еужели прям трудно было ФамилиЕ этой " my love " написать
Фамилия моя... а фамилия моя слишком известна, чтоб я ее называл.
|
Отправлено 24 октября 2014 - 21:05
еужели прям трудно было ФамилиЕ этой " my love " написать
Фамилия моя... а фамилия моя слишком известна, чтоб я ее называл.
Отправлено 25 октября 2014 - 13:44
В рубрике «Особое мнение» мы собираем высказывания героев FURFUR на актуальные темы. В этом выпуске певица и танцовщица FKA twigs рассказывает о проявлениях расизма, с которыми ей проходилось сталкиваться в детстве, и о том, почему это происходит.Особое мнение: Певица FKA twigs о расизме.FKA twigsПЕВИЦА И ТАНЦОВЩИЦАМеня шокирует и ужасает количество расистских сообщений, которые мне присылали в последнее время. Расизм неприемлем в реальной жизни, и я не буду его терпеть в сети. Я выросла в деревне, училась в школе, где были только белые дети, и я до сих пор помню, что обо мне говорили люди. Бывает так, что дети говорят что-то и не понимают, что ты это будешь помнить много, много лет. Когда мне было 12 лет, надо мной смеялись, потому что у меня были усики. Сейчас мне на это наплевать. Это забавно. Наверное, когда ты становишься старше, ты учишься принимать себя.Люди всегда говорили ужасные вещи про какие-то черты моей внешности, которые я не могла изменить, и это было непросто. Но жизнь и не должна быть простой, ведь так? Я никогда не считала, что со мной что-то не так, но другие люди постоянно мне на это указывали. Им не нравилось, что у меня не такие волосы, как у них, или другой цвет кожи.Помню, мне было 16, когда Бейонсе выпустила клип на «Crazy in Love», а у Кристины Миллиан вышло видео «AM to PM». До тех пор все обожали Бритни Спирс, Кристину Агилеру, Аврил Лавинь — все эти милые белые девушки определяли образы девочек, которые нравились всем парням. Но в тот год, когда среди популярных певиц появились мулатки, я вдруг стала дико популярной. Все популярные девочки хотели со мной тусоваться; за пару лет до этого они закрашивали мой портрет в школьных альбомах и писали рядом с моим именем «УРОДИНА». И вдруг все стали считать меня милашкой. В то время я выглядела очень андрогинно: у меня была короткая стрижка и я одевалась как мальчик, и вдруг все меня захотели. Я всегда понимала, что это полное дерьмо.Половину моей жизни люди пялились на меня и говорили, что я выгляжу странно или что я некрасивая. Вторую половину на меня все пялились, потому что считали меня прекрасной. Одно уравновешивает другое. Такие реакции больше не влияют на меня — они, скорее, показывают, в каком странном обществе мы живём.Все говорят, что я пишу альтернативный R&B, сравнивают меня с Келелой и SZA только из-за цвета моей кожи. Когда я выпустила свои первые треки, никто не знал, как я выгляжу, и все говорили: «Я никогда не слышал ничего подобного, это не попадает в границы ни одного жанра». Спустя полгода в интернете появились мои фотографии, и все сразу стали говорить, что я пою R&B. Давайте лучше поговорим о том, что в моих треках есть отсылки к классической музыке, о том, что «Preface» похожа на гимн? Если бы я была блондинкой и ходила в церковь, все бы говорили о «хоровом аспекте» моей музыки. Но никто об этом не говорит, потому что я темнокожая девочка из южного Лондона.Источник: Dazed Digital, Rookie Mag, The Guardian
портрет Талии художника с загадочным именем Andrew Patterson...
пишет...кадр из моейFKAtwigs портрет в Jero наHashtagGallery, открывая сегодня....
а HashtagGallery -Современная галерея в Trinity Bellwoods области Торонто. Мы используем виртуальный мир, чтобы привести людей в реальный мир, чтобы насладиться искусством! #ComeVisit
Сообщение отредактировал Арина76: 25 октября 2014 - 13:54
Отправлено 26 октября 2014 - 14:52
Все говорят, что я пишу альтернативный R&B, сравнивают меня с Келелой и SZA только из-за цвета моей кожи. Когда я выпустила свои первые треки, никто не знал, как я выгляжу, и все говорили: «Я никогда не слышал ничего подобного, это не попадает в границы ни одного жанра». Спустя полгода в интернете появились мои фотографии, и все сразу стали говорить, что я пою R&B. Давайте лучше поговорим о том, что в моих треках есть отсылки к классической музыке, о том, что «Preface» похожа на гимн? Если бы я была блондинкой и ходила в церковь, все бы говорили о «хоровом аспекте» моей музыки. Но никто об этом не говорит, потому что я темнокожая девочка из южного Лондона
Я вот тоже не могу понять, в связи с чем взяли, что Талия поет айренби?? Это, кмк, ну совсем не рядом. Я согласна с тем, что эту музыку не впихнуть ни в один существующий жанр. Удивителен диссонанс между музыкой и вокалом. В плане того, что они звучат как будто отдельно друг от друга, и в то же время сочетаются. Жаль, что не могу синхронно понимать текст.
Отправлено 27 октября 2014 - 10:47
Отправлено 27 октября 2014 - 12:16
вау в тренажерном зале?
http://instagram.com/p/cEo_bHC-mG/
подпись: Her grabbing the chocolate at the end (Ее захват шоколад в конце))))
Сообщение отредактировал Арина76: 27 октября 2014 - 12:18
Отправлено 29 октября 2014 - 11:07
Очень интересные прически.
Отправлено 29 октября 2014 - 11:45
Отправлено 29 октября 2014 - 13:24
FKA twigs - является фаворитом для получения Mercury Prize
Победитель будет объявлен сегодня вечером в прямом эфире в Roundhouse в Лондоне и получит 20 000 фунтов стерлингов.
Самые вероятные конкуренты Талии - Damon Albarn, Young Fathers and Kate Tempest
http://www.theguardi...4-mercury-prize
Сообщение отредактировал tatyana-695: 29 октября 2014 - 13:24
Отправлено 29 октября 2014 - 13:36
является фаворитом
Пусть наша выиграет.
Чай не чужая.
Отправлено 29 октября 2014 - 14:00
Пусть наша выиграет.
Пусть победит сильнейший, но кулочки буду держать за Веточку)
Девочки, если кому попадется инфа, где можно будет посмотреть стриминг Mercury Prize Awards Show, пожалуйста, киньте ссылку
Отправлено 29 октября 2014 - 17:20
Отправлено 29 октября 2014 - 19:03
билеты на концерт в Лондоне 19 февраля распроданы и добавлен еще один концерт 20 февраля 2015
А 4 ноября у Талии будет дебют на американском телевидении в ночном шоу Jimmy Fallon
http://www.mtv.co.uk...irl-music-video
Что касается нового клипа, как по мне, это сложно назвать песней, музыка странная, видеоряд, как обычно, завораживающий. Все вместе я бы назвала это арт-объектом). Но если этот альбом будет назван лучшим, не знаю, наверное, я что-то не понимаю в современной музыке).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 29 октября 2014 - 19:17
Отправлено 29 октября 2014 - 19:17
только что прочла про видео это: действите происходит в камере смертников.
Все вместе я бы назвала это арт-объектом)
...у меня глядя на это произведение странное чувство,всё вместе не воспринимаю,но её движения и мимика завораживают.На неё интересно смотреть... и еще чувство,что она верит в то что делает)))
Но если этот альбом будет назван лучшим,
Отправлено 29 октября 2014 - 19:26
только что прочла про видео это: действите происходит в камере смертников.
Значит, клип делали в Америке . Интересно, у нее соавторы есть или она сама и пишет и режиссирует ?
Что касается нового клипа, как по мне, это сложно назвать песней, музыка странная, видеоряд, как обычно, завораживающий. Все вместе я бы назвала это арт-объектом). Но если этот альбом будет назван лучшим, не знаю, наверное, я что-то не понимаю в современной музыке).
Пожалуй, ППКСну тебе, Татьян.
Да, клипы у нее сняты в интересной манере , действительно завораживающие.
Просмотрела ее расписание - жуть. Каждый день по выступлению. Это очень тяжело.
Сообщение отредактировал janya: 29 октября 2014 - 19:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных