Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#1606 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:07
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1607 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:11
#1608 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:16
Админы не следят, просто хочется хоть какого-то подобия порядка. Я, конечно, понимаю, что с Кучейдевок порядок сложно поддерживать, но хочется хоть попытаться. Много информации теряется в нашем трепе. Да и тема Сэма становится всем чем угодно, но только не его темой. А так.... Мне кажется, между тремя темами вполне можно передвигаться.
#1609 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:18
Alice, занята пока была, а там сформулировать надо . Сейчас кофе сделаю и сформулирую)
а занята была тем, что ходила дедушке Стюарту фоткала виски а то он до сих пор думает, что у нас водка ведрами продается, а на бутылку виски мы весь год копим. буду развенчивать стереотипы ^0CDED81CA69F205ADC1493E03309E0B871F756B0A2623B3756^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg 13,32К 0 скачиваний
Сообщение отредактировал Anny_mal: 02 октября 2016 - 16:21
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#1610 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:20
Мне кажется, между тремя темами вполне можно передвигаться.
Можно, конечно. Просто значительно сложней, кмк. Больше времени уходит на отслеживание. Но мы народ законопослушный. Как скажешь, так и делаем.
#1611 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:23
А ты на главную страницу выходи. Там есть раздел с новыми сообщениями. Очень удобно отслеживать. И передвигаться оттуда удобно. Жмешь и сразу попадаешь на непрочитанных тобой сообщения.
#1612 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:26
а то он до сих пор думает, что у нас водка ведрами продается, а на бутылку виски мы весь год копим. буду развенчивать стереотипы
Стереотипы развенчивать надо. Я тоже этим постоянно занимаюсь. А то они многие до сих пор думают, что все русские сплошь алкоголики и вообще ещё живут в Средневековье.
А я почему-то думала, что ты не в России живёшь.
Alice,
А ты на главную страницу выходи. Там есть раздел с новыми сообщениями. Очень удобно отслеживать. И передвигаться оттуда удобно. Жмешь и сразу попадаешь на непрочитанных тобой сообщения.
Спасибо!
#1613 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:30
#1614 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 16:42
А можно объединить разделы? А то в сериальной всего две темы (а активная всего одна), и ради этого целый раздел создан. Путь из сериала к Сэму долгий, особенно на мобильнике. А если все темы будут вместе в одном разделе, будет гораздо удобнее, мне кажется.
#1617 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 17:40
А можно объединить разделы?
Ну что вы, как маленькие! Такое деление не мы придумывали. Везде есть свои правила и по ним приходится жить. Кмк здесь жизнь очень вольная и комфортная. Думаю, что никто не умрет, если будет перемещаться между тремя темами.
#1618 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 18:41
Ох, не умею я объяснять понятно...
Скажем так: нельзя ли темы про сериал и книги перенести в раздел "Сэм Хьюэн"?
#1619 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2016 - 18:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных