретить сниться, а то все равно ничего изменить нельзя, только лишние переживания
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#704 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 01:08
за дочу не волнуюсь...4 года в инете виртуально с девочкой общалась...армянкой из Ульяновска та за нее все экзамены сдавала почти...по телефону в прямом эфире..отличница...вчера впервые приехала к нам в гости на неделю,такая умничка...прям,обожаю..но тоже из разряда "девочка-припевочка",в том смысле...они нашли друг друга...кино...Тимберлейки и никаких реальных пацанов..ну...нет они влюбляются,канеш,но только не в реале...реальных пацанов пока боятся....дикие еще..не то что сынуля,..мля...вчера отчалил а следы преступления не убрал
MakinOlga,
Оспадя она тебе и погадать успела, значит не такая и пьяная. А гадание зло я это ремесло оставила, слишком все у меня сбывалось очередь как к Ванге была, ну его -многие знания, многие печали еще бы и снам запретить сниться, а то все равно ничего изменить нельзя, только лишние переживания
осспидя,систра,ты еще и гадаешь...я ужо тебя боюсь....
MakinOlga,
спит пока...утром провожу..вроде хорошая...может подружимся
Тин,у тебя старший умный или красивый?!!!
#705 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2016 - 01:12
А два в одном не бывает? :-)у тебя старший умный или красивый?!!!
Утром все отнесу в Мурзилку. :-)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных