Лена, ответ на вопрос из темы новостей.
Если конкретно про текстовки Талии - могу подробно позже, когда приеду, сейчас просто сложно технически. Но из того что я смотрела, все одно и то же, не потому что все про секс, а потому что однопланово очень, но это мое мнение. Нет простора для воображения, очень узкая тематика и проблематика, меня не трогает))). ничего глубокоосмысленного, как написала Вэл, я не увидела, но это может просто мое восприятие.
Если по вопросу с чем сравнивать - почти любая инди-рок группа или исполнитель - там совершенно другой смысловой ряд, соответственно - отклик иной. Даже Сиа, которая трудится в общем и целом в рядах массмаркета, по мне, намного глубже в плане смысла).
Но это не претензия с моей стороны, для меня был принципиальным вопрос, пишут ли ей тексты или она сама. Потому что если это просто репертуар, ну ладно, бывает, можно и откорректировать. Если это то, что идет изнутри - ну, я не знаю, что за беда такая?. Большой поэзии и смысловой нагрузки в ее песнях, кмк, нет. Но, возможно, это уравновешивается музыкой и видеорядом, она где-то писала, что ее творчество носит такой синтетический характер, нельзя отделять одно от другого, все вместе составляет единое целое. На счет музыки - я пас, мне слон на ухо наступил). Видео мне в большинстве случаев нра.
Но в общем и целом, не мое, я очень охотно соглашусь с многочисленными критиками, что она талант, но для меня это мимо, я не прочувствовала))).