На этом ютьюбовском канале можно практически весь парижский концерт (14 октября) посмотреть
Свернуть чат Чат
|
Талия Дебретт Барнетт. FKA twigs
#106 OFFLINE
#107 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 18:10
Амстердам (15 октября) коротенькие видео
http://scontent-b.cd...200385606_n.mp4
http://scontent-a.cd...889761598_n.mp4
Добавлено позже
Добавлено позже
#108 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 20:32
Голосок у нее хороший.
#109 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 22:12
здесь переписка Талии с фанатом её перепостили,если кто поймет о чем, расскажите!!!
https://pbs.twimg.co...N8FCUAAY62k.jpg
#110 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 22:21
кто поймет о чем, расскажите
- Привет, прости, что я такой грубый (навязчивый, настойчивый??), и да - у меня нет билета. А я живу очень далеко отсюда, и даже не знаю, как приехать, потому как у моей мамы нет машины... о, все слишком поздно!
- Ты все еще останешься в Бельгии назавтра?
- Нет, я уезжаю сегодня вечером... как жаль, что мы не смогли увидится... но я и впрямь забочусь о фанатах. Оставь мне адрес, и я отправлю тебе свой диск с синглом. А как вернусь домой в Англию напишу тебе обязательно. (как вариант - подпишу его тебе)
#111 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 22:26
Статья о концерте Талии
+фото
еще подробности про внешний вид
Ее волосы были уложены по максимуму, с двумя тугие косы вдоль стороны ее головы.
Красивая певица, украшали ее тело с различных пунктов золотые украшения, в том числе большой браслет, который соединился с кольцом на среднем пальце.
FKA ветки делает свой след на музыкальной индустрии, как ее дебютный альбом был хорошо принят критиками, а также на шорт желанную 2014 Mercury Prize. Она также в течение трех MOBO Awards.
Добавлено позже
. Оставь мне адрес, и я отправлю тебе свой диск с синглом. А как вернусь домой в Англию напишу тебе обязательно. (как вариант - подпишу его тебе)
)))ну я не знаю...это что-то с чем то))хотя вот чему мы удивляемся..у девчонки может фанатов пока кот наплакал.Ценит каждого...и правильно делает...
Сообщение отредактировал Арина76: 16 октября 2014 - 22:29
#112 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 22:28
Красивая. На последней фоте секси прям.. и да! Сиськи.
#113 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 22:38
Стесняюсь спросить - талия здесь без трусикоф ??? )
))) думаю вряд ли...сейчас столько видов незаметных трусиков стрингов.. )))
Добавлено позже
Красивая. На последней фоте секси прям..
она преображается во время выступления... +движения-пластика+голосок нежнейший,да еще и женственность...короче думаю может,может Талия очаровать...зря на её внешность бочку ненавистники катят...
Добавлено позже
Там так накурено или так дёшево выглядит место выступления?
да я думаю она пока по не очень дорогим клубам,и небольшим......ну откуда у ней залы то уровня Рианны взять? и фанатов тысячи? где то я встречала,что на её концерты не более 100 человек было.правда там автор еще и ругалсИ,что концерт задержали,мол чего она Бьонсе Што ли ,чтобы задерживать,и вообще автор на концерт черте откуда добиралсИ...))Этот коммент в красный угол повесили антиталиисты в рамочке,молиться на него будут видимо))
Сообщение отредактировал Арина76: 16 октября 2014 - 22:42
#114 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 22:41
)ну я не знаю...это что-то с чем то
Это наверное тупые робстены вытащили и форсят. Типа Ветка с каждым малолетним долбоебом носится... но на самом деле, понятно же, что поклонник, скорее всего, очень юный, расстроился, что не попадет на концерт, вот его и утешили, чтоб не плакал. Кстати, возможно, это переписка с девушкой...
#115 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2014 - 22:47
Это наверное тупые робстены вытащили и форсят.
#116 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2014 - 08:00
.ну откуда у ней залы то уровня Рианны взять? и фанатов тысячи?
ну вот о чем речь? Роберт может старатся поддержать ее тур, но едва ли вытянет ее на уровень масс-маркета.
Вообще, Талия ведь далеко не красавица в классическом понимании, но она подчеркнуто женственна и сексуальна. Тут много говорилось, что она экзотична и оригинальна, я даже подумала, неужели я ошиблась во вкусах Роберта... но вчера фотки еще раз посмотрела, и поняла. Ни фига. Я говорила, что у него самый банальный вкус на женщин, так оно и есть. При чем даже банальней, чем все мы ожидали... пока тут все ломают головы, что он в ней нашел... Так то и нашел - каблуки, секс, танцы, чулки, титьки, губки, раскованность... может, для кого-то это разрыв шаблона, и они считают, что Роберт из тех, кто дрочит на унисекс и конверсы...
#117 OFFLINE
Отправлено 17 октября 2014 - 16:50
а вот того ,кто про беременность слухи распускает...вот это извините для меня за гранью....если имелся ввиду коммент однажды Талией сказанный..то с чего решили ,что там про беременнность? Мало ли что там она имела ввиду...может мечты свои,может внутреннее состояние...может физиологию...опять додумали,придумали..((( И может специально это и делают распускающие? Чтоб приопустить Талию?или им робстена мало было как полоскали,теперь решили на Талии отыграться?((( Чтоб потом,если не подтвердится посмеяться?((
Добавлено позже
Так то и нашел - каблуки, секс, танцы, чулки, титьки, губки, раскованность... может, для кого-то это разрыв шаблона, и они считают, что Роберт из тех, кто дрочит на унисекс и конверсы...
Вэл да!!!! + оба раскованными смотрятся,озорными,смеются,может юмор друг друга понимают...и не будем забывать...она вообще то англичанка... может на одной волне...даже насчет музыкальных пристрастий...и это я еше скромно умолчала про другиие пристрастия)))
Сообщение отредактировал Арина76: 17 октября 2014 - 16:51
#118 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2014 - 09:53
видео FKA twigs - Two weeks (live Ancienne Belgique, Brussels 16.10.2014)
фото с концерта FKA Twigs - Ancienne Belgique фотографа -профессионала Creeping Mac Kroki
некоторые из них:
Сообщение отредактировал Арина76: 18 октября 2014 - 10:03
#119 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2014 - 14:46
Последнее фото очень эффектное.
#120 OFFLINE
Отправлено 19 октября 2014 - 11:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных