Дети всегда и везде одинаковые , радость и непосредственость излучают и он сними такой же
с детьми наслаждаться их энергетикой заряжаясь
Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#6091 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:43
#6092 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 15:15
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#6093 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 15:26
Замучился в аренде - на весь гарем голодный готовить...
Пожалела, да? А раньше подумать не судьба была? Нашла себе Кемску волость - раздаешь кому ни попадя! Прихватизированному Кильке позавидовать тогда нужно!
Это не с детьми наслаждаться их энергетикой заряжаясь
Как он мостил свои 190 на полу!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#6094 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:22
Нашла себе Кемску волость - раздаешь кому ни попадя!
Ничего себе!!!! Заявочки! Кому ни попадя! А ничего, что его у меня еще раньше сперли и себе присвоили? А теперь нарадоваться приобретению не могут, еще и в аренду сдают, эксплуататоры!!!
У некоторых он у плиты только стоял и сковородки таскал, а у меня пару дней побыл, уму разуму набрался, вон уже в актеры подался. ))) Тина, ты читала его последнее интервью? Кивка вдруг понял, что актерство это то, чем он хочет заниматься до конца дней своих. ))) Лев! Дошло до него! Я аж прослезилась, львенок мой! Так что, во как мы в наших гаремах в чуЙства приводим!!!!
Сообщение отредактировал bugaga: 22 декабря 2016 - 16:23
#6095 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:26
Нашла себе Кемску волость - раздаешь кому ни попадя! Прихватизированному Кильке позавидовать тогда нужно!
Я это..... оченно раскаиваюсь, извиняюсь и каюсь.
Погорячилась, была нетрезва на радостях от того, что Сэм подарок получил, а Калываныч премию. Больше этого не повторится, зуб даю, забожусь на педе...а
Я ему клип сделал трогательный в знак извинения, чтоб не обижался и Не покидал меня....
Кивка вдруг понял, что актерство это то, чем он хочет заниматься до конца дней своих. ))) Лев! Дошло до него! Так что, во как мы в наших гаремах в чуЙства приводим!!!!
О проснулась, Меня из-за тебя чуть ли проклинают...
Дошло конечно, как я за него взялась, а то в ваших гаремах он вообще забыл зачем на свет родился. Я его не у тебя в гареме взяла, мы его с Зитой на пляжУ пьяного заплаканного подобрали, от очистков очистила, к делу пристроила, а теперь конечно все примазываются
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#6096 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:57
TINA, предлагаю все-таки по-сестрински (возьмите меня Ритой) Львенка поделить! Потому как, не знаю, от чего вы там его очищали, а заплаканный он был, потому что от гарема отбился и потерялся, горемычный. А вот сейчас нашелся, встретился со своими собутыльниками сотоварищами и воспрял духом, даже глаза синькой расцвели.
Atasha, спасибо за подарочек!
TINA, клип такой жалостливый! Печально-то как.... эх.... ну вот почему, почему все так у них получилось.... Разбередила душу.
#6097 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 17:15
даже глаза синькой расцвели.
Налились...Делить мы его не будем (ишь революционЭрки отнять и поделить), хватит не поймаюсь больше на эти восточные песни...... По сестрински в дом приходи, но на вынос больше не даем. Мало того, что гарем кормил, так ты его еще и на продажу готовить заставила
Клип жалостливый - ага, а поет мой любимый тенор Роберто Аланья, я его в мумушечной много поскидывала
#6098 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 17:21
Так что, во как мы в наших гаремах в чуЙства приводим!!!!
Да видели уж! Тина принесла фотофакты - прочувствованного бедолагу-поваренка! Обнять и плакать!
Ясен пень, лучше лицедейством заниматься, чем у плиты стоять!
Кабы он тебе нужен был, так не сперли б!
Есть у нас пример, как за свое бьются!
Я это..... оченно раскаиваюсь, извиняюсь и каюсь.
Ошибки не прощают! Их, эта, смывают!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#6099 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 17:26
Ошибки не прощают! Их, эта, смывают!
Чем??? Могу предложить херес испанский, портвейн португальский, мадеру мадерскую, виски шотландское, водку русскую, спирт медицинский, если какие особые предпочтения могу и в магазин сгонять
#6100 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 17:27
могу и в магазин сгонять
За кровишшей!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#6101 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 17:35
Чем??? Могу предложить херес испанский, портвейн португальский, мадеру мадерскую, виски шотландское, водку русскую, спирт медицинский, если какие особые предпочтения могу и в магазин сгонять
Ты вообще-то любишь его или так, погулять вышла? То он у тебя спивается, а то ты сама ему наливать начинаешь?
Ты налей ему сразу "Боярышник"!
#6103 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 18:25
[quote name="Cat" post="187784"]
Ты вообще-то любишь его или так, погулять вышла?
[/quote]
Это слишком интимный вопрос, а выпить я тебе предложить хотела, ты так ругаешьсИ. А он уже простил я его в баньке попарила и лично мантов сделала
[quote name="Natali" post="187796"]
Что ни у кого не открывает???? У Бугагашечки вроде открылось, а ты из какой страны?
#6104 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 18:27
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#6105 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2016 - 18:28
туташняя, недалеко от Москвы
ты из какой страны?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)