конечно, в Шотландии виски кончился
Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#1651 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 01:42
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#1652 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 02:24
мне вот у нее в книжке уютно, даже когда там трагедьки. Вот думаю, не купить ли на бумаге
мне нравится, как ДианИванна пишет. Вполне комфортно читается
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#1653 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 02:30
не купить ли на бумаге
В оригинале!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1654 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 13:16
#1655 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 13:19
Переноси! А то Дианкины фантазии затмят наших красотунов!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#1657 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 13:37
А может нам хотя бы сериальную и книжную объединить? Всё равно в обсуждении сериала постоянно на книги скатываемся
#1658 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2016 - 13:39
Перенесла.
Вот сюда.
http://dutyfree-ome....eriala/page-334
Мы вполне прижились в Мурзилке. Думаю, что и Книжную сможем оживить и обжить!
Пожалуйста, не воспринимайте это как оскорбление и попытку сделать всем плохо. Просто хочется порядка, чтобы при необходимости было удобнее искать нужную информацию!
Спасибо за понимание!
Если нужна будет помощь и консультация по пользованию сайтом, вы всегда можете обратиться ко мне или к Cat. Мы обязательно поможем.
Alice,
Да мы вроде никогда из сериальной в книжную не гоняли. Если хотите, обсуждайте там.
#1659 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2016 - 00:49
#1660 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2016 - 01:58
MakinOlga, БЛИНЧОТЫНАДЕЛАЛА я умирлаааа! совсем!
Сообщение отредактировал Anny_mal: 04 октября 2016 - 02:04
#1661 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2016 - 05:27
я умирлаааа!
Скоро у нас тут одни мертвые с косами стоять будут писать!
Ничесешный Килька! , понимаю и сочувствую)))) очень тянет сдернуть простынку или штаны!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#1662 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2016 - 05:35
тянет утащить в сейф и предаться разврату! Cat, я реально открыла спойлер и на стуле подпрыгнула вот это Ольга прямо порадовала!
очень тянет сдернуть простынку или штаны
А мы с ребеночком сегодня вместо кино смотрели историю про Васю - шотландца, с картинками! И ржали опять, как два коня! Если хотите, вечером я сюда запощу, только она длинная.
#1663 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2016 - 05:59
Всем привет!
Ещё не всё прочитала, так как в последнее время нет возможности долго сидеть за компом. Но напишу, а то пока всё прочитаю, уже забуду, что я собственно хотела то
Ой, девыыыы.... чё тварица то... мне почти все озвученные актрисы нравятся (и старые и молодые ). Так как не всё дочитала, то может повторюсь...Кристин Кройк
Алиса Викандер уже была, но она мне очень в "Девушка из Дании" понравилась... прям думала, как он от такой жены в трансгендеры то заделался
Прикрепленные файлы
#1664 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2016 - 06:19
Аманда Сейфрид в "Красной шапочке нравится".
Кстати, я чего то никак не могу разобраться, как прятать картинку под скрытый текст?... Подскажите, пожалуйста, будьте другами
Из престолов нравятся: Лена Хиди, Эмилия Кларк и Натали Дормер (она там прям мне ну очень нравится, жаль что её взорвали...)
И раз уж я выбилась за рамки возрастных ограничений 30-35, то добавлю Кейт Уолш и Джулианну Маргулис
Прикрепленные файлы
#1665 OFFLINE
Отправлено 04 октября 2016 - 07:27
А, ну с прикрепленными файлами не знаю как...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)