Давайте всех у нее сманим из вредности
у меня в сейфе столько места нету. Если только сманить, чтоб бездомные бродили? так ведь жалко!
Сообщение отредактировал Anny_mal: 23 декабря 2016 - 00:02
|
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:47
у меня в сейфе столько места нету. Если только сманить, чтоб бездомные бродили? так ведь жалко!
Сообщение отредактировал Anny_mal: 23 декабря 2016 - 00:02
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:58
Если только сманить, чтоб бездомные бродили? так ведь жалко!
Да ладно зачем бездомными то, что мы изверги какие, тебе же надо укрепления рыть - надо, мне банный комплекс возводить надо - надо, а сколько девушек одиноких в стране, отдадим в хорошие руки
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 23 декабря 2016 - 00:05
да спор и забылся уже - каждому свое) а мы тем временем огородили участочек и построили небольшой снаружи сейф - прижились, в общем
и я так понимаю спор до сих пор не окончен)
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 23 декабря 2016 - 00:26
да спор и забылся уже
Фигня война - главное маневры
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 23 декабря 2016 - 00:39
вот она - та гифка, которую я сделать хотела) уже за меня сделали)
Отправлено 23 декабря 2016 - 01:35
TINA, а вы банный комплекс после возведения как обмывать собираетесь? Там же специальный обычай есть. Вся #кучадевок там обязана попарится. А банщик понятно хто должен быть. Иначе усё. Холодная баня будет. Ни вжисть не прогреете. Как представлю что столько трудов коту под хвост....
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 23 декабря 2016 - 01:42
коту под хвост....
*забирает кота подмышку и уходит в сейф от греха подальше*
Отправлено 23 декабря 2016 - 02:18
Боже, что делается, что делается... Стоит только отлучиться, а тут "отобрать, бросить", Бурсинушку щупают, Кивасику ноги ломают и на костыли ставят. Вам парней давать - только портить... Все. Бункер с джакузями закрывается, никто не выпускается. День открытых дверей закончился.
Отправлено 23 декабря 2016 - 02:36
*бубнит из сейфа, смазывая берданку* нам чужого не надо, но и своего не отдадим, а то ишь... Кываныч, залазь к нам, пока Тины нету, обороняться будем.
Рождественское поздравление от моей любимой шотландской группы Manran
https://www.facebook...55136957858364/
Отправлено 23 декабря 2016 - 02:43
голос глубокий, приятный. А певец забавный)))
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 23 декабря 2016 - 08:11
А ты думаешь я только с сантехниками пью????
Ну это ж им обычно бутылку суют, чтоб они враз добреть стали!
А мне за державу Кыву обидно! Изнахратили мужика в гареме! А почему? А потому что гладиолус арендатор!
Бутылкой от меня за это не отделаешься!
Читай выше! Он отбился от гарема, пригорюнился и на пляжу прикорнул.
Паааазвольте! Как это может приглядный кадр от гарема отбиться? Да еще и пригорюненный в песке уснуть!
Недосмотрела! Не первый он у тебя! Ненужный, значит!
Не, слушайте, я реально сейчас начну за мехового Кильку радоваться! Хоть он и в моли! Хотя у хозяйки скоро берданка в масле утонет от постоянного смазывания!
Капец тебе Бугагашечка пришел.
Бугагаша, а тебе арабчонок не нужен?
И утренняя порция юбочников!)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 23 декабря 2016 - 08:22
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных