TINA, а я вам говорила - не доведет вас эта демократия до добра!
Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#6136 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 21:18
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#6137 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 21:25
Кыво не придет!!!!!! Он и так с вами один Капец пережил, еле ноги унес, весь переломанный в баскетбол уже играть не может... Так что наше вам с кисточкой ...играйте в баскетбол и в Капец или я уж не знаю какие у вас там ролевые игры
Это нам без него капец, а ему без нас. У нас Киво был тот еще крепыш. Вот этого ты называешь переломанным? Где?
Не знаю, что вы там с ним делали.. истязали. Сковородкой, небось, били. Поэтому он у вас побитый весь... Видит сковороду - самого трясет. Говорит, лучше уж в актеры, единственная радость в жизни... Пишу - плачу..
Это наша моль, и доить ее будем мы!
Там доить уже нечего. Моль сама себя загрызла в сейфе от жалости к пантеру.
#6139 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 21:51
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#6141 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:07
осспыдя, все ему можно, но он как выйдет - на него охота начинается, так он уже перебежками до сейфа и там прям расцветает. Никто не лапает без спросу, выбивалками не бьет и в гаремы не тянет. Можно отдохнуть по-человечески.
Одному на улицу с ПАЦАНАМИ НЕЛЬЗЯ
А пока мы тут в рулетки играем, порядошные люди, между прочим, свалить за Джеймичьками пробуют
https://www.yahoo.co...-192130324.html
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#6142 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:10
Поэтому он у вас побитый весь
Это у нас он побитый??? Это от вас он на костылях уходил
второму ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Второму нельзя любить жену отчима, а так можно
порядошные люди, между прочим, свалить за Джеймичьками пробуют
Пусть новая партия лоб расшибает
Сообщение отредактировал TINA: 22 декабря 2016 - 22:13
#6143 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:45
Вот это тусовка у камней и все свалитьхотят)))
свалить за Джеймичьками пробуют
#6144 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:01
Какуюто Бурситу обещали показать ...и ни кто его не показывает . Жалко видимо стало??? Пощюпать не даете!???
#6146 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:13
#6147 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:21
Anny_mal, да когда он напрячься то от них успел ты штоль его там дергаешь? Подруг, поди водишь табунами, на Пантера поглядеть. Мол, смотрите какую красоту приручить собираюсь, а он на улицу дышать скорее торопится. Выйдет, а там опять толпа.
Моя душа найдет твою ...
#6148 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:41
Подруг, поди водишь табунам
Кучейдевок, а чтобы не забывали куда идти табуном, фотки и гифки регулярно постит, счучно ей одной пантера полюблять
Какуюто Бурситу обещали показать ...и ни кто его не показывает . Жалко видимо стало??
Мне жалко???? Да забирай щупай хоть руками, хоть курсором, забирай, может в хозяйстве пригодится мебель там переставить
Давайте всех у нее сманим из вредности
Сообщение отредактировал TINA: 22 декабря 2016 - 23:42
#6149 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:42
TINA, а я, честно говоря, и вообще не помню, с чего я сюда его приперла наверное, в качестве аргумента в споре о рыжих викингах и черных кельтах
#6150 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:44
Да сюда вообще как в заколдованное царство попадаешь, я вот сама не помню когда ко мне этот турок привязался. Тома помню,Нортона помню, а Калыванчы нет, расположился как будто всегда тут жил
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных