ах какие красочные съёмки KATE WINSLET on the Set of ‘Collateral Beauty’ 03/30/2016
была портниха станет повариха?))
|
Отправлено 31 марта 2016 - 19:46
ах какие красочные съёмки KATE WINSLET on the Set of ‘Collateral Beauty’ 03/30/2016
была портниха станет повариха?))
Отправлено 31 марта 2016 - 20:19
съёмки KATE WINSLET
Получились сочные овощные кадры.
Отправлено 31 марта 2016 - 20:41
Арина ))))
Хорошая новость: Брэдли Купер исполнит главную роль в фантастическом триллере с рабочим названием Deeper. В режиссерском кресле обладатель лауреат Золотой пальмовой ветви Корнель Мундруцо («Белый бог», «Дельта»). В центре сюжета – бывший астронавт Эдди (Купер), который в одиночку совершает погружение в загадочную океанскую впадину, глубина которой неизвестна. Опускаясь все глубже и глубже, герой сталкивается с чем-то сверхъестественным.
Плохая новость: Над сценарием работает Макс Лэндис («Ультраамериканцы»).
Новый клип РиРи
скучно, до конца досмотреть сил не хватило).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 31 марта 2016 - 20:40
Отправлено 31 марта 2016 - 20:44
скучно, до конца досмотреть сил не хватило).
я тоже не смогла) Но песня понравилась ее) Такая томная,тягучая)
Отправлено 31 марта 2016 - 21:10
вау...
Новый клип РиРи
госсип так написал про клип: "Rihanna 's "Поцелуй It Better" музыкальное видео, в котором она появляется практически голой,...."
спасибо!!!)) сюжет конечно что то мне напоминает ...итак ...Бредли с сумасшедшинкой я видела,Бредли снайпер и повар вАЩе отпад (имхо)) ,теперь значит Бредли- исследователь впадин океанских...
Хорошая новость: Брэдли Купер исполнит главную роль в фантастическом триллере с рабочим названием Deeper. В режиссерском кресле обладатель лауреат Золотой пальмовой ветви Корнель Мундруцо («Белый бог», «Дельта»). В центре сюжета – бывший астронавт Эдди (Купер), который в одиночку совершает погружение в загадочную океанскую впадину, глубина которой неизвестна. Опускаясь все глубже и глубже, герой сталкивается с чем-то сверхъестественным.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:18
вау...
ага и никто не орет что это разврат и пошло Наоборот хвалят и просят еще)
Отправлено 31 марта 2016 - 22:23
Сообщение отредактировал Арина76: 31 марта 2016 - 22:26
Отправлено 01 апреля 2016 - 09:15
Таня и Арина))
Юля,
Сэм Хьюэн
Ален-Фабьен Делон, сын Делона, для журнала Zoo
Сообщение отредактировал tatyana-695: 01 апреля 2016 - 09:11
Отправлено 01 апреля 2016 - 09:53
Я все понял: Лоза должен заполнить информационный вакуум, который раньше заполнял козёл Тимур.
кому интересно на эту тему Артемий Троицкий (кто не знает он рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди (независимой) и электронной музыки в России. Член жюри и организатор многочисленных концертов и фестивалей. Один из ведущих специалистов по современной музыке в России. В середине 2000-х организовал несколько музыкальных лейблов — «Прибой», «Zenith», «Zakat», на которых выпускается малоизвестная в России музыка. википедия)
отрывок из беседы с Артемием Троицким
пысы далее там про Шнура не менее интересно)
Сообщение отредактировал Арина76: 13 апреля 2016 - 20:39
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:09
босоножки вынос мозга
Да, а вот блузка невразумительная.
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:57
я посмотрела у Броуди-фанатеет по слонам(а верней сохранению их) ...нашла вот это фото...выражение у обоих что то с чем то))
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:26
Ален-Фабьен Делон, сын Делона, для журнала Zoo
Какой откровенный плагиат
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:28
Caitriona Balfe в #JonathanSimkhai Pre-Fall 2016 ruffle-trim dress as TV Guide Magazine celebrated #Outlander
платье мне понравилось на ней
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных