Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#391 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 00:57
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#392 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 01:28
ну уж простите... Дей-Льюис и сейчас краше вот тех...что губки бантиком и томные гляделки. О чем с ними спать, они ж даже в комсомоле не были . По мне, так у мужика для секса мысль должна в глазах светиться. Вот у Хьюэна есть, а у многих здесь представленных в глазах вместо мысли надпись "а посмотрите ж какой я красивый". В видео регбистов, кстати, имхо, самый лучший - тот, который делал рукалицо - типа, я не с ними
они сейчас по красоте, но не по таланту нашим не конкуренты
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#393 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 03:21
. Но глаза! Глаза красивейшие!
воооооот..я утонула сразу... и я тону в тебе как в омуте...исчо немного конкурсантов...Джереми Ирвин
Тео Джеймс
Сообщение отредактировал Cat: 09 сентября 2016 - 20:38
#394 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 04:11
Какой-то ваш Мэрфи женственный,.,.
да ну....он у меня после Семы ,второй по сексапильности...как девы говорят,взгляд у него- трусосрывательный!!!!Я бы сразу
отдалась..
#395 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 04:23
Я бы сразу отдалась..
порочный мальчик ну, в вереске, кстати, он вполне себе приличный мальчик. Надо еще что-нибудь посмотреть. А женственный - это только на той фотке, там дааа... андрогин, как Пежич
Сообщение отредактировал Anny_mal: 05 августа 2016 - 04:25
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#396 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 04:30
ну так-то у мну единый секс-символ-Гари Олдман...но для конкурса есчо немного накидаю...Дуглас Бут
#397 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 04:42
этта... пошла я такая на охоту за гражданином Мерфи и решила, что козырьки-то надо смотреть
#399 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 04:53
не.... умираю я только от одного, как Лана от рыжего сеттера но Мерфи зацепил, не спорю)) как-то, не знаю, как сказать) - есть мужчины, от которых замирает в голове, есть - от которых в активах и пассивах, а есть те, от которых вот . Мерфи из тех, которые в голове, его разгадать хочется и по запчастям разложить, чтоб узнать, как это работает, а не потрогать и утащить за шкирбот в логово
.я на козырьках на ем умииирла
#400 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 15:13
MakinOlga,
Оль, по Джуду - всегда с тобой! )))
Кого бы еще подкинуть из симпатяг?)))
Джей Райан
Из Хемсвортов больше Лиам нравится.
Макс Браун. Жаль, что "Иероглиф" так и заглох, на старте.
Эдди Сибриан
А у Шварци-то какой красотун вырос!!!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#401 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 16:30
Добрый день, девочки! Ну и накидали вы тут красотунов! Но ничего не могу с собой поделать, отмечаю про себя, да, красивые лица, тела, но....
кроме Сэма ни на кого глаз не ложится, прям диагноз уже. Только где же энтот красотун обретается.....эх...
А я отчаливаю на пару недель в Крым, буду очень скучать по вам и по Сэму, уже привыкла...
У меня счас любые горы с ним ассоциируются, вижу горы - вспоминаю Сэма, так что в крымских горах буду его вспоминать...
Я вас всех обожаю-преобожаю, вы самые классные...пока...
#402 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 16:34
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#403 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 16:51
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#404 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 17:05
Я тоже буду скучать и по тебе и по всем, тоже собираю чемодан и завтра отчаливаю на моря. Мои обещают у меня комп отобрать, но я так просто не сдамся, что-нибудь придумаю. Смотрите у меня тут не за.лядуйтесь, а то точно приду с арматурой и всех красатунов разгоню к едрене фене. Оставлю только одного - догадайтесь кого
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#405 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 17:08
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных