с фанатами ( Копенгаген)
Сообщение отредактировал Арина76: 19 октября 2014 - 12:00
|
Отправлено 19 октября 2014 - 11:59
Отправлено 19 октября 2014 - 12:43
Она когда не в "образе " милейшая девочка.
Мне очень понравилась ее фотка из примерочной, где она на Ро смотрела хитроватенько-озорно.
Робстены-то продолжают ей лучи добра посылать или угомонились уже ?
Сообщение отредактировал janya: 19 октября 2014 - 12:45
Отправлено 19 октября 2014 - 13:12
Мне очень понравилась ее фотка из примерочной, где она на Ро смотрела хитроватенько-озорно. Робстены-то продолжают ей лучи добра посылать или угомонились уже ?
какой там угомонились(( последняя идея- она в интеллигентную английскую семью Роба не вписывается...мне так и хочется спросить... ..и это кто после таких заявлений их скрещивает???))) робстены и скрещивают...даже ненавидя,всех кто под руку подвернется...даже Талию... хоть там ни коня ни воза...а кто вписывается?Та что у забора поймана была?не...того не было)))
да а в клубе Копенгагене автора допрашивает кто то ретиво-с кем она,с Паттинсоном? http://instagram.com/p/uT6XPFg9uZ/
автор отвечает: Она должна идти с кем она хочет ))
Сообщение отредактировал Арина76: 19 октября 2014 - 13:16
Отправлено 19 октября 2014 - 13:17
автор отвечает: Она должна идти с кем она хочет
Хорошие у Веты поклонники. Не ведутся на провокации.
Отправлено 19 октября 2014 - 13:27
Она должна идти с кем она хочет
Повезло Талии с поклонниками... не то, что бедной Кристен.
Отправлено 19 октября 2014 - 13:29
Хорошие у Веты поклонники. Не ведутся на провокации.
Надолго ли их терпения хватит ?
Отправлено 20 октября 2014 - 13:14
из Копенгагена с фанатом http://instagram.com/p/uWcsxXqQzl/
Отправлено 20 октября 2014 - 13:38
Ветка на сцене в Копенгагене тоже в обновках была
Отправлено 20 октября 2014 - 17:02
Рецензия на концерт Ветки в Копенгагене от Soundvenue.com (на датском) http://soundvenue.co...ysninger-119511
пы сы Про вагины, вялые члены и ананасовый сок нет ни слова... пИчалька
Фото с концерта Samy Khabthani
Отправлено 20 октября 2014 - 17:15
пы сы Про вагины, вялые члены и ананасовый сок нет ни слова... пИчалька
Лена спасибо, я и прежнее интервью в гугл честно вставляла,но мало тогда что поняла (на ананасы вообще не среагировала,у меня там набор слов тогда получился,я и пошла дальше )а народ вишь...вчитался...и ого го чего нарыл))
ну а здесь читаю
Вы могли бы сомневаться, если это был концерт или спектакль, вы должны видеть, когда вы просто изучал макет сцены к первой датской производительности FKA веток '. С явным вдохновения от Ghetto Готик-эстетической стадии был украшен гигантскими лампочек, установленных как факелы по всему картин, три ее музыканты оказались позади.Их установка была почти как ORAD Робинсон, и это было также определенное набожности, что Tahliah Барнетт вышел на сцену в наряде, что напомнил «Ритм Nation'-дней Джанет Джексон.Напряженная атмосфера была менее нарушена, когда паяльная лампа синтезатор и синтетические маримба из 'Lights On' разорвал lydtapetet и открыл ворота, чтобы ее городского промышленного собора, к которому мы, как ученики, был местом паломничества. Возраст и пол распространение было удивительно большая толпа в аншлаг магазин Вега, который, вероятно, свидетельствует о широком апелляции певца и высокой пластичностью, и музыкально и сексуально и физически.
Не только песни из более акустической и менее хореография танца - тенистый Ветки даже поблагодарил за участие. Хотя это было коротко, это было благочинно с человеческим лицом на почти сверхъестественным талантливого певца, который время от времени были настолько синхронно с самой себе, что она угрожала разорвать связь с аудиторией.Это, к счастью, нет, и вместо этого нашел последнюю часть концерта к его кульминации в конечном моста на 'две недели', где Ветки разрешено его голос для достижения октавы, что почти взяли ангелы радовать, и все же залез под кожу до такой степени, что дал озноб, подобных тем, сидит в организме на долгое время.
Сообщение отредактировал Арина76: 20 октября 2014 - 17:18
Отправлено 20 октября 2014 - 17:46
Если перевести более складно, чем Гугл...
Возраст и пол распространение было удивительно большая толпа в аншлаг магазин Вега, который, вероятно, свидетельствует о широком апелляции певца и высокой пластичностью, и музыкально и сексуально и физически.
Удивительно, что публика в распроданном зале Vega состояла из различных возрастов и пола, что показывает исходящую от певицы притягательную силу и большую пластичность, как музыкальную, так и сексуальную и телесную.
и все же залез под кожу до такой степени, что дал озноб, подобных тем, сидит в организме на долгое время.
Твигс позволяет своему голосу октавы, которые вдохновили бы и ангела, и однако же они проникают под кожу до такой степени, что пробирает озноб , из того сорта, что долго сидит в теле.
Отправлено 20 октября 2014 - 20:40
Слушайте, а был этот клип?, реж и исполнитель FKA Twigs
Отправлено 20 октября 2014 - 21:02
Слушайте, а был этот клип?, реж и исполнитель FKA Twigs
вот и юбочка знакомая)) знаю,что скорее всего не пойму задуманное...может разные ипостаси одного человека...но выглядит занимательно,тем более +акробатика.... может разные элементы,что она использует в своём танце?
Добавлено позже
но допускаю,что у такого жанра могут быть поклонники)) и даже представляю вполне одного из них
пы сы. там смотрю и фаны Паттинсона добрые слова сказали под видео.
Сообщение отредактировал Арина76: 20 октября 2014 - 21:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных