Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#586 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 10:48
Ага! Как над Сёмой пожрать, так они по три раза очередь занимают! А как турка в трусах показать, так сразу у них чуфффства!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#587 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 10:48
Нам тут не привыкать к унижениям хи-хи. Я вот даже с планшета не могу фотки вставит, поможИте.
Дочка отчественного красотуна присоветовала Ринал Мухаметов, Дартаньяна в новом плохом фильме играл и еще кое-где, я глянула ничего такой живенький, улыбка хорошая, глаз горит, только худенький весь из мышц. Говорит, что с их ними балетными дружит живьем просто прелесть обояшка
Сообщение отредактировал TINA: 22 августа 2016 - 10:50
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#588 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 10:49
а реально похожи.....
Это на этих фотках, а так - вообще не похожи!
вам чисто поржать,а у нас чуффства..
Каждому свое!
Показывайте!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#589 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 10:52
Когда это мы над святым то бишь Сэмом ржали? Не показывай им сестра..позорных, показывай красивые
Турок у нас ранимый его обидели, так он 2 года не снимается и на старой костюмерше женился, кАзел
Сообщение отредактировал TINA: 22 августа 2016 - 10:53
#590 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 10:54
MakinOlga,
Нам тут не привыкать к унижениям хи-хи. Я вот даже с планшета не могу фотки вставит, поможИте.
Дочка отчественного красотуна присоветовала Ринал Мухаметов, Дартаньяна в новом плохом фильме играл и еще кое-где, я глянула ничего такой живенький, улыбка хорошая, глаз горит, только худенький весь из мышц. Говорит, что с их ними балетными дружит живьем просто прелесть обояшка
ой,мне очень он нравится...неделю любила....очень красивый..мушкетер потом был...в "Манекенщице" на него свой ...взгляд положила....
#591 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 10:57
Угу-угу! Не ржали они! В чужом глазу соринка видна, а в своем...
:-)))
с планшета не могу фотки вставит, поможИте.
Попробуй через расширенную форму.
#592 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 10:58
Лана,
Когда это мы над святым то бишь Сэмом ржали? Не показывай им сестра..позорных, показывай красивые
Турок у нас ранимый его обидели, так он 2 года не снимается и на старой костюмерше женился, кАзел
ты конкретней на него подсела,систра...я чего-то не слежу за ним...только фотки смотрю...ни про запой,ни про костюмершу не в курсе...нате вам наш ответ!!!!6:0
#593 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 11:03
Блин сестра, я вот думаю найдется ли у нас какой любимец на кого ты или я не успели своя лядский глаз положить. А над Сэмом мы не глумились, мы только смешные рассказы сочиняем, а так мы за насмешки над ним всех на шотландский флаг порвем
MakinOlga,
А че за ним следить-то зайдешь в контакт, там бабы беснуются все про него показывают и рассказывают. Он тут совсем еще совсем моеденький, моеденький . Сейчас заматерел
#594 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 11:04
#595 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 11:05
Блин сестра, я вот думаю найдется ли у нас какой любимец на кого ты или я не успели своя лядский глаз положить
не виноватая яяяя...натура такая ...лятская...Риналька
Сообщение отредактировал Cat: 09 сентября 2016 - 20:56
#596 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 11:08
#597 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 11:09
#598 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 11:12
Прикрепленные файлы
#599 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 11:14
#600 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2016 - 11:15
Да это сестра боялась, а я говорила хорошие вот ведь в туретчине папарацци -вышел парень на крыльцо, бац фотограф из кустов. Может он их снять хотел, на эти не профессиональные папарацци спугнули и этих активов нам не увидать эээх
Сообщение отредактировал TINA: 22 августа 2016 - 20:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных